Тут правда миллион подобных тем, но хотелось бы обсудить конкретно эту. Неужели у многих девушек действительно получается найти так скажем « кошелёк» и это всё так просто?! Тут многие с пеной у рта …
еще много бохатеньких на всяких реконструкциях. только не на тех, что в древних славян и викингов играют, там нищеброды в лаптях (причем буквально), а тех, что в 18-19 век. они там сотни тыщ выкидывают на костюм только.
не, яхтклубы сами по себе небохатые заведения, нет там никаких очередей.
вот клиенты у них все больше зажиточные.
желающих попасть на яхту "покататься" в обмен на пилотку - овердохххуя и без всякого яхт-клуба (хотя и там есть нужные люди, которые могут подогнать телок по первому звонку на плавсредство уважаемого клиента) ...лично наблюдал в марине одной небольшой средиземноморской страны.. кучи молодого бабья, тусующихся около ошвартованных яхт и предлагающим себя в обмен на "морскую прогулку" с полным пансионом..))
25+ лучше мужа ищи а не папика, пока выбор есть
папики особо ничего не дарят, что парень не в состоянии купить
никому хату не купили или машину
а вот мужья покупают
а папик своей доченьке купит,а не шалаве
25+ лучше мужа ищи а не папика, пока выбор есть
папики особо ничего не дарят, что парень не в состоянии купить
никому хату не купили или машину
а вот мужья покупают
а папик своей доченьке купит,а не шалаве
Отношения - это не моё, от слова совсем. Свобода для меня - превыше всего. Ну а хозяйка и мать из меня 0.
желающих попасть на яхту "покататься" в обмен на пилотку - овердохххуя и без всякого яхт-клуба (хотя и там есть нужные люди, которые могут подогнать телок по первому звонку на плавсредство уважаемого клиента) ...лично наблюдал в марине одной небольшой средиземноморской страны.. кучи молодого бабья, тусующихся около ошвартованных яхт и предлагающим себя в обмен на "морскую прогулку" с полным пансионом..))
у нас-то не так. у нас скорее наоборот - бегает "инструктор", предлагает катать за деньги. а бабы спокойно загорают в кафе и на местечковом пляже.
анилингус за айфон потному толстому дяде?это потолок щедрости
они еше и глумятся,хвастаются какую доче ровеснице любовниц свадьбу играют,какую кв купил и дело открыл а ты соси
ублажать всяких извращенцев ,потом лечится дороже
самый простой способ - это на спецтусовки для бохатеньких ходить. но это надо билеты отлавливать
Лет 5 не была на этом форуме. Зашла и все одно и тоже.. Все каких-то спонсоров ищут. Вот уж болото, так болото. Неужели полтинник самой не заработать.
папик на один два раза,вы им тоже надоедаете со своими запросами-сливают
в отношения содержат надежнее и можно не работать
Лет 5 не была на этом форуме. Зашла и все одно и тоже.. Все каких-то спонсоров ищут. Вот уж болото, так болото. Неужели полтинник самой не заработать.
Нет *** не заработать! Я вообще не могу работать! А даже для полтинника дорогая попу надо напрягать сильно. Вот я сейчас на работе ни*** не делаю, просто сижу , за такую работу естественно много не платят 30 тысяч.
В стране сейчас крЫзис, все экономят )
ключевое слово: ЗАРАБОТАТЬ
российское бабье в основной своей массе работать не хочет, никем и ни чем. в такой ситуации ей и полтинник за счастье будИт
Сообщение было удалено
не очень понимаю, на что они рассчитывают
имел "удовольствие" общаться с эдакими владельцами плавсредств - они к себе таких пездоторговок с улицы на пушечный выстрел не подпускают
папик на один два раза,вы им тоже надоедаете со своими запросами-сливают
в отношения содержат надежнее и можно не работать
Ой, это слишком долго, у меня нет времени тратить месяца на это тупое общение и не факт, что будет содержать. Да какой уж там, многим на самих то зп не хватает, какое уж тут содержание…
Сообщение было удалено
ну так то в европках. у нас все проще и демократичнее. ну и плюс законы. (доступ к воде должен быть свободным для всех людей, пирс - для всех кораблей). поэтому никто никого не гоняет.
