Гость
Статьи
Он реально мимо …

Он реально мимо прислал сообщение или типа мимо?

Когда-то немного общались с мужчиной, симпатич была взаимная, но т.к.он был женат и не стал продолжать общение. И вот спустя 5 лет он в вотсап мне прислал вот такое сообщение «Билеты берём на утро, лететь 4 часа! Я лыжи брать не буду, налегке. Потом через минут 15 написал «Ой извините ошибся». 😏 притом что там стоит мое фото и видео что это я. Потом спросила откуда мы знакомы, ну и пошло общение, стал спрашивать как личная жизнь какие планы на будущее. Оказывается, он сейчас в процессе развода. Как думаете, он реально случайно прислал это сообщение или специально типа ошибся? Писал что типа ошибся. Но ведь прошло 5 лет, зачем вообще мой номер звонил, да и в вотсап видно кому отправляешь, там фото и имя стоит #общение

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

специально, захотел чтобы ты попробовала его сперму на вкус!

Гость
Гость

специально, захотел чтобы ты попробовала его сперму на вкус!

Что за пошлости 😏

Гость

Специально

Гость

Неважно, ошибся или специально, для вас это ничего не значит. Максимум начинает заблаговременно собирать себе резерв на пот.ахаться после развода. Оно вам надо?

Гость
Гость

Неважно, ошибся или специально, для вас это ничего не значит. Максимум начинает заблаговременно собирать себе резерв на пот.ахаться после развода. Оно вам надо?

Неправда. Если бы просто поражаться, он бы ещё тогда со мной встречался и изменял жене. А он не гулял от неё и прервал тогда общение. .ну да ладно.

Гость
Гость

Почему вы считаете что он не может хотеть и серьёзных отношений? У нас тогда была взаимная симпатия и он писал, что если бы не семейный статус, могло бы по-другому все сложиться

Гость
Гость

Неправда. Если бы просто поражаться, он бы ещё тогда со мной встречался и изменял жене. А он не гулял от неё и прервал тогда общение. .ну да ладно.

Ну вы можете верить в то, во что вам хочется верить, кто ж вам запретит. А если мужчина настроен хоть сколько-то серьезно, то он не пингует типа ошибочка вышла, а выходит к девушке с прямым текстом, чего конкретно хочет.

Гость

Тем более он знает, что мне нужны только серьёзные отношения, сам спрашивал какие планы на будущее и как у меня в личной жизни, есть ли парень. Если хочет только секс, то это не ко мне

Гость
Гость

Ну вы можете верить в то, во что вам хочется верить, кто ж вам запретит. А если мужчина настроен хоть сколько-то серьезно, то он не пингует типа ошибочка вышла, а выходит к девушке с прямым текстом, чего конкретно хочет.

C другой стороны, какая разница ошибся или нет?

Гость
Гость

Ну может ему неудобно, 5 лет все-таки прошло, вдруг я замужем уже, он же не знал. Спросил меня «Замужем?»

Гость
Гость

C другой стороны, какая разница ошибся или нет?

Да нравится он мне до сих пор конечно.

Гость

Я удивилась что он мой номер сохранил, я его давно удалила. Когда-то я устраивалась на работу и он проводил собеседование, начальник, видела его раза 4 и общались. Но потом я туда не вышла в итоге, не захотела. 5 лет назад

Гость
Гость

Да нравится он мне до сих пор конечно.

Это понятно) Но вы не опережайте события, пока ничего не произошло, он ничего не делает в вашу сторону, ничего не предлагает. Нет ничего. Не стойте иллюзии. Не ждите его. Потом посмотрите, что и как он будет делать. Если будет. Живите своей жизнью.

Гость
Гость

Тем более он знает, что мне нужны только серьёзные отношения, сам спрашивал какие планы на будущее и как у меня в личной жизни, есть ли парень. Если хочет только секс, то это не ко мне

Ну. это вообще в расчет не берите, это вы знаете, что вам нужно, а он, считайте, ничего не знает, от этого и пляшите.

Гость
Гость

Это понятно) Но вы не опережайте события, пока ничего не произошло, он ничего не делает в вашу сторону, ничего не предлагает. Нет ничего. Не стойте иллюзии. Не ждите его. Потом посмотрите, что и как он будет делать. Если будет. Живите своей жизнью.

Вас не спросили как жить и что делать.

Гость
Гость

Вас не спросили как жить и что делать.

Опа)) Уже отмечаете?)

Гость
Гость

Почему вы считаете что он не может хотеть и серьёзных отношений? У нас тогда была взаимная симпатия и он писал, что если бы не семейный статус, могло бы по-другому все сложиться

Он может хотеть чего угодно. Суть моего комментария в том, чтобы не строить иллюзий и наблюдать за его поведением, понимать, что он хочет по поступкам, а не приписывать ему свои мечты.

