Если бы вам понравился мужчина и вы захотели бы с ним отношения а он поставил условие что до 18 летия вашего ребенка его с ним не знакомить то как вы бы к этому отнеслись?
шта? ничего непонятно
ну, если мужик чисто для траха, я бы сама не знакомила. Впрочем, если мужчина такое говорит, то женщину он воспринимает именно как спермоприемник. Не более.
Норм, я тоже не хочу знакомиться ни с чьими детьми
Идёт пусть подальше со своими условиями.
Я бы его и сама не знакомила. Пусть еще заслужит, что бы я его с ребенком познакомила.
Я бы не стала с таким начинать отношения. Мужчин, которые мне могут понравится - полно! Мне практически каждый мужчина чём-то нравится. И мне самое главное, чтобы я понравилась ему и причём очень сильно, так сильно, что он бы захотел быть со мной семьей.
Правильдно. Не надо детей вмешивать, вы зачем их рожали? Берегите их психику, если сами уже оскотинились.
Ваши эгоистичные мотивы и поступки это ваши. Бедные дети, они-то в чём провинились?
Скажи, что у тебя тоже есть условие - при тебе он должен ходить на четвереньках :))
Правильдно. Не надо детей вмешивать, вы зачем их рожали? Берегите их психику, если сами уже оскотинились.
Ваши эгоистичные мотивы и поступки это ваши. Бедные дети, они-то в чём провинились?
Странная реплика.
То что " не надо детей вмешивать" это разумное решение.
Но фраза " оскотинилист" вообще не в тему.
Если люди тянуться друг к другу, это у вас называется " оскотинились'???
Послала бы куда подальше, такого идиота.