Я симпатичная, высокая и стройная. Предпочитаю спортивный стиль. Не крашусь. Ничем не привлекаю внимание. Но очень страдаю от постоянных подкатов. Хотя по мужским меркам я уже не первой свежести - 34 года.
Я интроверт и вообще не желаю ни с кем разговаривать. Тем более с посторонними мужчинами. Многим недостаточно слова "нет". Некоторые реагируют агрессивно на отказ. Да и в целом небезопасно это с незнакомыми мужиками разговаривать. Как этого избежать?
Моя "проблема" в том, что я везде хожу одна, а к одинокой "скучающей" девушке постоянно подходят и начинают разговоры. Гуляю одна, обедаю в кафе одна, по ТЦ хожу одна.. Не хочу чтоб очередные подкаты портили настроение. Что делать?
Прочитала, что эффективнее всего сделать короткую стрижку. Но я не хочу расставаться со своими густыми длинными волосами.
Какие ещё есть способы?
Для начала прекратить пи*деть про постоянные подкаты. Бедняга прям шагу ступить не может, чтобы мужик не прикопался, красота прям проклятье какое-то)))
Хихикайте и ковыряйте в носу. Для этого волосы стричь не надо.
Ага, расскажи нам как к тебе подкатывал молодой загорелый миллионер
Надевай пятнистую форму с надписями типа "Женский батальон Лютики. Люто ненавидим врага". Или "ФСИН". Отрабатывай стальной взгляд и громкий лающий голос - "У меня что-то не так с лицом, солдат??!" Пересмотри фильм "Грань будущего", там нетленный образ такой женщины.
Летом действительно буквально шагу не дают ступить. Сейчас в несколько раз реже подкатывают, но сути дела не меняет.
Ну свастику на лбу рисуй маркером и зигу кидай каждый раз, когда видишь как к тебе мужик подходит. Поможет и стричься не придется. Достали блин уже эти разводки...вам всем делать нехрен? Идите квартиру что ли перед НГ уберите -__-
Новогодние мечты никому не нужной старой девы.
Мне уже 40 и по местным меркам на меня могут только 40 котов позариться, но тоже летом проходу не дают.
Зимой совсем редко, но тоже бывает подкатывают свои яйца.
Думала седина исправит ситуацию - перестала волосы красить, отрастила седые. Но *** не смотрит на волосы вообще! Оно не замечает никакой седины.
Так что хз что поможет. Если ты стройная и постоянно ходишь одна, то будут липнуть до смерти наверное. Да и после смерти не факт что отделаешься. Среди мужла полно извращенцев разных мастей.
Какой надо быть идиоткой, чтобы потакать ссаному мужлу .
Одеться как мусульманка и кольцо обручальное на палец.
Мне уже 40 и по местным меркам на меня могут только 40 котов позариться, но тоже летом проходу не дают.
Думала седина исправит ситуацию - перестала волосы красить, отрастила седые. Но *** не смотрит на волосы вообще! Оно не замечает никакой седины.
Так что хз что поможет. Если ты стройная и постоянно ходишь одна, то будут липнуть до смерти наверное. Да и после смерти не факт что отделаешься. Среди мужла полно извращенцев разных мастей.
А у вас длинные волосы?
Вот смотрите, бабье само ноет что мужики перестали подкатывать.
Автор, придумай чего поинтереснее, пока только жирный дизлайк тебе
Ничего не поможет. Eбaнькo будут лезть всегда.
Может стоит поменять маршрут и не ходить подворотнями, где гопники обитают? Ну чё вы заливаете? Видать разок какой-то мужик подкатил и вы теперь "ой я прям на расхват, нельзя быть на свете красивой такой". Чет я, имея спортивную фигуру и одевая летом на пробежку легинсы с топом ваще не страдаю от навязчивого внимания.
И ни одна красивая девушка в моем окружении. Бывает конечно, когда пытаются познакомиться, но это исключение из правил, а не постоянная основа бытия. Видать мы страшные. -__-
Измажся го..в..ном
Может стоит поменять маршрут и не ходить подворотнями, где гопники обитают? Ну чё вы заливаете? Видать разок какой-то мужик подкатил и вы теперь "ой я прям на расхват, нельзя быть на свете красивой такой". Чет я, имея спортивную фигуру и одевая летом на пробежку легинсы с топом ваще не страдаю от навязчивого внимания.
И ни одна красивая девушка в моем окружении. Бывает конечно, когда пытаются познакомиться, но это исключение из правил, а не постоянная основа бытия. Видать мы страшные. -__-
Я в молодости вообще была куколкой конфеткой. На меня все смотрели слюни пускали, но подходить боялись. Подкатывать начали только после 30. Активно - после 35.
Если б раньше кто то такое мне сказал - никогда бы не поверила
На пробежке конечно к вам никто подкатывать не будет. В догонку что ль за вами бежать? А вы попробуйте в своих леггинсах неспешно погулять по парку и присесть на скамейку.
Она вас просто догнать не могут, видимо, ухажёры то курят как паровозы и выпивают как слоны. Куда уж им там гнаться за вами для знакомства, им бы инфаркт не схлопотать, поднявшись на первый этаж. 🤣
Маска перчатки болезненный вид кашель, прежде чем что-то сказать. Это помогает не меньше, чем вид бомжа в общ. транспорте
Чтобы к вам не подкатывали, совету две недели не мыться и не стираться. Верный способ отбить у мужчин желание подкатывать.
вы очень стройная? просто проверено, что "они" любят очень худеньких 50 кг и меньше.
На пробежке конечно к вам никто подкатывать не будет. В догонку что ль за вами бежать? А вы попробуйте в своих леггинсах неспешно погулять по парку и присесть на скамейку.
До парка где дорожки для бега ещё в спортивном надо дойти по улице как бы. Спокойно иду и максимум что мне грозит так это взгляды на попе да и пофиг как то. Живу в центре, люди обычно ходят по своим делам. Парни так и вовсе средь бела дня ходят скорее всего по рабочим вопросам, им не до знакомств. Не было такого, что пока дошла, пицот пикаперов обломала. К слову как раз когда бегала было разок, что молодой человек попросил притормозить, чтобы якобы время спросить, а потом началось мол а можно с вами познакомиться. Да и в спортивном я хожу по улице летом. Да у меня не шибко инстраграмная внешность, губ накаченных нет, грудь не большого размера, но меня вполне можно назвать красивой девушкой. Работаю в бьюти-индустрии и приходится выглядеть хорошо. Но повторюсь, я не знаю где вы ходите чтобы иметь такую проблему как постоянные домогательства, пикап навязчивый и пр. Всякие ***, которые кучками ходят ни в счёт. Я уже молчу что сейчас предновогодняя беготня у большинства и в принципе не до знакомств. Такие посты честно разят тщеславием.
Она вас просто догнать не могут, видимо, ухажёры то курят как паровозы и выпивают как слоны. Куда уж им там гнаться за вами для знакомства, им бы инфаркт не схлопотать, поднявшись на первый этаж. 🤣
Да мне то нафиг эти ухажеры не вперлись, у меня есть семья. А вы если так юморить по-стариковски будете то и до пятидесяти будете покорять только мимокрокодилов, которые точно НЕТ))
До парка где дорожки для бега ещё в спортивном надо дойти по улице как бы. Спокойно иду и максимум что мне грозит так это взгляды на попе да и пофиг как то. Живу в центре, люди обычно ходят по своим делам. Парни так и вовсе средь бела дня ходят скорее всего по рабочим вопросам, им не до знакомств. Не было такого, что пока дошла, пицот пикаперов обломала. К слову как раз когда бегала было разок, что молодой человек попросил притормозить, чтобы якобы время спросить, а потом началось мол а можно с вами познакомиться. Да и в спортивном я хожу по улице летом. Да у меня не шибко инстраграмная внешность, губ накаченных нет, грудь не большого размера, но меня вполне можно назвать красивой девушкой. Работаю в бьюти-индустрии и приходится выглядеть хорошо. Но повторюсь, я не знаю где вы ходите чтобы иметь такую проблему как постоянные домогательства, пикап навязчивый и пр. Всякие ***, которые кучками ходят ни в счёт. Я уже молчу что сейчас предновогодняя беготня у большинства и в принципе не до знакомств. Такие посты честно разят тщеславием.
Когда идёшь по улице по делам то никто не подходит. Они ж не дуурраки, их же сразу отошьют.
Подходят во время неспешных прогулок если ты гуляешь одна. Когда видно что ты гуляешь а не бежишь по делам. Особенно в подходящих для прогулок местах - парках, бульварах, набережных, центре города. В кафе, если сидишь одна. На всяких мероприятиях если приходишь туда одна. Лично ко мне летом клеятся каждый божий день. А мне 40 лет. Вот так.
Я абсолютно честно говорю и не преувеличиваю. Мне это мужичье только мешает и лучше бы оно вообще сгинуло с планеты.
Да мне то нафиг эти ухажеры не вперлись, у меня есть семья. А вы если так юморить по-стариковски будете то и до пятидесяти будете покорять только мимокрокодилов, которые точно НЕТ))
Если у тебя есть семья, то значит ты одна редко куда ходишь. Где к тебе подкатывать? А я везде хожу одна. Ни семьи ни работы. Прохлаждаюсь целыми днями.
Как мужик одеваться, и носить оружие в сумке, не квалифицируемое как незаконное. Но эффективное. Лично у меня работает.