Тут правда миллион подобных тем, но хотелось бы обсудить конкретно эту. Неужели у многих девушек действительно получается найти так скажем « кошелёк» и это всё так просто?! Тут многие с пеной у рта …
Не извините 50 в месяц просто смешно. Это и самой заработать можно. Ради 50 в месяц спать с тем, с кем бы бесплатно по любви никогда не стала? Терпеть его общество, быть всегда готовой к встрече, покладистой при параде за такие смешные деньги
Некоторые женщины не хотят работать, ленивые, не хотят вставать по утрам и ехать на работу. Не хотят искать удалённую работу. Им проще вот так. Это их выбор.
Всё это враньё, что платят только молоденьким. Мне на СЗ постоянно деньги предлагают мужчины, которые моложе меня лет на 10-15. И большинство только за куни . Один парень на 14 лет моложе 30т предлагал за 2 встречи в месяц. Просто работает без выходных и на отношения времени нет.
Враньё пишешь ты. Мало ли кто что написал на сз - там школота балуется и пенсионеры. Ещё не то пообещают за голые фотки.
Тут обе стороны рискуют, на самом деле. Он может отдать мошенникам. А она может получить фальшивки, или не получить ничего, а он изнасилует, или просто не оплатит.
Но в любом случае, бабки вперед, и эти бабки не должны остаться в вашей сумочке (он может их вытащить после).
Так, если автор позиционирует себя, как эскорт, то прайс за встречу/секс сразу выкатывать придется, потом отрабатывает эти бабки на свиданке. Но с элитными через агентство связываются, там вопрос о кидалове даже не возникает, а автору могут не поверить, да, она даже здесь неуверенно пишет как-то + секс не любит, проженное *** ее раскусит сразу.
Так, если автор позиционирует себя, как эскорт, то прайс за встречу/секс сразу выкатывать придется, потом отрабатывает эти бабки на свиданке. Но с элитными через агентство связываются, там вопрос о кидалове даже не возникает, а автору могут не поверить, да, она даже здесь неуверенно пишет как-то + секс не любит, проженное *** ее раскусит сразу.
Автор просто девушка, не профи.
Тут обе стороны рискуют, на самом деле. Он может отдать мошенникам. А она может получить фальшивки, или не получить ничего, а он изнасилует, или просто не оплатит.
Но в любом случае, бабки вперед, и эти бабки не должны остаться в вашей сумочке (он может их вытащить после).
Чтобы себя обезопасить лучше встречаться в отеле, и чтобы деньги переводил на карту конечно же до секса.
И ещё я думаю нужно проверить чтобы на скрытую камеру всё не заснял и не начал шантажировать.
Просто девушкам бабки не переводят, максимум 10 тысяч, если прям вообще никто не дает и это последняя надежда. Либо надо искать безумно влюбленного, чтобы задаривал и содержал. Автор, вроде пишет, что геморрно ей общаться, соблазнять, вникать в психологию мужла, легче отработать деньги сексом и разбежаться до следующего секса.
Некоторые женщины не хотят работать, ленивые, не хотят вставать по утрам и ехать на работу. Не хотят искать удалённую работу. Им проще вот так. Это их выбор.
Я сама ленивая, не хочу вставать с утра и куда то ехать, тем более в общ транспорте, но вот удаленной работе была бы рада, потому что переехала в Подмосковье и мне эти поездки в Москву вообще не нравятся. Очень жаль времени на дорогу, неохота платить за проезд, неохота наряжаться в офис ради зп в 50-60-70 тыс. но встречаться с мужчинами за деньги за секс точно бы не смогла, уж лучше в офис. Короче кому что. Знаю таких, для кого работа с 9 до 6 в офисе это каторга, а встречи с папиком раз в неделю а все остальное время предоставлена сама себе это прям 👍. А ещё знаю одну, которая папика на работе нашла - он ей за регулярные встречи должность подогнал, так она пашет да ещё и его обслуживает, вот это реально дура. Встречается так с ним годами, он ей годами эту сраную должность предоставляет, сам женат, с женой детей рожает регулярно, а эта работает каждый день, ему верна, на его семью ему мозги не делает, и спит с ним регулярно
Я сама ленивая, не хочу вставать с утра и куда то ехать, тем более в общ транспорте, но вот удаленной работе была бы рада, потому что переехала в Подмосковье и мне эти поездки в Москву вообще не нравятся. Очень жаль времени на дорогу, неохота платить за проезд, неохота наряжаться в офис ради зп в 50-60-70 тыс. но встречаться с мужчинами за деньги за секс точно бы не смогла, уж лучше в офис. Короче кому что. Знаю таких, для кого работа с 9 до 6 в офисе это каторга, а встречи с папиком раз в неделю а все остальное время предоставлена сама себе это прям 👍. А ещё знаю одну, которая папика на работе нашла - он ей за регулярные встречи должность подогнал, так она пашет да ещё и его обслуживает, вот это реально дура. Встречается так с ним годами, он ей годами эту сраную должность предоставляет, сам женат, с женой детей рожает регулярно, а эта работает каждый день, ему верна, на его семью ему мозги не делает, и спит с ним регулярно
Так может её секс регулярный с ним устраивает.
тупая тема от туптй пинды
Знаю одну, ей сейчас 50. Не прям неземная раскрасавица, скорее, эффектная и так себя преподносит (макияж, походка, манера, одежда), ну ещё высокая. С детства сиротой была, работала официанткой сначала, а потом стала сутенершей. Так вот лично она постоянно по спонсорам прыгала, правда, сейчас ей полтинник и с этим труднее, но всё равно как-то умудряется. Ну и плюс нелегальный бизнес даёт свои плоды. Откуда находит? От своего бизнеса, прям реально. Только у неё тарифы повыше и подлительнее.
Единственное, она ещё и извращенка жуткая и может предложить что угодно, но её это никак не смущает.
Даже замужем успела побывать, но муж у неё умер, есть дочь.
Это не фейковая история, чистая правда. Но она прям формальная проctutytка, по всей видимости)
Ну да, секс ее с ним устраивает, и любовь у неё к нему чистая, так всегда и бывает с папиком на 20 лет старше. Сами то верите что без какой-либо выгоды для себя девушки на такое идут
А когда живут с безработными и алкашами? Какая от них выгода? Одни сплошные убытки. Но живут и терпят очень многие забитые жизнью женщины.
Как песать так можна,
Катецца слиза.
Сдесь ашыбак столька,
О, мои глоза!
Как правильно богатые сейчас берут эскортниц
Да( как подросток. И тут многие пишут, мол я нисколько некрасивая и т.д.
Нет, не мама сказала, куда бы я не пришла везде отмечают мою красоту. Повышенное внимание началось с 14 лет, внимания и комплиментов со стороны мч море. Кстати у меня никаких тюнингов и макияж на минимуме, просто на лицо красивая. Хотя может из-за этого и не хотят давать бабки😂 у нас же принято , что содержат девушек с пельменями 🤷🏻♀️
Вы говорите, что красивая, а парни вам хоть что-то просто так дарили? Дорогое и нужное?
Да ля ля это все.Будь у нас столько спонсоров,разнообразие проституции не росло бы в таком колличестве от откровенности до вебкама.Ну какой бы мужик небыл идиот нестанет он платить больше за одно и то же.
Автор, на этом сайте сидят только одинокие старые бабки и мечтают о спонсорах!
на сайтах знакомств ищите. даже мне предлагали 30к .хотя я вполне обычной внешности и в анкете ничего такого не писала, и фото приличные...как-то в ресторане своего бизнес-центра знакомилась с мужчиной, я собиралась тогда увольняться, о чем ему обмолвилась. и он мне предложил материальную помощь за отношения в ним, раз уж я почти безработная и мне скоро понадобятся деньги)))
у меня есть девушка знакомая, она на авито анкету с фото опубликовала для поиска работы помощницей руководителя(реально ищет работу), так ей,говорит, мужики пишут все время, познакомиться хотят , причем состоятельные...один знакомый,который просто за ней ухаживает, подарил ей 500к и это у них еще ничего не было!! и вообще,она как не пойдет в клуб - так сразу куча знакомых мужиков приобретает,которые ей потом пишут и звонят,зовут на свидания...но это талант конечно...просто есть женщины, к которым мужики сами липнут, ухаживают и предлагают деньги...а другим - даже не знаю, что делать( я бы сама не отказалась от спонсора, но как-то не цепляли те немногие,кто предлагал, да и вообще очередь ко мне никогда не стояла
Но вы ей что-то подобное же рассказываете ?
Сообщение было удалено
твоя страх..уила может и затыкает😄 а другие и во время секаса могут разговаривать
Такие дешёвые манипуляции реально неинтересны никому) да вам ценник скажешь, то сразу ветерком сдует😂 ибо он ведь за чашку капучино расчитывал в машине трахнуть))
Автор, если не готова дедушек обслуживать то никакого спонсорства тебе не светит. А просто секс с обычной молодой бабой сейчас стоит как раз сколько тебе предлагают, 2-3 тысячи. Ну и в любом случае время у тебя поджимает. Это в 25 ты смотришься на 20. А в 30-40 будешь уже на свой возраст, просто ростом будешь маленькой.
Автор, вы совершенно правы!! Все эти сказки о "спонсорах", "богатых папиках" и прочих обеспечунах - не более, чем убогие смешные фантазии замученных суровой обыденностью женщин, недалекого ума... А поскольку с воображением у них туго, то и фантазии у них унылые и однотипные - словно они их друг у друга переписывают:)))).. А в реальности таких удачливых женщин, выгодно присосавшихся к "банкомату", ничтожно мало - жалкие доли процента, и, более того, со временем их становится еще меньше, ибо новое поколение мужчин гораздо меньше склонно сорить деньгами, в отличие от публики, "поднявшейся" в 90-00-е.... Так что, автор, поменьше рассчитывайте на "спонсоров", а побольше - на свои силы, профессиональные знания и компетенции...
Это навязчивая идея или влажные мечты? Купите уже вибратор наконец и суйте во все места - может, полегчает и отпустит наконец)))
==============================================================
1.[3084314574]
Сегодня, 11:34
Автор, на этом сайте сидят только одинокие старые бабки и мечтают о спонсорах!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.[3084314574]
Сегодня, 11:39
Мечты старой бабки, сидя на вибраторе
-----------------------------------------------------------------------
Автор, вы совершенно правы!! Все эти сказки о "спонсорах", "богатых папиках" и прочих обеспечунах - не более, чем убогие смешные фантазии замученных суровой обыденностью женщин, недалекого ума... А поскольку с воображением у них туго, то и фантазии у них унылые и однотипные - словно они их друг у друга переписывают:)))).. А в реальности таких удачливых женщин, выгодно присосавшихся к "банкомату", ничтожно мало - жалкие доли процента, и, более того, со временем их становится еще меньше, ибо новое поколение мужчин гораздо меньше склонно сорить деньгами, в отличие от публики, "поднявшейся" в 90-00-е.... Так что, автор, поменьше рассчитывайте на "спонсоров", а побольше - на свои силы, профессиональные знания и компетенции...
Дети этих поднявшихся жадные
И браки у них с ровней
Если дед не значит что щедрый
Любой мужик 40+ будет слюнной исходить на задних лапках,если перед ним раздвинет ноги 20-летняя девчонка.В 20 много чего хочется,вот и соглашаются за деньги,параллельно обычно есть какой-нибудь парниша ровесник для любви и удовольствия.Ну это когда история про папиков,кто ради денег,кто ради квартиры и тд 20 летняя обеспеченная девочка с нормальной психикой не поведётся на 40 летнего мужика))А когда +/- ровесники-в основном это всякие знакомства на корпоративах/конференциях/выставках,что-то связанное с работой
Вы преувеличиваете
Нет никаких проблем в 40+ переспать с 18-20
Если конечно не урод совсем , не дурак и есть деньги не ниже среднего
Никакого слюнотечения нет )
Но в 20 особо сексом девчонки не владеют , учатся ближе к 25
А вы сможете делать например анилингус жирному лысому дядьке, или например руку ему в жеппу по локоть совать, групповым сексом заниматься, испражняться/мочиться, глотать сперму , практиковать бдсм и всякое такое?) 50 тыс это очень много, их надо ещё отработать, для обычного секса дядьке реально лучше заказать эскорт за 8 тыс в час. Посмотрите Веронику Степанову , у нее есть выпуск про это. Никто вас в ресторан не поведет и не отлижет вам ещё и 50 тыс в догонку.
Верноника Степанова, это которая говорила что даёт за бесплато в опу? Ну ну авторитетное мнение
Я никогда спонсоров не искала, по моему опыту и опыту знакомых девушек - спонсором мужчина становится в серьезных отношениях: браке, сожительстве, да и то, не каждый. И это не целенаправленно, так складывается уже после того, как сложились отношения. А так, мне кажется, что мужчинам, готовым платить за секс действительно проще обращаться к профи, а не готовым или брезгующим - начинать отношения, построенные на чувствах, а потом, при желании и возможности, помогать своей женщине деньгами. Реальных примеров, чтобы кому-то тдарили машины или квартиры за секс без обязательств нет, хотя круг знакомств очень обширный и такая информация разлетается очень далеко. Так что, автор, скорее всего это сказки, не имеющие отношения к реальной жизни. Да и ещё заметила, у бедных мужчин нет денег платить за секс, а у богатых нет желания, как правило, они ещё экономнее бедных. Так что, в современном мире женщине нужно рассчитать на себя, возможно, родственников (папа, дедушка, сын), ну и мужа. Всё.
или пол.царства хотя бы.
Он бы подошел, я бы отвернулась, Он приставал ко мне, я б ушла Он бы зарыдал, я бы улыбнулась Вот таки дела. Да он бы мой ответ, месяц дожидался, Я б его до паники довела. Только принца нет, где ж он подевался? Я не поняла.