Тут правда миллион подобных тем, но хотелось бы обсудить конкретно эту. Неужели у многих девушек действительно получается найти так скажем « кошелёк» и это всё так просто?! Тут многие с пеной у рта …
Пф! Да не надо ничего исправлять! В жизни не комплексовала! Да комплексовала из-за роста, всего 163. Ну а какая на*** разница какие у меня тити??? Можно надеть ахуенный пуш ап и всё будет супер смотреться, тоже мне проблему придумали
Я как-то отрывок видео видела.
Заходят невеста с женихом в спальню, страсть, жених раздевает невесту, а у нее под платьем подкладки.
И он как давай орать на нее :" где сиськи, я тебя спрашиваю, где сиськи?".
Так что есть мужики кому надо, чтоб у тетки были сиси.
😁
Мужа можно облапошить, усыпить бдительность, напеть какая вы хозяюшка блины печете, а самой в гужбан ударятся. Мужу по барабану, он представить не может что сие тело кому-то надо. Но вы то авансов раздадите тем, кто вас еще не так досконально знает. Только в путь
Я как-то отрывок видео видела.
Заходят невеста с женихом в спальню, страсть, жених раздевает невесту, а у нее под платьем подкладки.
И он как давай орать на нее :" где сиськи, я тебя спрашиваю, где сиськи?".
Так что есть мужики кому надо, чтоб у тетки были сиси.
😁
не есть мужики, а всем надо, тетка без нормальных сисек, как свадьба без баяна)))
Ну тогда, вам долго придется искать мужика, который будет без отношений и брака, вам денег давать.
Вы что такое говорите? Наоборот куда легче будет, я не пригодна для со от слова совсем , а спонсору вообще плевать какая я. Чисто молодость и красота, остальное где я чем занимаюсь хоть сплю 24/7 и бездельничаю вообще плевать.
Автор, я конечно, не спец по эти вопросам, но по собственному опыту скажу, что такие мужчины вечно деловые, вечно чем то заняты. И им нужна девушка которая даст спокойствие, расслабление и никакого напряга . И да, ещё она должна уметь поддерживать разные темы. Не только о своих девичих глупостях, типа ногтей и причёсок. Так что может они вам не попадаются, просто потому что вы им не интересна? Они и не знакомятся. Возможно они рядом где-то и есть, но не обращают на вас внимание. Может потому что не умеете себя подать правильно. Не только от внешности зависит всё. Харизма, поведение, какая-то женская энергетика
+++
Вы что такое говорите? Наоборот куда легче будет, я не пригодна для со от слова совсем , а спонсору вообще плевать какая я. Чисто молодость и красота, остальное где я чем занимаюсь хоть сплю 24/7 и бездельничаю вообще плевать.
Посмотрите тогда сайты содержанок, прям так и наберите в поисковике, там зарегистрируйтесь. Может там найдете.
Вообще автор без отношений наверное стрёмно будет с мужиком встречаться...
По сути это будет даже не парень, не муж, никто, чужой дяденька и как вот с ним спать? 🤷
Тоже не понимаю, ведь всё равно какие то отношения с челом да складываются, общение то ро любому будет, не одна же только койка на полчасика.
А вы сможете делать например анилингус жирному лысому дядьке, или например руку ему в жеппу по локоть совать, групповым сексом заниматься, испражняться/мочиться, глотать сперму , практиковать бдсм и всякое такое?) 50 тыс это очень много, их надо ещё отработать, для обычного секса дядьке реально лучше заказать эскорт за 8 тыс в час. Посмотрите Веронику Степанову , у нее есть выпуск про это. Никто вас в ресторан не поведет и не отлижет вам ещё и 50 тыс в догонку.
В нормальных отношениях с обеспеченным , мужчина сам многое даст.
А так.....
Дело ваше, конечно, если не хотите, никто ведь не заставит ..
Продолжайте поиск.
В том то и дело, что не хочу здоровых отношений. Там внимание уделять, общаться постоянно бээ, ещё нельзя много пить алкоголь и долго спать, не ходить с подругами куда попало , ой всё голова закружилась…
Тоже не понимаю, ведь всё равно какие то отношения с челом да складываются, общение то ро любому будет, не одна же только койка на полчасика.
Я тоже раньше как вы думала, мол стремно это всё, а сейчас пофиг, будет общение чисто по делу и всё. Ну на встречах разумеется какое-то общение и всё на этом и никто никому ничем не обязан
А вы сможете делать например анилингус жирному лысому дядьке, или например руку ему в жеппу по локоть совать, групповым сексом заниматься, испражняться/мочиться, глотать сперму , практиковать бдсм и всякое такое?) 50 тыс это очень много, их надо ещё отработать, для обычного секса дядьке реально лучше заказать эскорт за 8 тыс в час. Посмотрите Веронику Степанову , у нее есть выпуск про это. Никто вас в ресторан не поведет и не отлижет вам ещё и 50 тыс в догонку.
