Гость
Статьи
Девушка просит подарки

Девушка просит подарки

История такая, мне 21, ей 20. Вместе два года. В последнее время замечаю тенденцию, что просит подарки. Постоянно говорит мне, что я её гружу фразами: денег нет, извини, куплю это потом и т.д. Я пытаюсь понять ее, оправдываю тем, что ее язык любви деньги и что то материальное. Хотя читая это чувствую себя лохом каким то. Я работаю, снимаю квартиру, живу в месяц на 35-40к. Вместе не живём. Но от неё постоянно слышу упрёки в свой адрес, мол со мной нет никакой стабильности и т.д. Что делать? #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

денег нет, куплю потом - а она тебе дает? ну и нафиг ты ей обосрался? Нищеброд

Прекращай слушать нытье нищебродки, пошли ее. Найди адекватную, а не нахлебницу очередную

Гость

Мало просить, надо еще сосать глубоко. Так ей и передай.

Хватит аленить. Бросай ее.

Сон

Послать

Гость

Беги нах от нее, здесь уже нечего тебе не поможет.

Лисица

Странно требовать столько подарков от молодого парня. Скажите что нет денег и всё, там и проверится любит она вас или ей важна фин сторона. Мой мч создавал свидания без каких либо вложений вообще) на тот момент у нас вообще не было денег) цветы с поля, пикник у речки))) прогулка под ночным небом)

Гость

Так не обещай потом купить, скажи прямо - не куплю, не надейся. Скажу что делать. Расстаешься с этой, ищешь другую, попроще, экономную, к подаркам не приученную. Работящую.

Гость

" извини, куплю это потом" отучайтесь кормить кого либо пустыми обещаниями. Обещать, всеравно, что в долг взять. Кому понравятся вечные отговорки? Стабильностью рядом с вами не пахнет. Поищите девушку, которая ничего просить не будет, если получится.

Нет стабильности?
Закрыла рот, и пошла туда ,где она есть. Деньги на работе, подарки в магазине. Все. Прекрасно действует на ....особей обоего пола.

Гость

Гони ее в шею

Гость
Гость

денег нет, куплю потом - а она тебе дает? ну и нафиг ты ей обосрался? Нищеброд

Иди в пи..з..ду со своим дает

Гость

ну она такая значит,вы ее не поменяете,или вы начинаете больше работать и ее задабривать,либо ищите другую

Сама по себе

Парень развлекает и обеспечивает место встреч. (Оно есть). Не понятно, куда вы её приглашаете, что посещаете? Если вы всё оплачиваете, этого достаточно. Подарок только на др. Возможно, 8 Марта и нг. Если девушка, прямо, требует, её так воспитали или кто-то внушает ей, что вы обязаны. Вы её не переделаете, не переубедите. Попробуйте, конечно, сказать твёрдое, нет. Если промолчит, неубедительно возразит, значит точно на неё кто-то влияет. Она молодая, бестолковая. Намучаетесь.

Гость
Гость

Иди в пи..з..ду со своим дает

тебе даром никто давать не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: