Мужского внимания у меня мало, а если таковое есть, то идет оно от всякого сброда. Мужики за 40 лет без работы, малолетки ищущие только секс... Один мусор, короче.
Кроме этого, меня они симпатичной или интересной не считают. В случае отказа окатывают ушатом г: "у тебя сиськи висят", "ты ш****" и т.д., а я в себя вкачиваюсь по полной программе. Вдвойне от этого обидно.
Хз, как дальше быть. Поставила крест на романтической жизни, ни с кем не хочу знакомиться. Завидую подругам, за которыми ухаживают, делают комплименты.
Сейчас мне 20, никогда не было парней или внимания. Походу, дело во мне, но в чем именно - не знаю. #мужчины
сиськи висят? в каких вы отношениях, чтобы м такое заметил, но никогда не было парней или внимания (с)? :)
Дело в том, что нормальных мало, и они почти все заняты
Вот интересно.Почему мне всегда попадались адекватные? Я просто на всякий сброд даже не смотрю,вижу только интересных мне людей.Может вы не видите адекватных вокруг? Либо сама таких не привлекаете
Выбирай одногодок. Не связывайся с мужлом старше 5 лет.
Ты фригидка.
Автор, нормальных адекватных мужчин очень мало. И да, зачастую почти все либо заняты , либо это трудоголики- аскеты, знаю таких , у которых работа, спорт, саморазвитие, зачастую несколько стеснительны. Не отчаивайтесь. Ни в коем случае не пытайтесь доказать, что с вами все в порядке и не продолжайте общение после таких фраз и поведения. Сразу блок
Сообщение было удалено
Не ношу лифоны :((
Сообщение было удалено
Когда от тети воняет наоборот все отшатываются и не лезут.
И да , с 40 летними не связывайтесь
Нормальные 40 летние в крепких союзах
Вообще липнут как раз или деды, или малолетки. Первым уже все равно, если их отшивают, они работают на количество, вдруг кто-нибудь, да согласится. Вторым еще все равно, кто-то на спор, у кого-то гормоны бушуют, кто-то просто прикалывается. Но а если вас после отказа начинают оскорблять, понятно, что эти мужчины вообще ничего из себя не представляют. У таких каждая, кто не захотела иметь с ними дела, автоматически становится ш.
Не мальчик, а подарок на 8 марта.😊
Автор, сразу отшивайте неадекватов, не становитесь дешевкой.
Моя коллега подала в суд и выиграла за то что мужчина обзывал её . Миллион рублей за то что унизил и приставал к ней пьяный .
Сегодня были очень интересные ситуации.
Пошли поздравлять руководителей, я так им все глаза смозолила уже.
Идет макс, говорит пошли накатим, я говорю пошли он открывает шкаф, а там чего тольео нет, я говорю а если остановят.
Он мол я без прав уже и ничего
Заходим в приемную еще одного поздравить, нго нет....звоним, буду через 15 минут.
Заходит знакомая девочка, говорит он у меня документы подписывал, сейчас придет, пусть отдышится!
И стоит счастливая.
Мы с подругой переглянулись 😂
Душевно все прошло, главное, что люди счастливы)
Мужики, скажите
Зачем молодым мальчикам взрослые уставшие тетки?
Сегодня были очень интересные ситуации.
Пошли поздравлять руководителей, я так им все глаза смозолила уже.
Идет макс, говорит пошли накатим, я говорю пошли он открывает шкаф, а там чего тольео нет, я говорю а если остановят.
Он мол я без прав уже и ничего
Заходим в приемную еще одного поздравить, нго нет....звоним, буду через 15 минут.
Заходит знакомая девочка, говорит он у меня документы подписывал, сейчас придет, пусть отдышится!
И стоит счастливая.
Мы с подругой переглянулись 😂
Душевно все прошло, главное, что люди счастливы)
Там пьянка была прямо на работе.
В 20 лет послушай Сатью на Ютубе
Вы такая молодая, у вас все впереди, найдется человек, который необычайно вас полюбит
Зачем вы вообще рассматриваете 40летних дядек.
Мужчины научились определять одиноких женщин. И это вовсе не отсутствия свадебного кольца на пальце, такую женщину выдают другие характерные признаки. Но мне не нужна ни какая женщина, ведь у меня есть любящая жена, которую я не обижу и намерен любить всю жизнь
Записывайте словесный понос неадекватов и в суд.
Меняйте круг общения. И прокачивайте внешность. в 20 лет нет проблем быть красоткой.
Выглядите дешево и доступно. Помню я как то выложила на сз фото красивой молодой девушки на фоне старых обоев и стали писать только такие,как вы описываете -старые безработные нищуки и молодые бездеежные озаботы. Потом выложила фото обычной по внешности девушки типа молодой жены Петросяна,но но на фоне дорого курорта в модном купальнике. И стали писать приличные мужики.
Дело в том,что мужчинам не так важна внешность женщины как антураж вокруг нее,поэтому присмотритесь к себе. Я предполагаю что выглядите вы " дешево и доступно" и они т о. Видят в вас "своего человека", женщину своего круга.
Дело в том, что я и секс не хочу с подобными барышнями, имеющими ржавый налёт элитарности и яркий оттенок хабалистости
Автор с вами всё прекрасно, и самое прекрасное это ваша неповторимая молодость. Попытки контактировать определенных типажей мужчин говорит о том, что они видят в вас потенциальную возможность, что смогут вас мягко сказать "уговорить", но когда вы начнете транслировать уверенность в себе то и мужчины тоже будут это чувствовать те что любят самоутверждаться за чужой счет побоятся даже приблизиться, не то что оскорбить. Научитесь любить себя, поработайте над своей уверенностью, границами, вы значительно повысетесь в глазах других людей и смениться окружение
С одной стороны конечно неприятно. С другой стороны - представь, если бы к тебе никто не лип. Наверное, обидно было бы.
Вы сами таких привлекаете!!! У вас самооценка на нуле!!! Делайте для груди упражнения!!! Вы не должны всем нравиться- вы должны в первую очередь нравится себе!!! Учитесь, живите интересно, спортом займитесь, найдите хобби- в 20 лет писать только о мужиках?!!!вы в своём уме- они должны бегать за вами!!! Для этого научитесь жить интересной жизнью и не зависеть от мужиков!!!! Прямо в 20 лет вам нужны стабильные отношения- это бывает очень редко в 20 лет!!!! Поживите в позитиве учитесь, встречайтесь с друзьями, развлекайтесь!!!! Вот лет в 30-35 задумайтесь о серьезных отношениях!!! До этого встречайтесь и выбирайте сами!!!! И сексом можно заниматься не со всеми подряд!!! Если уж нашли партнера научитесь тоже любить секс и получать удовольствие, а не то что мужчина скажет потом….. научитесь себя любить и уважать!!!! Для этого учитесь!!! Развивайтесь!!!!молодость даётся один раз- и не надо ее тратить на мужиков!!!!!