Дорогие девушки, женщины.Посоветуйте, пожалуйста, как вы обходились с теми, кто не звал вас замуж? Говорили прямо: "Вася,я семью хочу, а ты мне мозги крутишь" или просто сводили всё на нет?
С …
Я чувствую, что любит. Нелюбовь видна сразу, согласитесь.Не хочу ни отталкивать, ни подталкивать.Тут только честный разговор, здесь правы многие.
Просто он к вам хорошо относится. Вы же его лучшая подруга.
Но как выше писал Фатальный - он не хочет иметь с вами ничего общего. Он слишком ценит свою независимость.
У меня подруга такая же дура как вы, два года ждёт. Ей 25, ему 33( не разведенец, без детей) , но брак я так вижу не планирует. Скажу Вам одно дурешки, на вашем месте я бы ещё давноо поставила бы ультиматум. Вы уж извините, но это не студенты и даже чз полгода уже должно было быть всё понятно…
Да на этапе знакомства надо обозначать свои ценности и принципы если они есть. Не совпали? Никто не держит, пошли искать своё дальше.
Просто автора устраивало раньше, что он кот который гуляет сам по себе, а теперь вдруг перестало устраивать. Я считаю, что это проблема женщин. Не знают что им нужно. А мужики они какие были - такие и остаются.
Я вот если хотел свою жену, то игнорировал всяких "свободных", гуляющих без брака женщин. То есть женщин без чётких нравственных принципов, совпадающих с моими.
Получается,судя по комментариям мужчин, либо он меня обманывает, либо боится за имущество и тоже обманывает.Варианта, что он нерешительный ,отметается?
По моему нерешительными женщины сейчас считают тех, кто в постель без брака не тащит.) То есть таких как я.) А вам мужчина вполне себе решительный.)
Он знает чего хочет и его всё устраивает. Тупо пользуется тем, что плохо лежит.
Прямо спросите когда в ЗАГС. Скажите а давай 9 января подадим заявление. Может согласится. Если начнет мазаться типа не время, мало знакомы, пожить надо сначала, квартиру купить и т.д значит жениться не готов. Тогда делаете выводы. Или живете с ним без брака всю жизнь или уходите и ищите мужа
Мы с моим на тот момент парнем, теперь мужем, провстречались 2,5 года. Мои подруги мне говорили: "или замуж за него выходи, или расставайтесь, потому что свадьба должна быть до 3х лет встречаний, потом тухляк". Я своему любимому так в лоб и сказала: "через полгода три года встречаний. Или ты на мне женишься, или разбегаемся. Буду себе мужа искать )))" Что вы думаете, через неделю сделал мне предложение. Живем в браке уже 14 лет.
Тот редкий случай, когда человек ради вас изменил своим принципам.) Либо не имел чётких нравственных рамок и плыл по течению. А тут наплыл на вас и пришлось адаптироваться.)
Ну, не знаю.Мне кажется, мужчина должен принять решение, или не принять , но по-честному отпустить женщину.
Ваша ошибка, автор. Ничего он не должен. Женщины просто мечтают свалить всю ответсвенность на мужчину, а потом плачут - то не так, и это не то. Берите ее на себя сами. Нет брака - разрывайте отношения. А если нитакуська и не хотите отвечать за свою жизнь - идите, куда вас ведут и не хнычьте.
Вы зря сожительствуете. Надо сразу сказать, что нужен муж. И не поддаваться на зов промежности. И такой человек появится. Ведь, когда вы находитесь в сожительстве, нормальный человек к вам не подойдёт, вы считаетесь "занятой", несвободной.....
В 20ть лет лучше учиться, строить карьеру, развлекаться-тусоваться, а с парнем просто встречаться. Позовет замуж официально, тогда и думайте о совместном проживании. Но лучше и с этим не торопиться.
Тот редкий случай, когда человек ради вас изменил своим принципам.) Либо не имел чётких нравственных рамок и плыл по течению. А тут наплыл на вас и пришлось адаптироваться.)
Спасибо за мнение ) Я за то, что мы в 21 веке живем. И считаю, что если тебя мурыжат в открытую, то и спрашивать о целях нужно в открытую. Да-да, нет-нет. Жизнь - она не вечна, чтобы играться в непонятные отношения. Нужно строить свою жизнь, думать, выбирать. При необходимости направить мужчину в необходимое русло. Хуже уж точно не будет. А если уйдет, значит, не судьба. Значит, эту землю топчит кто-то другой, кому ты реально нужна. Но просто еще не время.
Да. При любом варианте, мужчина не хочет считаться с вашими планами.
Спасибо за мнение ) Я за то, что мы в 21 веке живем. И считаю, что если тебя мурыжат в открытую, то и спрашивать о целях нужно в открытую. Да-да, нет-нет. Жизнь - она не вечна, чтобы играться в непонятные отношения. Нужно строить свою жизнь, думать, выбирать. При необходимости направить мужчину в необходимое русло. Хуже уж точно не будет. А если уйдет, значит, не судьба. Значит, эту землю топчит кто-то другой, кому ты реально нужна. Но просто еще не время.
Вы абсолютно правы, быстрее спрошу- быстрее получу ответ.Да и пинать кого- то всю жизнь не хочется. Мне кажется, года более достаточно образованному опытному человеку,чтобы выбрать себе спутника/спутницу.Остальное- отговорки. И вот это " пожить вместе- посмотреть друг друга в быту" тоже уловка для бездомных и наивных.Он и так видит меня во всем: в быту, в спальне, на кухне, в обществе и тд.
Вы зря сожительствуете. Надо сразу сказать, что нужен муж. И не поддаваться на зов промежности. И такой человек появится. Ведь, когда вы находитесь в сожительстве, нормальный человек к вам не подойдёт, вы считаетесь "занятой", несвободной.....
Мы не сожительствуем.Иногда проводим выходные, дня 3 -4 вместе. Я не переезжала к нему.
какая семья с мужлом может быть? они же фууу. их можно только за большие деньги терпеть и то с трудом
2022 год подходит к концу, а бабы до сих пор дуры.
Если мужик не зовет замуж и ссылается на проверку временем, магнитные бури или нашествие инопланетян, то он вас просто не любит и не видит в роли жены. Польуется и параллельно ищет более выгодную партию.
И ничего у таких спрашивать не надо. Вещи собрала, в чс кинула и вперед лечить голову, чтобы не вешаться на отребье.
Тошнит с таких уже.
Когда мужик любит, то тащит в загс сразу же.
Поговорите напрямую с мч.
Сообщите ему, что хотите семью через такое-то время. Давить на нужно, он имеет право не хотеть на вас жениться, а вы имеете право хотеть замуж. Если он скажет, что не готов/плохое время/жмут трусы и т д, то вы должны будете что-то сделать с этой информацией - уходить, как вариант. Вы готовы на это?
Поговорите напрямую с мч.
Сообщите ему, что хотите семью через такое-то время. Давить на нужно, он имеет право не хотеть на вас жениться, а вы имеете право хотеть замуж. Если он скажет, что не готов/плохое время/жмут трусы и т д, то вы должны будете что-то сделать с этой информацией - уходить, как вариант. Вы готовы на это?
Я готова и обязательно поговорю, без упреков, а именно в виде я- сообщений так сказать)
Если не готов , значит , не готов.Селяви.
Я его люблю, но жизнь свою люблю больше.С Новым годом всех! И, спасибо.