Мужчина выгнал из дома перед новогодними праздниками, а через месяц у меня день рождения. При этом на новый год мы сложились, я осталась без денег,без праздника. При этом он хотел остаться друзьями, я отказалась. Завтра ему весело будет отмечать нрвый год, а мне на стол поставить нечего. А я не знаю как мне справится с депрессией.
Я б тебя тоже выгнал.
Не, про пару ежемесячных миллионов от мужа у тебя интереснее получилось... Но все-равно спасибо, помогаешь убивать оставшиеся минуты до эвакуации из офисов.
Вы же хотите отношений. Это и есть отношения.
Вы ждете приглашения поесть и попить?)
не бухай
Ну тр*хни себя подсвечником тогда.
а вот нечего было с другими мужиками заигрывать. сама виновата
Так пускай деньги возвращает)
Или специально выгнал, чтобы не возвращать и подарок не дарить?)))
А что продукты с собой не взяли? Скидывались же. Уходя уходи забирая с собой свое. Альтруистка?
Потребуйте вернуть ваши деньги и дать вам денег на жильё. А до мужчины, где вы жили?
Че даже 500 р нет, чтобы купить на стол мандарины и шампанское?
Муж в прошлом году на НГ выгнал меня и четырёхлетнего сына на мороз . Вызвала такси и поехала в полицию где написала заявление на мужа . Заявлению дали ход . Выломали дверь и мужа заперли в обезьяннике . Дверь кое-как приладили соседи . Потом пришлось поменять полностью и дверь и дверную коробку . Квартира моих родителей , но муж решил выселить через фиктивные документы . Теперь сидит в зоне и не рыпается , хотя попытался грозится что меня убьют его кореша .
Я была на больничном. Мужчина про это знал,что меньше получу чем обычно. Но свою долю я вложила в праздник, ещё затарилась продуктами до нового года. Хотела угостить. Он не был жадным,так что чувствовала себя уверенно. Но так получилось,будет уроком...
Муж в прошлом году на НГ выгнал меня и четырёхлетнего сына на мороз . Вызвала такси и поехала в полицию где написала заявление на мужа . Заявлению дали ход . Выломали дверь и мужа заперли в обезьяннике . Дверь кое-как приладили соседи . Потом пришлось поменять полностью и дверь и дверную коробку . Квартира моих родителей , но муж решил выселить через фиктивные документы . Теперь сидит в зоне и не рыпается , хотя попытался грозится что меня убьют его кореша .
По вашим словам вы боевая! Не дали себя в обиду, вам также можно нанять кого-то себе в защиту. Так и скажите ему