Когда-то немного общались с мужчиной, симпатич была взаимная, но т.к.он был женат и не стал продолжать общение. И вот спустя 5 лет он в вотсап мне прислал вот такое сообщение «Билеты берём на утро, …
Девушка...я вас хорошо понимаю) Вам нравится этот мужчина, предположу, что он вас старше, скорее всего, он успешен в жизни и обладает всякими достоинствами. Скорее всего, парни, которые ухаживали за вами, меркнут на его фоне. Это все понятно. Но пока это все миражи и ваши фантазии о нем и о вас обоих. Умерьте свой пыл, он вам помешает. Повторю - займитесь своими делами. Имейте самоуважение, в конце концов. Он вам разок только написал за 5 лет семейной жизни, а вы уже обмечтались прямо. Не надо так. Хорошо, что не спросили. Оливье сделайте, что ли))
И что, что такое ВСЕ вы боитесь испортить?)) Ничего нету, ну абсолютно ничего. Ну представьте, что это произошло с чужим человеком, посмотрите на ситуацию со стороны - о чем тут вообще говорить?
Вы считаете что не надо сейчас ничего спрашивать или можно поинтересоваться почему именно месяц? Любопытно 😏
Девушка...я вас хорошо понимаю) Вам нравится этот мужчина, предположу, что он вас старше, скорее всего, он успешен в жизни и обладает всякими достоинствами. Скорее всего, парни, которые ухаживали за вами, меркнут на его фоне. Это все понятно. Но пока это все миражи и ваши фантазии о нем и о вас обоих. Умерьте свой пыл, он вам помешает. Повторю - займитесь своими делами. Имейте самоуважение, в конце концов. Он вам разок только написал за 5 лет семейной жизни, а вы уже обмечтались прямо. Не надо так. Хорошо, что не спросили. Оливье сделайте, что ли))
Да, так и есть, он старше и успешен. А не писал все 5 лет, ну он был женат, а он не гулящий совсем, как он сказал. А сейчас вроде как в процессе развода, если конечно не помирятся. Писал что если бы не семейный статус, то по-другому все могло получиться 😏 ещё я ему написала пару недель назад вот так «Жаль что ты несвободен», он ответил что «Несмотря на то, что все идёт к развязке, пока по моральным соображениям это так»
Честно говоря, я удивлена что за 5 лет он меня не забыл и не удалил. Я то давно его удалила и уже забыла
Честно говоря, я удивлена что за 5 лет он меня не забыл и не удалил. Я то давно его удалила и уже забыла
Думаю, все хорошие советы пройдут мимо Вас. Возможно, Вам нужны эти отношения, чтобы пройти через боль и что-то понять для себя. Если секса не будет хотя бы до помолвки, есть шанс на относительно светлое будущее.
Если сам первый не напишет спустя месяц, самой писать или дождаться пока он сам объявится?
Думаю, все хорошие советы пройдут мимо Вас. Возможно, Вам нужны эти отношения, чтобы пройти через боль и что-то понять для себя. Если секса не будет хотя бы до помолвки, есть шанс на относительно светлое будущее.
Не хотелось бы боли, я итак за последний год была в двух отношениях и очень страдала в итоге. Ладно, как будет так и будет. Я уже привыкла что ничего не получается
Не хотелось бы боли, я итак за последний год была в двух отношениях и очень страдала в итоге. Ладно, как будет так и будет. Я уже привыкла что ничего не получается
Пока Вам выгодна роль жертвы, Вы ее играете.
Может, пришло время выбрать другой сценарий жизни и отношений?
Посмотрите книгу Парадокс страсти, там написано, почему слабого партнёра обычно покидают и что с этим делать.
Вы очень сильно транслируете ему готовность ждать, прям через край.
Тут единственный вариант что-то выправить, если и когда он объявится, изобразите удивление. Скажите, что решили, что он вас тактично слил. Потому что нормальный человек не будет ждать месяц не пойми чего без объяснений. И смотрите, попробует ли он загладить свой косяк (поступками, а не демагогией)
Я могу только предположить, но мне кажется, что он в тот вечер написал не только вам.
Это вы номер удалили, но пять лет сохли по нему? Я думаю, он по ошибке написал, бывает иногда такое, я номера не удаляю обычно, они никому не мешают. А он действительно куда-то летит?
Наверно по ошибке, ну да ладно. Нет я не сохла и не думала о нем. Удалю его номер, чтобы не видеть. Пусть живет своей жизнью.
Это вы номер удалили, но пять лет сохли по нему? Я думаю, он по ошибке написал, бывает иногда такое, я номера не удаляю обычно, они никому не мешают. А он действительно куда-то летит?
В Вотсапе видно фото и кому отправляешь, ошибиться там невозможно. Но мне уже все-равно, я его удалила. Спасибо всем за сообщения.
предложение типично пикаперское
не верьте этому М
с вашей стороны было большой глупостью признаться в чувствах первой
а тянет он время чтобы быть у жены на хорошем счету типа не изменял и даже не переписывался ни с кем. возможно на ту работу начальником его родители жены и устроили.
лучше мыслить бОлее трезво
заманивает он вас отпуском и тп, а сам скорее всего мало что из себя представляет. увы, проза жизни обычно довольно сера.
Прямо все только и побегут, мужик разведённый с ребёнком и уже 44 летний. Очень прям нарасхват такой. Тем более он писал, что если бы не семейный статус, то может по-другому бы все у нас сложилось с ним. Он не гулящий, да он и сам сказал что не гулящий, иначе тогда бы уже любовницей предложил стать его.
предложение типично пикаперское
не верьте этому М
с вашей стороны было большой глупостью признаться в чувствах первой
а тянет он время чтобы быть у жены на хорошем счету типа не изменял и даже не переписывался ни с кем. возможно на ту работу начальником его родители жены и устроили.
лучше мыслить бОлее трезво
заманивает он вас отпуском и тп, а сам скорее всего мало что из себя представляет. увы, проза жизни обычно довольно сера.
Он сказал, что у них постоянные скандалы и что эта история давняя и имеет свой логический финал и что они оба инициаторы развода. Так что какой смысл быть на хорошем счету у неё. И ни в каких чувствах я не признавалась, просто писала что нравился и все. Мне многие нравятся
Прямо все только и побегут, мужик разведённый с ребёнком и уже 44 летний. Очень прям нарасхват такой. Тем более он писал, что если бы не семейный статус, то может по-другому бы все у нас сложилось с ним. Он не гулящий, да он и сам сказал что не гулящий, иначе тогда бы уже любовницей предложил стать его.
Ну вы вот побежали бы, почему другие не могут побежать? Состоявшийся во всех отношениях мужчина, с опытом семьи, еще молодой, женщинам нравится. Умеет красиво говорить, убедительно.