ну если в виде альтернативы для средней расейской бабы, закончившей с трудом 9 классов и в лучшем случае швейный техникум международного туризма, а в худшем нихуа выступает работа сортиоровщицуй на складе Озон за 35 к, 2/2 по 12 часов с 1-2 езды на работу?
то 50 к за подставление Пыси 20 раз в мес, это норм
Нет *** не заработать! Я вообще не могу работать! А даже для полтинника дорогая попу надо напрягать сильно. Вот я сейчас на работе ни*** не делаю, просто сижу , за такую работу естественно много не платят 30 тысяч.
Я за 200 не особо напрягаю, как видишь, как и ты за 30, на форуме сижу. Ну кто на что учился.
Так полтинник тоже отработать надо. Никто же тебе не заплатит, если ты полежишь с раздвинутыми ногами 5 мин. И поешь с ним в ресторане )) За полтос тебе риал придется обслужить возможно толстого потного дядю , возможно с элементами извращения. Лучше уж на двух работах батрачить, чем такое))
Так полтинник тоже отработать надо. Никто же тебе не заплатит, если ты полежишь с раздвинутыми ногами 5 мин. И поешь с ним в ресторане )) За полтос тебе риал придется обслужить возможно толстого потного дядю , возможно с элементами извращения. Лучше уж на двух работах батрачить, чем такое))
это кому что
кто то за 50 20 смен сортировщицей в чугунных ботах на складе коробки потаскает - и им норм
а кто то 1-2 раза Пысю толстому дядечке, и им тоже норм
и обе категории если че считают друг дружку за полное гэ
диалектика...
качаем ум - получаем возможность видеть где лекго взять деньги а никак эти ..пилоткой торговать со скидкой)
Бери выше, лучше бомжевать чем такое😂🤣
Что собственно я и сейчас делаю.
Хотите жить на широкую ногу за счёт богатого? Так разместите в газете объявлении, что ищите себе богатого. А если серьёзно, некоторые становятся богатыми только к 40 годам.
Они находят спонсоров в своих фантазиях
Современное *** если сотку зарабатывает, то уже мнит себя золотым принцем.
Тётки мужлу дарят телефоны и машины, а *** просто в уши дует про большую любовь. Тётки радуются и подогревают *** финансово.
Просто не стоишь ты больше 2-3 тысяч
Девушка, здесь на форуме многие женщины просто выплескивают свои фантазии. Тут что ни пост – так у нее спонсор, крутая тачка, шикарная квартира и множество поклонников.
А пишет такой пост какая-нибудь замученная жизнью бабенка из Мухосранска в своей однушке.
На деле найти обеспеченного мужчину, который будет вас содержать – это очень сложно. На один разок можно найти мужика постарше и отжевать у него 3000 за секс, но на долгий срок находят только профессионалки, которые этим промышляют годами и с хорошей внешностью (рост, грудь, зубы белоснежные, спортивная точеная фигура).
Просто за молодость вам никто платить не будет. Это все фантазии местных форумчанок.
Девушка, здесь на форуме многие женщины просто выплескивают свои фантазии. Тут что ни пост – так у нее спонсор, крутая тачка, шикарная квартира и множество поклонников.
А пишет такой пост какая-нибудь замученная жизнью бабенка из Мухосранска в своей однушке.
На деле найти обеспеченного мужчину, который будет вас содержать – это очень сложно. На один разок можно найти мужика постарше и отжевать у него 3000 за секс, но на долгий срок находят только профессионалки, которые этим промышляют годами и с хорошей внешностью (рост, грудь, зубы белоснежные, спортивная точеная фигура).
Просто за молодость вам никто платить не будет. Это все фантазии местных форумчанок.
насчет зубов и попок - именно так
жэна работает в клинике имплантологи - почти одно молодое и не очень бабье
аналогично в фитнес-центрах, почти одно бабье качает попочки
А как они 2-3 тыс готовы дать?)) Просто после свидания 2-3 тыс отстегивают?)) А другим по 50?) Мне просто интересно ))
А вообще - тут каждая вторая жена миллиардера, живёт во дворце, и тратить по 100 тыс в день :) анонимность совсем крышу сносит ) верь больше тому, что здесь пишут
Во-во. В жизни ни разу таких не встречала.
сейчас полетят посты что у тебя в трусиках пэнис спрятался