50 тысяч в месяц много??????
В том то и дело, что не хочу здоровых отношений. Там внимание уделять, общаться постоянно бээ, ещё нельзя много пить алкоголь и долго спать, не ходить с подругами куда попало , ой всё голова закружилась…
)) я такое тоже не люблю.
Но и все не всегда так жестоко), люди могут давать друг другу достаточно большое личное пространство. Правда, это люди повзрослее уже. Ну так и с деньгами обычно люди взрослые и занятые по самое немогу. При всем желании они не могут уделять много времени, но то небольшое общее время должно быть качественным и плодотворным.
В любом случае время уделять придётся- его писюну и другим местам, тщательно и требовптельно.
А, в месяц нет)) сорян, не правильно поняла ) вы готовы оказывать секс услуги за 50к в мес, я думала за раз.
Где найти не знаю) не искала
Если вы хотите ахаться за деньги, то почему бы вам не работать официально , ну правда - найдите эскорт сервис, или в бар идите , танцевать научитесь , а там за бабло ещё обслужить можно. Ну а чё, какая разница, если вы по сути хотите быть шлюпкой и честно об этом говорите
Все бабы делятся на 2 типа - Прелесть, какая глупенькая. И, ужас, какая дура.
Если вы хотите ахаться за деньги, то почему бы вам не работать официально , ну правда - найдите эскорт сервис, или в бар идите , танцевать научитесь , а там за бабло ещё обслужить можно. Ну а чё, какая разница, если вы по сути хотите быть шлюпкой и честно об этом говорите
Я хочу индивидуально, договариваться и в отелях где-то встречаться. Нафига эти агенты ещё
Ну кто-то бесплатная шлюпка и также по *** прыгаем абсолютно безвозмездно, а я хочу платно.
А что вы будете делать после 35, когда спроса на вас не будет (во всяком случае за деньги точно), а кроме как спать за деньги вы ничего не умеете?
И выбор у вас скучный будет - нет ни молодости, ни ума, ни денег. Разведённый мужик какой нибудь работяга максимум
Вот - вот.
Да и если тут пишут женщины, что им мужчины дают денег, то это либо парень, либо муж.
А чтоб просто так кто-то левый денег давал, даже не знаю
Ну мне -почти - левый предлагал).
мы тогда только только встречаться начали, планов совершенно не строили, я жилье свое обустраивала, заикнулась - и опа, он уже достает пачку. Хотя и знал, что у меня все ок.
А что вы будете делать после 35, когда спроса на вас не будет (во всяком случае за деньги точно), а кроме как спать за деньги вы ничего не умеете?
И выбор у вас скучный будет - нет ни молодости, ни ума, ни денег. Разведённый мужик какой нибудь работяга максимум
Не надо забегать вперёд, в 35 меня может и не станет вообще, а пока до 30 я хочу жить красиво.
Да мы поняли. Ну хз кто вам 25 тыс за встречу отслюнявит ещё и отель оплатит ) это надо что то такое эдакое вытворять )))
Ну вот мне один раз отлизал за 15, надо контакты его найти😂
Блин, вот я тогда дуреха боялась ещё, сейчас бы предложила норм секс , ну разумеется за хорошую сумму в 2 раза больше. Эх…
Про *** - один мой знакомый говорил, что это самые честные женщины , мол открыто берут деньги за секс и работают. И есть типа нитакие - которые вступят в отношения, выебут мозг, денег сдерут ещё и давать не будут
Ну вот мне один раз отлизал за 15, надо контакты его найти😂
Блин, вот я тогда дуреха боялась ещё, сейчас бы предложила норм секс , ну разумеется за хорошую сумму в 2 раза больше. Эх…
Просто это был реально богатый чувак и ему даже эти 10 штук расплюнуть, а вот эти *** нищеброды женатые которые на сз сидят или авито и придлегают гроши 2-3 к, понятное дело, что у них ТУПО НЕТ ЭТИХ денег! Ищут конкретных дур, которые согласятся их корнишон в рот взять за бесплатно. Ну 3 тысячи/ бесплатно, разницы нет
Просто это был реально богатый чувак и ему даже эти 10 штук расплюнуть, а вот эти *** нищеброды женатые которые на сз сидят или авито и придлегают гроши 2-3 к, понятное дело, что у них ТУПО НЕТ ЭТИХ денег! Ищут конкретных дур, которые согласятся их корнишон в рот взять за бесплатно. Ну 3 тысячи/ бесплатно, разницы нет
Предлагают*