Я не понимаю поведения моего преподавателя.
Здравствуйте , помогите и дайте совет. Недавно у нас появилась история(дисциплина) в институте, к нам пришел очень интересный мужчина . Я всегда сижу на последней парте и мне очень интересно его слушать. В общем , он даже не про историю рассказывает и с его рассказами я погружаюсь в свои воспоминания из детства и прошлого , хочу ,чтобы эти прекрасные моменты длились вечно. Недавно , мне рассказала моя одногрупница ,что я ему нравлюсь , но я не придала этому значения. Затем я и сама стала замечать его взгляды, иногда он очень долго мог смотреть на меня , я иногда опускала взгляд. Но самое неприятное для меня началось тогда , когда мои одногрупники начали говорить ,что он мой любовник и все такое , ведь даже если бы я к нему подкатывал сама и инициатива исходила бы от меня ,они же бы так не говорили , значит и он заинтересован во мне.
А на последнее занятие он очень изменился вел себя так как ни в чем не бывало и демонстративно делал вид ,что ничего до этого и не было и даже не рассказывал анекдоты хотя обычно постоянно что то рассказывал.
Не понимаю , что произошло..... И он надел обручальное кольцо , хотя раньше не надевал . Дайте совет ,может он психически не здоровый или странный? #преподаватель
Вы уверены,что все правильно интерпретировали? Может он и не на вас смотрит вовсе,либо смотрит по другой причине
У меня есть подозрения, что Вы перекрутили и надумали то, чего нет
примерно это сообщи ему в приватной беседе (или можно на всю аудиторию, если тебя прет от публичности). узнай в первоисточнике, что да как :)
А что бывало то? Психическая здесь ты. Придумала какую-то мистику на ровном месте