Гость
Статьи
Как принять, что он …

Как принять, что он без меня не страдает

Парень меня не любил и я подавила свои чувства, прекратила отношения. Теперь просто пол года плачу. Читаю статьи о тяге к бывшим, там пишут, что новые люди - это неопределенность и потому так. Мое новое знакомство закончилось неудачно. Я теперь боюсь, что меня оттолкнут, моя самооценка рухнет. Сама себя не заставлю. Но если бы кто-то проявил инициативу, то я бы ответила. Сколько еще мне будет плохо? Что мне сделать, чтобы моя самооценка не зависела от того, что ему без меня хорошо и на меня все равно? Он же не любил, это было бы встречами по свистку. Сейчас появилась другая и если бы я с ним осталась, появилась бы другая. Где берется эта мысль, что вот он бы ко мне привык и возвращался тысячу раз и может быть влюбился бы? Я уважения от него не ощущаю, хотя я поступила как гордый человек. Почему так? #бывший

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Ты фригидка-садистка. Тебе нужно над кем-то издеваться потому что не умеешь просто трахаться и получать от этого кайф. Парни должны обходить таких как ты стороной.

Гость
Rerner

Ты фригидка-садистка. Тебе нужно над кем-то издеваться потому что не умеешь просто трахаться и получать от этого кайф. Парни должны обходить таких как ты стороной.

Да, падаль редкостная.

Гость
Rerner

это они так сомоутверждаются. дуры с толстым жеппапи фригидные

Гость

Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))

Гость

Вам заняться больше нечем, кроме как пережевывать полгода эту пургу? Он уже и думать забыл про вас, а вы все не можете с места сдвинуться. Найдите себе занятие интересное, новых людей, новые впечатления. Через полгода и думать забудете об этой х-не.

Гость
Rerner

У меня средняя половая конституция. Не умею, я же женщина. Мне нужно чтобы меня любили, чувствовать защищенность. Секс он и с мужем секс. Но невозможно получить кайф от слива и пренебрежения. А о новой деве он говорил неуважительно.

Гость
Гость

Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))

Нет, обычная

Гость
Гость

Вам заняться больше нечем, кроме как пережевывать полгода эту пургу? Он уже и думать забыл про вас, а вы все не можете с места сдвинуться. Найдите себе занятие интересное, новых людей, новые впечатления. Через полгода и думать забудете об этой х-не.

Ну как нечем? Я работаю, делаю что-то для домашних. Ну вот читаю что-то интересное, но разве это сильные впечатления? Не знаю, он дергает меня, может он не понимает, раз ему было неважно

Гость

Зачем Вам такой парень? Отвлекайтесь на развлечения и возможно скоро познакомитесь. И с тем, кто лучше!

Гость
Гость

И я даже от мужчины слышала, который женился на одной, а любит все ту же, что и раньше. Разве имеет значение, думают о тебе или нет, ты же это не можешь никуда деть. Хотя я читала, что нужно вспомнить, что мне приносило удовольствие и пользовалась этими советами

Гость
Гость

Зачем Вам такой парень? Отвлекайтесь на развлечения и возможно скоро познакомитесь. И с тем, кто лучше!

Ну, я ему понравилась. Он меня обнимал. Меня родители вообще не обнимали. Мне было тепло и мне было это нужно. На какие развлечения? Я полгода назад тоже думала, что я встречу, а нет никого

Фатальный

Он смысла не видит в коммуникации с ЧСВшной барышней, которая в принципе и гроша ломанного не стоит.

Гость
Гость

Ну как нечем? Я работаю, делаю что-то для домашних. Ну вот читаю что-то интересное, но разве это сильные впечатления? Не знаю, он дергает меня, может он не понимает, раз ему было неважно

Вы не поняли, я говорю о новых впечатлениях, новых занятиях по жизни, а не помощи домашним и чтении книг. Хоть на танцы запишитесь или в кружок какой-нибудь, если интересов особых нет. Вы сами ограничили свой мир донельзя и даже не понимаете, что есть и другая реальность, в которой вы могли бы жить, а не держаться за то, что уже ушло.

Гость
Фатальный

Он смысла не видит в коммуникации с ЧСВшной барышней, которая в принципе и гроша ломанного не стоит.

О свидании с новой девушкой он выразился так, что она болтала чушь вместо того, чтобы дать. Дело не в барышнях. Мое самоуважение выше похоти, так что не представляю, кто стоит больше, если она обьективно не краше или богаче. Будь я чсв, в меня бы влюблялись. А так я переживаю, что мой правильный выбор не гарантирует мне, что судьба принесет любящего мужа на блюдечке. И так не хочется становится циничнее, обесценивать, заменять другими людьми. Тут речь об этом, а мд прибегают в любую тему и хаят женщину

Гость
Гость

Вы не поняли, я говорю о новых впечатлениях, новых занятиях по жизни, а не помощи домашним и чтении книг. Хоть на танцы запишитесь или в кружок какой-нибудь, если интересов особых нет. Вы сами ограничили свой мир донельзя и даже не понимаете, что есть и другая реальность, в которой вы могли бы жить, а не держаться за то, что уже ушло.

Я рисовала, занималась спортом, это все ерунда, я хочу эмоциональную близость. Путешествие или утоление амбиций могло бы перебить это, но я не могу отлучиться, на мне ответственность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: