я не понимаю что происходит в последнее время... может потому что я повзрослела, изменилась, но всё же... почему я стала так всем интересна?в особенности парням. я сейчас серьёзно, без преувеличений. столько людей признаются мне в любви, симпатии, чувствах, предлагают встречаться или просто хотят быть со мной рядом. и эти люди - именно мужской пол. теперь мне кажется, что меня оценивают лишь внешне, не смотря внутрь. да, первое на что мы смотрим при знакомстве, это внешность и какие-то действия, поступки, повадки человека. но меня настолько поражает то, как я стала резко всем нужна..
в каждой компании, в которую я бы не пришла, все хотят узнать обо мне побольше, кто я такая и т.д.
и проблема в том, что я боюсь заводить отношения, я боюсь брать такую ответственность, изливать душу человеку, отдавать всю себя.. ведь на меня могут наплевать.. поэтому просто общаюсь со всеми, стараясь не погружаться в свою тоску. #интерес
Звучит так, словно "раньше" тебе всё это было очень нужно, но никто тебя не хотел, а теперь, ты обижаешься на судьбу, задаваясь вопросом, где же всё это было раньше. Ещё и страхи всякие появились.
Ты из той категории людей, которые "любят страдать", мазохистка что ли?)
наверное, грудь выросла. не переживай, не надо никому изливать душу, им нравятся только си ськи.
Звучит так, словно "раньше" тебе всё это было очень нужно, но никто тебя не хотел, а теперь, ты обижаешься на судьбу, задаваясь вопросом, где же всё это было раньше. Ещё и страхи всякие появились.
ахахах, да на судьбу не жалуюсь, просто это так интересно и странно осознавать))
а так да, пострадать люблю) извиняюсь за такую странную тему, просто в голове не укладывается как-то
а так, большое спасибо за ответ, у меня вроде как складывается пазл.. прост возраст такой, 15 лет) может я правда изменилась