Гость
Гость

Спасибо. У него пока что развод в процессе, недавно подали заявление. У него ребёнок 5 лет. Неделю назад он мне сказал, что пока что прервём общение на месяц. Так надо. Как думаете, почему на месяц?

Гость
Гость

Ну. это вообще в расчет не берите, это вы знаете, что вам нужно, а он, считайте, ничего не знает, от этого и пляшите.

Когда он спросил какие планы на будущее, я ответила что найти надёжного человека для создания семьи. Специально так написала, чтобы понимал, что мне только серьёзные нужны если что, потом писал как с личной жизнью, общались

Гость
Гость

Он может хотеть чего угодно. Суть моего комментария в том, чтобы не строить иллюзий и наблюдать за его поведением, понимать, что он хочет по поступкам, а не приписывать ему свои мечты.

Да, я поняла. Вы правы, поступки самое главное. А то у меня были такие наговорят с они короба наобещают, а на деле ноль(

Гость

неизвестно. Если интересно продолжайте общение там и видно будет

Гость
Гость

когда парню нужна девушка для потраха он и поступки будет демонстрировать, не переживайте

Гость
Гость

когда парню нужна девушка для потраха он и поступки будет демонстрировать, не переживайте

Ну ладно, посмотрим. Просто если бы для потрава, он бы наверно тогда уже стал общаться 5 лет назад, он знал что нравится мне, но тогда будучи женатым не стал общаться

Гость
Гость

Ну ладно, посмотрим. Просто если бы для потрава, он бы наверно тогда уже стал общаться 5 лет назад, он знал что нравится мне, но тогда будучи женатым не стал общаться

гость может быть и прав. Когда мужик расстается с женщиной ему нужны легкие отношения чтоб развеяться, а не что-то серьезное. Серьезное появляется потом. Ваша задача - не позволить ему вас использовать, а использовать по максимуму его, и получать удовольствие от отношений. пусть дает вам больше чем берёт

Гость

Мужчина после развода-как раненный зверь. Пока Вы будете лелеять мечту и надежду на серьезные отношения с ним, он будет зализывать раны, тешить свое самолюбие и демонстрировать всем, в том числе и бывшей жене, что у него жизнь удалась.
Потом, восполнив свои ресурсы вашими силами, пойдет дальше, а что будете делать Вы?
Читайте статьи про отношения со свежеразведенными и держите некую дистанцию, особенно в плане интимных отношений. Тогда при любом исходе сможете сохранить свое достоинство.

Гость
Гость

Спасибо. У него пока что развод в процессе, недавно подали заявление. У него ребёнок 5 лет. Неделю назад он мне сказал, что пока что прервём общение на месяц. Так надо. Как думаете, почему на месяц?

Ну так у него бы и спросили почему. Не надо относиться к мужчине как к хрустальнойвазе. Вы имеете право знать, что происходит, если это касается вас. Месяц мог взять по разным причинам, например, за месяц он или жена может передумать разводиться и не хочет, чтобы жена спалила вашу переписку- чем не вариант?

Гость
Гость

Когда он спросил какие планы на будущее, я ответила что найти надёжного человека для создания семьи. Специально так написала, чтобы понимал, что мне только серьёзные нужны если что, потом писал как с личной жизнью, общались

Это правильно с вашей стороны.

Гость
Гость

Да, я поняла. Вы правы, поступки самое главное. А то у меня были такие наговорят с они короба наобещают, а на деле ноль(

Вот и не повторяйте с ним свои прошлые ошибки

Гость
Гость

Это абсолютно ни о чем не говорит. Перестал и перестал, может, понял, что для потрава слишком много сил уйдет у него вас соблазнить, а ему это не надо

Такая большая, а верит в сказки.
И номер «случайно» и сообщение
И развод у него «в процессе»
И «месяц» от важных и ответственных побуждений, а не от манипуляшек

Какая прелесть)

Гость

Он такой, 5 лет ждала, ну еще месяц подождет
Имейте к себе уважение!!

Гость
Гость

Ну так у него бы и спросили почему. Не надо относиться к мужчине как к хрустальнойвазе. Вы имеете право знать, что происходит, если это касается вас. Месяц мог взять по разным причинам, например, за месяц он или жена может передумать разводиться и не хочет, чтобы жена спалила вашу переписку- чем не вариант?

Понятно. Я не стала уточнять, помирятся так помирятся. Значит не судьба. Наверно и правда помирятся. Хотя он писал что постоянные кондиломы и это длится уже давно и имеет свой финал.

Гость
Гость

Это абсолютно ни о чем не говорит. Перестал и перестал, может, понял, что для потрава слишком много сил уйдет у него вас соблазнить, а ему это не надо

Ну почему-то именно на месяц. Сказал что временн прервём общение. Я так понимаю пусть сам выходят на связь потом

Гость
Orria

Такая большая, а верит в сказки.
И номер «случайно» и сообщение
И развод у него «в процессе»
И «месяц» от важных и ответственных побуждений, а не от манипуляшек

Какая прелесть)

Значит удалю его номер навсегда и все. Нет так нет. Я так и знала что ничего не будет

Гость
Гость

Он такой, 5 лет ждала, ну еще месяц подождет
Имейте к себе уважение!!

Ничего я не ждала, я уже давно его удалила. Это он номер хранил мой, а не я.

Гость
Гость

Все ясно с ним тогда. Значит не судьба. Думаю что он видимо не напишет мне уже

Гость

Он начал, что плохо ему из-за ребёнка. Может и передумают, вообщем удалю его и все нафиг

Гость
Гость

Понятно. Я не стала уточнять, помирятся так помирятся. Значит не судьба. Наверно и правда помирятся. Хотя он писал что постоянные кондиломы и это длится уже давно и имеет свой финал.

Кондиломы?? Или скандалы имелось в виду?

Гость
Гость

Кондиломы?? Или скандалы имелось в виду?

Конфликты

Гость

А мог он перерыв в общении взять месяц чтобы прийти в себя и получить официальный развод, тогда уже общаться?

Гость
Гость

А мог он перерыв в общении взять месяц чтобы прийти в себя и получить официальный развод, тогда уже общаться?

В среднем, после развода мужчина приходит в себя года два. Вы сами посудите, после долгих лет брака, с общим ребенком, со тяжелым периодом скандалов, развода - есть у человека ресурсы на серьезные отношения сразу после получения статуса "разведен"? Он может себе думать, что угодно - но поначалу мужчина будет искать жилетку и утешительницу с функцией секса. Он вам уже ноет про свою тяжелую жизнь, хотя вы друг другу никто и с момента недолгого знакомства 5 лет не общались. Мне жаль вас разочаровывать, но еще жальче будет, если вы вляпаетесь в некрасивую историю.

Гость
Гость

В среднем, после развода мужчина приходит в себя года два. Вы сами посудите, после долгих лет брака, с общим ребенком, со тяжелым периодом скандалов, развода - есть у человека ресурсы на серьезные отношения сразу после получения статуса "разведен"? Он может себе думать, что угодно - но поначалу мужчина будет искать жилетку и утешительницу с функцией секса. Он вам уже ноет про свою тяжелую жизнь, хотя вы друг другу никто и с момента недолгого знакомства 5 лет не общались. Мне жаль вас разочаровывать, но еще жальче будет, если вы вляпаетесь в некрасивую историю.

Как думаете, спросить его прямо почему именно месяц? Или как спросить?

Гость
Гость

Как думаете, спросить его прямо почему именно месяц? Или как спросить?

Никак не спросить. Не уделяйте ему внимания, он занят не вами, а своими делами. Займитесь своей жизнью, своими делами, хобби, друзьями, своими поклонниками. Сколько вам лет?

Гость
Гость

Никак не спросить. Не уделяйте ему внимания, он занят не вами, а своими делами. Займитесь своей жизнью, своими делами, хобби, друзьями, своими поклонниками. Сколько вам лет?

Я не предлагаю вам быть злой по отношению к нему, просто не опережайте события, не фантазируйте и не мечтайте. Он просто вам написал и позвонил, спросил о вас, рассказал о себе. Все. Ничего не произошло. Для чего вы сейчас угадываете что все это значит? Это ничего не значит. Пусть берет месяц, неделю, сколько угодно, но этот месяц вы не должны ждать -вы должны заниматься собой. Мужчина может быть даже манипулятором, вы же его не знаете совсем - он мог вас сознательно на месяц "подвесить", чтобы вы думали о нем и к моменту его появления быть уже почти готовенькой.

Гость

Или лучше ничего не спрашивать и дождаться пока напишет через месяц?

Гость
Гость

Знаю много случаев когда после развода чуть ли не сразу женятся или начинают новые отношения, и таких много. Так что не факт

Гость
Гость

Или лучше ничего не спрашивать и дождаться пока напишет через месяц?

Ничего не спрашивать, момент упущен, надо было сразу спросить. Дожидаться? Нет, ничего и никого не ждать.

Гость
Гость

Мне просто любопытно почему именно месяц. Может потому что подали заявление, а его рассматривать месяц. Не знаю. Мне 26

Гость
Гость

Знаю много случаев когда после развода чуть ли не сразу женятся или начинают новые отношения, и таких много. Так что не факт

Вы ничего не знаете про то, что происходит внутри, только внешнюю картинку.

Гость
Гость

Ничего не спрашивать, момент упущен, надо было сразу спросить. Дожидаться? Нет, ничего и никого не ждать.

А как надо было спросить? Я просто боюсь все испортить и оттолкнуть его