Девочки, уже не знаю что и делать к кому обращаться что делать! Пришла с работы хотела стирку завести, залезла к мужу в шкаф а там! мои трусики новые... порылась еще. А там и бюстгальтеры которые найти не могла, думала завалялись в вещах! Я его спросила, а он отнекиваться. А сам таскает втихаря!! открыла рабочий notebok его раз уж такая ситуация, а там в фото альбоме целая КОЛЛЕКЦИЯ!!! то так то эдак сфоткается в моем нижнем белье! это ужас:((( не знаю что делать разводиться не могу дети общие! дочке сказать не могу ни с кем не посоветоваться! его спросить стыдно!!!! девочки на вас моя последняя надежда #муж
Брак - это извращение.
для меня это немного странно. а еще я не понимаю, почему вас это ужасает? какие негативные последствия вы моделируете и стремитесь их предотвратить? :)
Поищите информацию про любителей переодеваний, трансвеститы они же кросдрессеры, и поймите что у вас далеко не худший случай. Так понимаю, что фотки он делает чисто для себя и нигде не выставляет, и полностью в женщину не переодевается. И посоветуйте ему в рабочем ноутбуке не хранить, если вы туда влезли то мало ли кто еще может влезть
для меня это немного странно. а еще я не понимаю, почему вас это ужасает? какие негативные последствия вы моделируете и стремитесь их предотвратить? :)
он делает фото в моем нижнем белье еще и коллекционирует!! как это может не ужаснуть после 10 лет брака?? я как будто жила во лжи все эти годы! я не знала с кем я живу!!
Поищите информацию про любителей переодеваний, трансвеститы они же кросдрессеры, и поймите что у вас далеко не худший случай. Так понимаю, что фотки он делает чисто для себя и нигде не выставляет, и полностью в женщину не переодевается. И посоветуйте ему в рабочем ноутбуке не хранить, если вы туда влезли то мало ли кто еще может влезть
кто ж знает что он делает с этими фотками... и как подступиться к нему с этой деликатной темой...
Это ж круто, когда с мужем один размер попы и груди. Можно платьями делиться, а не только нижним бельем.А если еще и ноги одинаковые, можете давать ему свои туфельки поносить. 🤣
Отомсти ему, надень его семейные труханы и иди в них на работу с немытой грязной *опой. Потом вернешь ему в шкаф
он делает фото в моем нижнем белье еще и коллекционирует!! как это может не ужаснуть после 10 лет брака?? я как будто жила во лжи все эти годы! я не знала с кем я живу!!
может он стесняется? :) ложь это другое, например когда существенная недоговоренность, которая существенно искажает восприятие. в вашем случае восприятие видимо искажено, но: что вы ожидали и как полученное влияет на то, что вы ожидали? ;)
Это каких же слоновьих размеров автор что мужу впору ее труселя. Или там муж задохлик 50кг.
А у Вас с ним одинаковые размеры белья?
Зашла тема!
Ты надень его футболку
Труселя - развесь на елке.
Брюки - в шорты преврати
А носки - в утиль спусти.
Не забудь заснять процесс
Размести все это в сеть.
Ссылку ты оставь ему,
Чтоб он понял - что, к чему!
На нас надежда? Что мы можем сделать, если вы язык в ж засунули и не хотите разводиться? Плюньте на его извращения.
У людей в голове вообще непонятно что творится, я вот всю жизнь была очень правильной, недавно встретила мужчину, и у нас с ним были какие-то дикие извращения, у него тоже никогда так не было причем, вот и у вашего мужа есть отклонение от нормального сексуального поведения, это не так уж и страшно, неприятно конечно, но ничего катастрофического, мир не рухнул от того, что он одел ваши трусики, и это не повод разводиться, тем более, если есть дети
Новость бомба!
«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»
Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.
да вот в этом и суть! у меня трусики слава богу что тянутся хорошо, иначе бы совсем на нем порвались! буду его голодом морить чтобы раз уж на то пошло не растянул а то и порвал
Можно его троллить и шантажировать от имени хакера, который влез к нему в комп. Грозить разослать фото везде, на работу, соседям, родственникам,. Должен перепугаться и затихнуть с извращениями.
разводка
😆😆😆
Мужик развлекается
Он гребаный извращенец.Верните его обратно маменьке,пусть носит ее панталоны с начесом
Разговаривать только с ним, он ваш муж, это вас беспокоит. Прям придти и все говорить в открытую, только он вам прояснит свои истинные мотивы
Я не вижу причин для расстройства.
Сядьте и поговорите с ним, если так то пусть носит в открытую, никакого отклонения в этом нет, поначалу его будет заводить а потом станет обыкновенным ношением.
И кто сказал, что трусы женский атрибут?
Промышленность забыла про мужчин, шьют тряпки из мешковины.
Оденьте его и узнаете какой он испытывает комфорт в тех трусах которые вы ему покупаете.
Лично мы с женой подобрали мне несколько моделек женских удобных трусов для тела и жена мне их покупает отдельно в женском магазине.
Не переживайте, если он вас любит ориентацию от этого не поменяет.
И кто должен знать кроме вас ,что вас муж носит под штанами.
Вы же носите джинсы, футболки, кроссовки, или хоть раз одевали? Это и есть женский трансвестизм, о котором не принято говорить и который сегодня считается нормой.
Ситуация очень сложная. И поговорить на такую тему очень сложноб но и молчать тоже. Но, такого рода отклонения в семье не приемлемы. Кто знает, какие отклонения еще у него скрываются (не дай бог) вы же пока только бельё нашли.
Варианты:
1. Поговорить (не ругаться, а поговорить)
2. Связаться с ним от имени хакера, как уже упомянули выше.
Другого решения я не вижу. Молчать и игнорировать нельзя ни в коем случаи, во первых в семье все вопросы нужно обсуждать, а во вторых, кто знает какие отклонения у него еще есть. Может не все его отклонения связаны с вашим нижним бельём. Да простят меня люди за эти слова, но не дай бог у него появиться интерес к нижнему белью вашей дочери. (Это же катастрофа) Без решения этот вопрос остовлять нельзя, а как решить, уже выбирать вам исходя из 2х перечисленных вариантов.
P.S. второй вариант решения почти без отказный, его можно так запугать, что он к нижнему белью на километр не подойдет больше, но это частичное решение проблемы. У вас все равно остенется пятно на душе и так жить дальше будет не легко. Я совету поговорить с ним.
Оставьте,как есть!Не женские фото же нашли.Чем бы дитя ни тешилось.
Если у него такое в мозгах сидит,то ничего не измените.Захочет пол сменить-тоже не помешаете.
Вы прускик по почте отправляете?
Если нет дайте номер мужа
Натусик, в стране кризис, берите его трусики и выставляйте на авито, делайте фотографии в его белье , довертись инстинкту.
Если женщина одевает джинсы брюки и футболку с кроссовками это есть трансвестизм женский, но вы не переживаете, потому что он сегодня нормой стал.
Когда женщины одели брюки, мужчины начали потихоньку одевать юбки, только они более консервативные и закомплексованные.
Увеличилось количество и масштабы гейпарадов.
Делайте выводы дамы и господа!
Сейчас редкость женщина в юбке или платье, разве что религиозные женщины исключение.....
Мужик твой меняется в сторону гомосека. НАдо что-то делать, спасать его.