Всем привет. Я по знаку зодиака рыба. Познакомилась с мужчиной-раком, и между нами сразу возникла яркая вспышка из эмоций и взаимопонимания. Тяга друг к другу была нереальная. В юморе, во вкусах, в предпочтениях и взглядах на жизнь было прямое попадание 10 из 10. Потом случился секс… это было чувственно, потрясающе и в то же время грязно… хотелось еще и еще. Мой мужчина тоже ко мне тянутся. В общем, это был насыщенный роман, пока рачок не уехал в другой город. Потом я узнала, что он встретился со своей давней подругой (скорпиониха)-та еще стерва, всегда ныла, грубила и вообще сама по себе как человек она тяжела на подъем. Со мной общение стало сходить на нет, я почувствовала, что стала липкой и навязчивой и отошла в сторону. В итоге расстались… проводит время со своей грымзой в общих компаниях, хоть у неё есть парень. А мой рачок для неё на скамейке запасных, в то время как я его обожествляла и казалось, что это взаимно… так вот, расскажите про свой опыт общения с мужчинами-раками. Знаю, что есть много таких тем, и моя мало отличается оригинальностью, но захотелось выговорится. Спасибо, что прочитали. #мужчина
Я с такими не общаюсь
Рачок колобок , но любит толь свою королеву. А остальное не важно.
настоящая женщина должна унижаться перед своим мужчиной
Рак- самый г@внистый знак из всех, спросите любого астролога. Бегите от него.
Новость бомба!
«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»
Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.
Знаю двух раков. Строят из себя невесть что. В рот руку не клади. Но если девушка нравится не позволят ей хамить. Будут ее опекать. Грязные это точно.
Слишком пассивные для меня, как для стрельчихи, хотя я домашняя =)
Если мужик бесхребетный, то от гороскопа не зависит. Не смотрю кто человек по гороскопу, на поступки смотрю.
Я бы адептам совместимости по знакам зодиака по 300 часов исправительных работ назначал... Поубирали бы снег - мозг бы на место вернулся.
Тему можно закрывать))
Самое главное - жадность, у них снега среди зимы не выпросишь.мой свекр рак, отвезти куда то родных - целая проблема, на бензин деньги жаба давит, зато других просит -когда маши на у него не на ходу. На день рождения детей, внуков приходит без подарков, но сам с удовольствием принимает подарки, короче г@вно знак рак
Им нужно быть нянькой. Опыт был однажды и хватило ощущений на все оставшееся время. Гиперчувствительны но при этом гуляют на разрыв аорты. У меня был поклонник, знаете, лбом пол пробивал как он меня любит, а наутро его знакомый рассказывал как ему ночью бабы пробили капот машины каблуками танцуя)) Ну блин, специфическое ощущение
Самое главное - жадность, у них снега среди зимы не выпросишь.мой свекр рак, отвезти куда то родных - целая проблема, на бензин деньги жаба давит, зато других просит -когда маши на у него не на ходу. На день рождения детей, внуков приходит без подарков, но сам с удовольствием принимает подарки, короче г@вно знак рак
Тут не в знаке дело, а в самом человеке. Много жадных как женщин, так и мужчин, и все под разными знаками зодиака.
Вот даже обидно.Сижу и думаю схерали я жадный декоетницам с работы няшки подгоняю,пожалуй завтра сошлюсь на вас и прекращу халяву
Знаю человека, который был готов тратить деньги на девушек, чтобы им понравиться, одновременно мечтая о своей машине, ПК, квартире. За эти деньги, что он спустил на дам, он мог это всё давно приобрести. И тут у него настала проблема с работой, и его мечты остались мечтой. Теперь у него нет девушки, нет машины, нет квартиры, и нет ПК. Зато был не жадным, девушкам ни в чём не отказывал.
Мутные это люди. Девки очень умные и классные. Мужики очень странные для моего понимания. Не самые хорошие люди, впредь буду избегать.
С раком сложно, но возможно, дело не в знаке зодиака. Скрывает эмоции,может пропасть на какое то время , но для него это норма, не видит в этом что то необычное. Семья и друзья на первом месте, рачителен, скуп. Милый с девушкой, никогда не повысит голос, не конфликтен, спокоен, в постели больше пассивен, раним. Вот так могу описать знакомого рака.Преданный друг, честный. Как угодить именно раку не знаю, думаю как с любым мужчиной: не нарушать его границ, хвалить, поддерживать, понимать его и принимать таким какой есть. Но в вашем случае ведь уже расстались ? Если так, то насильно мил не будешь.
С раком сложно, но возможно, дело не в знаке зодиака. Скрывает эмоции,может пропасть на какое то время , но для него это норма, не видит в этом что то необычное. Семья и друзья на первом месте, рачителен, скуп. Милый с девушкой, никогда не повысит голос, не конфликтен, спокоен, в постели больше пассивен, раним. Вот так могу описать знакомого рака.Преданный друг, честный. Как угодить именно раку не знаю, думаю как с любым мужчиной: не нарушать его границ, хвалить, поддерживать, понимать его и принимать таким какой есть. Но в вашем случае ведь уже расстались ? Если так, то насильно мил не будешь.
Я думаю, что водные -- водным. Рыбы и раки должны друг друга понимать. Рыбки раков хотя бы не обидят.
Что делать, что все мы разные. В этом, в общем-то, вся прелесть и../или жесть)
Я думаю, что водные -- водным. Рыбы и раки должны друг друга понимать. Рыбки раков хотя бы не обидят.
Что делать, что все мы разные. В этом, в общем-то, вся прелесть и../или жесть)
Не особо верю в трактовки ЗЗ, но у меня есть 2 примера женщин рыб, это мои близкие родственники, хуже людей в жизни я не видела, психованные и склочные узурпаторы, нахамить, обвинить- расплюснуть, постоянный негатив, контроль, навязывание своего мнения,общаться с ними мне мука. Причём они такие только в близком общении.
Не особо верю в трактовки ЗЗ, но у меня есть 2 примера женщин рыб, это мои близкие родственники, хуже людей в жизни я не видела, психованные и склочные узурпаторы, нахамить, обвинить- расплюснуть, постоянный негатив, контроль, навязывание своего мнения,общаться с ними мне мука. Причём они такие только в близком общении.
Рыбки начальные ( первой декады) могут быть покруче Овнов. Вспыльчивые и драчливые)) в лоб закатать могут легко