Любовница вся в претензиях, что я не сказал ей, что жена беременна. Она случайно это выяснила. Я не сказал, так как предвидел реакцию...Не хотел ее терять. Считает, что я ее обидел. Втянул и заставил грех на душу брать, идти против младенца... Она бы сразу ушла, а я этого не хотел естественно. Тем более, что жена случайно забеременела сыном, о котором я мечтал давно правда, ещё у нас есть дочь. Поэтому я их бросить не могу никак...
Сам рос без отца. Давно решил, что своих детей не брошу. Ну и без любовницы не могу. Хочу, чтобы она была моей женщиной. Она прекрасна! Вроде сначала она плакала, страдала и готова была простить, так как сильно любит меня, а потом видимо подумала и пошли претензии, что кто она будет перед моей женой и детьми, что я ее даже и не уговариваю совсем и хочу просто, чтобы была она была рядом и даже особенно не извиняюсь, что мне тупо удобно так... Я ей сказал, что она либо должна принять ситуацию как есть, либо нет. Что ещё я могу сделать? Терять ее не хочу, не вижу свою жизнь без нее...
Как быть? #любовница #нуженсовет
Что это я прочитал?
Тцуко ты
Ну ты и ***
Бедняжка :) нет в вас стержня. Сумбурная жизнь. Несчастные дети.
ну всё , теперь она тебя сдаст налоговикам чтобы жизнь мёдом не казалось
Так а что она в претензии, вы ей в начале отношений обещали развестись и жениться на ней? Врали, что не спите с женой и все такое? Если нет, то пусть идёт лесом. Женщина, встречаясь с женатыми, прекрасно знает, что у него есть семья, жена и дети. Что у него с женой есть секс, это тоже ежу понятно. Причем тут вообще беременность жены и младенцы. Походу дама сердца автора просто истеричка. Ну сделайте ей срочно какой-нибудь дорогой подарок в качестве извинения, иначе зачем она вообще вступила в связь с женатым, просто так?
Стань мусульманином. Возьми её второй женой.
Нет логического завершения темы. Дальше уместно скинуть номер карты и попросить о материальной помощи.
Может, необыкновенно, любвеобильного? Женщинам нравятся самцы.Пусть у него ж.опа куринная...а павлиньи перья, так манят, так притягивают. Большинство самцов краше самок в природе. Только самки человека очень подходят, даже превосходят, самцов в красоте, а павлиньи перья, до сих пор рулят.
Вы живете в блуде.
Идите в церковь на исповидь.
Оставьте любовницу в покое.
Тогда женитесь, детей не бросайте, общайтесь. И будет вам счастье.
Я бы на месте любовницы тоже ушла. Вы с ней не по человечески, типа ты будь, но бабки все и все свободное время жене. Нормальный нет?
Я бы на месте любовницы тоже ушла. Вы с ней не по человечески, типа ты будь, но бабки все и все свободное время жене. Нормальный нет?
Жену я не оправдываю, я сама жена и развожусь. Я считаю для своего счастья и счастья детей надо быть с человеком любящем и уважающим, а не с тем кто гуляет. Жена у вас полная дура, что рожает второго.
И где вы увидели любвеобилие? Автор пишет о ЕЁ любви к нему, пишет, что ему удобно и не хочется её терять поэтому. Фанфарон. И его фанфаронство не во внешности, а в поведении.
Автор, видно, что вы в растерянности. Прямо, хочется всё бросить, приехать и помочь. Но, пока совет. Продолжайте в том же духе. Говорите обеим, что любите, особенно, любовнице. Всё по схеме. ЖЕнитесь, когда ребёнок чуток подрастёт. Потом жена, как бы, заболеет смертельной болезнью. Будете ждать, пока умрёт.
Врали же раньше, что случилось-то? Скажите любовнице, что и она родить может. Не уточняйте, от кого.
Может, необыкновенно, любвеобильного? Женщинам нравятся самцы.Пусть у него ж.опа куринная...а павлиньи перья, так манят, так притягивают. Большинство самцов краше самок в природе. Только самки человека очень подходят, даже превосходят, самцов в красоте, а павлиньи перья, до сих пор рулят.
18-ое сообщение вам.
Вот я тоже погуливаю периодически- ну не могу удержаться!
Но до автора мне далеко.