Когда-то немного общались с мужчиной, симпатич была взаимная, но т.к.он был женат и не стал продолжать общение. И вот спустя 5 лет он в вотсап мне прислал вот такое сообщение «Билеты берём на утро, лететь 4 часа! Я лыжи брать не буду, налегке. Потом через минут 15 написал «Ой извините ошибся». 😏 притом что там стоит мое фото и видео что это я. Потом спросила откуда мы знакомы, ну и пошло общение, стал спрашивать как личная жизнь какие планы на будущее. Оказывается, он сейчас в процессе развода. Как думаете, он реально случайно прислал это сообщение или специально типа ошибся? Писал что типа ошибся. Но ведь прошло 5 лет, зачем вообще мой номер звонил, да и в вотсап видно кому отправляешь, там фото и имя стоит #общение
специально, захотел чтобы ты попробовала его сперму на вкус!
Специально
Неважно, ошибся или специально, для вас это ничего не значит. Максимум начинает заблаговременно собирать себе резерв на пот.ахаться после развода. Оно вам надо?
Неважно, ошибся или специально, для вас это ничего не значит. Максимум начинает заблаговременно собирать себе резерв на пот.ахаться после развода. Оно вам надо?
Неправда. Если бы просто поражаться, он бы ещё тогда со мной встречался и изменял жене. А он не гулял от неё и прервал тогда общение. .ну да ладно.
Почему вы считаете что он не может хотеть и серьёзных отношений? У нас тогда была взаимная симпатия и он писал, что если бы не семейный статус, могло бы по-другому все сложиться
Неправда. Если бы просто поражаться, он бы ещё тогда со мной встречался и изменял жене. А он не гулял от неё и прервал тогда общение. .ну да ладно.
Ну вы можете верить в то, во что вам хочется верить, кто ж вам запретит. А если мужчина настроен хоть сколько-то серьезно, то он не пингует типа ошибочка вышла, а выходит к девушке с прямым текстом, чего конкретно хочет.
Тем более он знает, что мне нужны только серьёзные отношения, сам спрашивал какие планы на будущее и как у меня в личной жизни, есть ли парень. Если хочет только секс, то это не ко мне
Ну вы можете верить в то, во что вам хочется верить, кто ж вам запретит. А если мужчина настроен хоть сколько-то серьезно, то он не пингует типа ошибочка вышла, а выходит к девушке с прямым текстом, чего конкретно хочет.
Ну может ему неудобно, 5 лет все-таки прошло, вдруг я замужем уже, он же не знал. Спросил меня «Замужем?»
Я удивилась что он мой номер сохранил, я его давно удалила. Когда-то я устраивалась на работу и он проводил собеседование, начальник, видела его раза 4 и общались. Но потом я туда не вышла в итоге, не захотела. 5 лет назад
Тем более он знает, что мне нужны только серьёзные отношения, сам спрашивал какие планы на будущее и как у меня в личной жизни, есть ли парень. Если хочет только секс, то это не ко мне
Ну. это вообще в расчет не берите, это вы знаете, что вам нужно, а он, считайте, ничего не знает, от этого и пляшите.
Почему вы считаете что он не может хотеть и серьёзных отношений? У нас тогда была взаимная симпатия и он писал, что если бы не семейный статус, могло бы по-другому все сложиться
Он может хотеть чего угодно. Суть моего комментария в том, чтобы не строить иллюзий и наблюдать за его поведением, понимать, что он хочет по поступкам, а не приписывать ему свои мечты.
Это понятно) Но вы не опережайте события, пока ничего не произошло, он ничего не делает в вашу сторону, ничего не предлагает. Нет ничего. Не стойте иллюзии. Не ждите его. Потом посмотрите, что и как он будет делать. Если будет. Живите своей жизнью.
Спасибо. У него пока что развод в процессе, недавно подали заявление. У него ребёнок 5 лет. Неделю назад он мне сказал, что пока что прервём общение на месяц. Так надо. Как думаете, почему на месяц?
Ну. это вообще в расчет не берите, это вы знаете, что вам нужно, а он, считайте, ничего не знает, от этого и пляшите.
Когда он спросил какие планы на будущее, я ответила что найти надёжного человека для создания семьи. Специально так написала, чтобы понимал, что мне только серьёзные нужны если что, потом писал как с личной жизнью, общались
Он может хотеть чего угодно. Суть моего комментария в том, чтобы не строить иллюзий и наблюдать за его поведением, понимать, что он хочет по поступкам, а не приписывать ему свои мечты.
Да, я поняла. Вы правы, поступки самое главное. А то у меня были такие наговорят с они короба наобещают, а на деле ноль(
неизвестно. Если интересно продолжайте общение там и видно будет
Ну ладно, посмотрим. Просто если бы для потрава, он бы наверно тогда уже стал общаться 5 лет назад, он знал что нравится мне, но тогда будучи женатым не стал общаться
гость может быть и прав. Когда мужик расстается с женщиной ему нужны легкие отношения чтоб развеяться, а не что-то серьезное. Серьезное появляется потом. Ваша задача - не позволить ему вас использовать, а использовать по максимуму его, и получать удовольствие от отношений. пусть дает вам больше чем берёт
Мужчина после развода-как раненный зверь. Пока Вы будете лелеять мечту и надежду на серьезные отношения с ним, он будет зализывать раны, тешить свое самолюбие и демонстрировать всем, в том числе и бывшей жене, что у него жизнь удалась.
Потом, восполнив свои ресурсы вашими силами, пойдет дальше, а что будете делать Вы?
Читайте статьи про отношения со свежеразведенными и держите некую дистанцию, особенно в плане интимных отношений. Тогда при любом исходе сможете сохранить свое достоинство.
Спасибо. У него пока что развод в процессе, недавно подали заявление. У него ребёнок 5 лет. Неделю назад он мне сказал, что пока что прервём общение на месяц. Так надо. Как думаете, почему на месяц?
Ну так у него бы и спросили почему. Не надо относиться к мужчине как к хрустальнойвазе. Вы имеете право знать, что происходит, если это касается вас. Месяц мог взять по разным причинам, например, за месяц он или жена может передумать разводиться и не хочет, чтобы жена спалила вашу переписку- чем не вариант?
Ну ладно, посмотрим. Просто если бы для потрава, он бы наверно тогда уже стал общаться 5 лет назад, он знал что нравится мне, но тогда будучи женатым не стал общаться
Это абсолютно ни о чем не говорит. Перестал и перестал, может, понял, что для потрава слишком много сил уйдет у него вас соблазнить, а ему это не надо
Такая большая, а верит в сказки.
И номер «случайно» и сообщение
И развод у него «в процессе»
И «месяц» от важных и ответственных побуждений, а не от манипуляшек
Какая прелесть)
Он такой, 5 лет ждала, ну еще месяц подождет
Имейте к себе уважение!!
Ну так у него бы и спросили почему. Не надо относиться к мужчине как к хрустальнойвазе. Вы имеете право знать, что происходит, если это касается вас. Месяц мог взять по разным причинам, например, за месяц он или жена может передумать разводиться и не хочет, чтобы жена спалила вашу переписку- чем не вариант?
Понятно. Я не стала уточнять, помирятся так помирятся. Значит не судьба. Наверно и правда помирятся. Хотя он писал что постоянные кондиломы и это длится уже давно и имеет свой финал.
Все ясно с ним тогда. Значит не судьба. Думаю что он видимо не напишет мне уже
Он начал, что плохо ему из-за ребёнка. Может и передумают, вообщем удалю его и все нафиг
А мог он перерыв в общении взять месяц чтобы прийти в себя и получить официальный развод, тогда уже общаться?
А мог он перерыв в общении взять месяц чтобы прийти в себя и получить официальный развод, тогда уже общаться?
В среднем, после развода мужчина приходит в себя года два. Вы сами посудите, после долгих лет брака, с общим ребенком, со тяжелым периодом скандалов, развода - есть у человека ресурсы на серьезные отношения сразу после получения статуса "разведен"? Он может себе думать, что угодно - но поначалу мужчина будет искать жилетку и утешительницу с функцией секса. Он вам уже ноет про свою тяжелую жизнь, хотя вы друг другу никто и с момента недолгого знакомства 5 лет не общались. Мне жаль вас разочаровывать, но еще жальче будет, если вы вляпаетесь в некрасивую историю.
В среднем, после развода мужчина приходит в себя года два. Вы сами посудите, после долгих лет брака, с общим ребенком, со тяжелым периодом скандалов, развода - есть у человека ресурсы на серьезные отношения сразу после получения статуса "разведен"? Он может себе думать, что угодно - но поначалу мужчина будет искать жилетку и утешительницу с функцией секса. Он вам уже ноет про свою тяжелую жизнь, хотя вы друг другу никто и с момента недолгого знакомства 5 лет не общались. Мне жаль вас разочаровывать, но еще жальче будет, если вы вляпаетесь в некрасивую историю.
Как думаете, спросить его прямо почему именно месяц? Или как спросить?
Никак не спросить. Не уделяйте ему внимания, он занят не вами, а своими делами. Займитесь своей жизнью, своими делами, хобби, друзьями, своими поклонниками. Сколько вам лет?
Я не предлагаю вам быть злой по отношению к нему, просто не опережайте события, не фантазируйте и не мечтайте. Он просто вам написал и позвонил, спросил о вас, рассказал о себе. Все. Ничего не произошло. Для чего вы сейчас угадываете что все это значит? Это ничего не значит. Пусть берет месяц, неделю, сколько угодно, но этот месяц вы не должны ждать -вы должны заниматься собой. Мужчина может быть даже манипулятором, вы же его не знаете совсем - он мог вас сознательно на месяц "подвесить", чтобы вы думали о нем и к моменту его появления быть уже почти готовенькой.
Или лучше ничего не спрашивать и дождаться пока напишет через месяц?
Знаю много случаев когда после развода чуть ли не сразу женятся или начинают новые отношения, и таких много. Так что не факт