Были 3 года вместе, расстались по его инициативе, месяц он гулял, я плакала, было плохо. В итоге он вернулся, аж предложение сделал. Мамой божился что не спал ни с кем. Сегодня я узнала 100% информацию что он спал с девушками. Как быть? Как жить? Это мне рассказала еще и моя подруга, попросила не говорить иначе я ее подставлю. А как мне не говорить? Как мне это в себе держать? Что мне делать? Вещи собирать? С ним я еще не разговаривала, по любому будет оправдываться. Мне 23, ему 31 #отношения
а ты думаешь зачем он тебя на месяц бросал?
не удивлюсь если так и в браке будет - ссора, он уходит из дома, переахивает всю округу, возвращается
Видно, что вам 23))).
Он с твоей подругой спал
В 23 года вы на фига замуж собрались? Это рано!! Замуж в 25+ надо выходить, как взрослая женщина вам пишу. У вас таких кавалеров будет очень много!! Вся жизнь впереди! Зачем вам гулящий мужчина?? Потом разводиться придётся, дети. Подумайте о себе
Я считаю, что у вас стремная разница в возрасте. Много. И мужчина кобель, это тоже плохо. И врал вам в лицо. Короче, для брака совсем плохой вариант.
В 23 года вы на фига замуж собрались? Это рано!! Замуж в 25+ надо выходить, как взрослая женщина вам пишу. У вас таких кавалеров будет очень много!! Вся жизнь впереди! Зачем вам гулящий мужчина?? Потом разводиться придётся, дети. Подумайте о себе
Разводиться в любом случае. Без этого жизнь не удалась
а ты думаешь зачем он тебя на месяц бросал?
не удивлюсь если так и в браке будет - ссора, он уходит из дома, переахивает всю округу, возвращается
Вот поэтому я благодарна бывшему что он не пытается вернуться, 5 год пошел как трахает других баб, еще хвалился что классно такие связи, видела огромные пачки покупал презиков...принять не смогу, противно