Гость
Статьи
Он реально мимо …

Он реально мимо прислал сообщение или типа мимо?

Когда-то немного общались с мужчиной, симпатич была взаимная, но т.к.он был женат и не стал продолжать общение. И вот спустя 5 лет он в вотсап мне прислал вот такое сообщение «Билеты берём на утро, …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А как надо было спросить? Я просто боюсь все испортить и оттолкнуть его

Девушка...я вас хорошо понимаю) Вам нравится этот мужчина, предположу, что он вас старше, скорее всего, он успешен в жизни и обладает всякими достоинствами. Скорее всего, парни, которые ухаживали за вами, меркнут на его фоне. Это все понятно. Но пока это все миражи и ваши фантазии о нем и о вас обоих. Умерьте свой пыл, он вам помешает. Повторю - займитесь своими делами. Имейте самоуважение, в конце концов. Он вам разок только написал за 5 лет семейной жизни, а вы уже обмечтались прямо. Не надо так. Хорошо, что не спросили. Оливье сделайте, что ли))

Гость
Гость

И что, что такое ВСЕ вы боитесь испортить?)) Ничего нету, ну абсолютно ничего. Ну представьте, что это произошло с чужим человеком, посмотрите на ситуацию со стороны - о чем тут вообще говорить?

Гость
Гость

И что, что такое ВСЕ вы боитесь испортить?)) Ничего нету, ну абсолютно ничего. Ну представьте, что это произошло с чужим человеком, посмотрите на ситуацию со стороны - о чем тут вообще говорить?

Вы считаете что не надо сейчас ничего спрашивать или можно поинтересоваться почему именно месяц? Любопытно 😏

Гость
Гость

Девушка...я вас хорошо понимаю) Вам нравится этот мужчина, предположу, что он вас старше, скорее всего, он успешен в жизни и обладает всякими достоинствами. Скорее всего, парни, которые ухаживали за вами, меркнут на его фоне. Это все понятно. Но пока это все миражи и ваши фантазии о нем и о вас обоих. Умерьте свой пыл, он вам помешает. Повторю - займитесь своими делами. Имейте самоуважение, в конце концов. Он вам разок только написал за 5 лет семейной жизни, а вы уже обмечтались прямо. Не надо так. Хорошо, что не спросили. Оливье сделайте, что ли))

Да, так и есть, он старше и успешен. А не писал все 5 лет, ну он был женат, а он не гулящий совсем, как он сказал. А сейчас вроде как в процессе развода, если конечно не помирятся. Писал что если бы не семейный статус, то по-другому все могло получиться 😏 ещё я ему написала пару недель назад вот так «Жаль что ты несвободен», он ответил что «Несмотря на то, что все идёт к развязке, пока по моральным соображениям это так»

Гость

Честно говоря, я удивлена что за 5 лет он меня не забыл и не удалил. Я то давно его удалила и уже забыла

Гость
Гость

Вы считаете что не надо сейчас ничего спрашивать или можно поинтересоваться почему именно месяц? Любопытно 😏

Я все сказала выше, мне нечего добавить) Вы имеет право делать и спрашивать, что угодно. Я лишь обращаю ваше внимание на то, чтобы быть благоразумной, не более.

Гость
Гость

Я все сказала выше, мне нечего добавить) Вы имеет право делать и спрашивать, что угодно. Я лишь обращаю ваше внимание на то, чтобы быть благоразумной, не более.

Вы бы не спрашивали, так ведь? Дождаться бы когда сам напишет?

Гость
Гость

Вы бы не спрашивали, так ведь? Дождаться бы когда сам напишет?

Я бы не спрашивала. Я так поняла, 2 недели осталось до того, как он собрался объявиться?)

Гость
Гость

Честно говоря, я удивлена что за 5 лет он меня не забыл и не удалил. Я то давно его удалила и уже забыла

Думаю, все хорошие советы пройдут мимо Вас. Возможно, Вам нужны эти отношения, чтобы пройти через боль и что-то понять для себя. Если секса не будет хотя бы до помолвки, есть шанс на относительно светлое будущее.

Гость
Гость

Я бы не спрашивала. Я так поняла, 2 недели осталось до того, как он собрался объявиться?)

Да нет, только неделя прошла 😏 объявится или нет, не знаю. Надеюсь что он человек слова..хочется в это верить. Хотя, я уже не особо верю мужчинам

Гость

Если сам первый не напишет спустя месяц, самой писать или дождаться пока он сам объявится?

Гость
Гость

Думаю, все хорошие советы пройдут мимо Вас. Возможно, Вам нужны эти отношения, чтобы пройти через боль и что-то понять для себя. Если секса не будет хотя бы до помолвки, есть шанс на относительно светлое будущее.

Не хотелось бы боли, я итак за последний год была в двух отношениях и очень страдала в итоге. Ладно, как будет так и будет. Я уже привыкла что ничего не получается

Гость
Гость

Если сам первый не напишет спустя месяц, самой писать или дождаться пока он сам объявится?

Без комментариев, извините.

Гость
Гость

Не хотелось бы боли, я итак за последний год была в двух отношениях и очень страдала в итоге. Ладно, как будет так и будет. Я уже привыкла что ничего не получается

Ну так вы меняйте свою привычку, не до пенсии же вам страдать

Гость
Гость

Пока Вам выгодна роль жертвы, Вы ее играете.
Может, пришло время выбрать другой сценарий жизни и отношений?
Посмотрите книгу Парадокс страсти, там написано, почему слабого партнёра обычно покидают и что с этим делать.

Гость
Гость

Вас не спросили как жить и что делать.

Спасибо

Гость

Вы очень сильно транслируете ему готовность ждать, прям через край.
Тут единственный вариант что-то выправить, если и когда он объявится, изобразите удивление. Скажите, что решили, что он вас тактично слил. Потому что нормальный человек не будет ждать месяц не пойми чего без объяснений. И смотрите, попробует ли он загладить свой косяк (поступками, а не демагогией)

Гость

Я могу только предположить, но мне кажется, что он в тот вечер написал не только вам.

Гость
Гость

Я могу только предположить, но мне кажется, что он в тот вечер написал не только вам.

Спасибо за поддержку, вы очень добры

Гость
Гость

Это вы номер удалили, но пять лет сохли по нему? Я думаю, он по ошибке написал, бывает иногда такое, я номера не удаляю обычно, они никому не мешают. А он действительно куда-то летит?

Гость
Гость

Это вы номер удалили, но пять лет сохли по нему? Я думаю, он по ошибке написал, бывает иногда такое, я номера не удаляю обычно, они никому не мешают. А он действительно куда-то летит?

Наверно по ошибке, ну да ладно. Нет я не сохла и не думала о нем. Удалю его номер, чтобы не видеть. Пусть живет своей жизнью.

Гость
Гость

В Вотсапе видно фото и кому отправляешь, ошибиться там невозможно. Но мне уже все-равно, я его удалила. Спасибо всем за сообщения.

Гость
Гость

Неважно, ошибся или специально, для вас это ничего не значит. Максимум начинает заблаговременно собирать себе резерв на пот.ахаться после развода. Оно вам надо?

умный ответ

Непсихолог

предложение типично пикаперское
не верьте этому М

с вашей стороны было большой глупостью признаться в чувствах первой
а тянет он время чтобы быть у жены на хорошем счету типа не изменял и даже не переписывался ни с кем. возможно на ту работу начальником его родители жены и устроили.

лучше мыслить бОлее трезво
заманивает он вас отпуском и тп, а сам скорее всего мало что из себя представляет. увы, проза жизни обычно довольно сера.

Непсихолог
Гость

Неважно, ошибся или специально, для вас это ничего не значит. Максимум начинает заблаговременно собирать себе резерв на пот.ахаться после развода. Оно вам надо?

кстати да
у него таких как вы автор несколько дев на примете

Гость
Непсихолог

кстати да

С чего вы взяли что несколько? Что же он меня вспомнил через 5 лет и номер не удалил. Да и *** с ним. Написал поразвлекся и хватит. Ну даже если и так мне уже все- равно. Я его удалила сегодня. Хватит.

Гость
Непсихолог

кстати да

Прямо все только и побегут, мужик разведённый с ребёнком и уже 44 летний. Очень прям нарасхват такой. Тем более он писал, что если бы не семейный статус, то может по-другому бы все у нас сложилось с ним. Он не гулящий, да он и сам сказал что не гулящий, иначе тогда бы уже любовницей предложил стать его.

Гость
Непсихолог

предложение типично пикаперское
не верьте этому М

с вашей стороны было большой глупостью признаться в чувствах первой
а тянет он время чтобы быть у жены на хорошем счету типа не изменял и даже не переписывался ни с кем. возможно на ту работу начальником его родители жены и устроили.

лучше мыслить бОлее трезво
заманивает он вас отпуском и тп, а сам скорее всего мало что из себя представляет. увы, проза жизни обычно довольно сера.

Он сказал, что у них постоянные скандалы и что эта история давняя и имеет свой логический финал и что они оба инициаторы развода. Так что какой смысл быть на хорошем счету у неё. И ни в каких чувствах я не признавалась, просто писала что нравился и все. Мне многие нравятся

Гость
Гость

Прямо все только и побегут, мужик разведённый с ребёнком и уже 44 летний. Очень прям нарасхват такой. Тем более он писал, что если бы не семейный статус, то может по-другому бы все у нас сложилось с ним. Он не гулящий, да он и сам сказал что не гулящий, иначе тогда бы уже любовницей предложил стать его.

Ну вы вот побежали бы, почему другие не могут побежать? Состоявшийся во всех отношениях мужчина, с опытом семьи, еще молодой, женщинам нравится. Умеет красиво говорить, убедительно.

Гость
Гость

Ну вы вот побежали бы, почему другие не могут побежать? Состоявшийся во всех отношениях мужчина, с опытом семьи, еще молодой, женщинам нравится. Умеет красиво говорить, убедительно.

Ну и скатертью дорога. Удачи ему!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: