Расстались с м.ч 4 месяца назад, тк он не нагулялся и относился ко мне не серьезно. До этого были 2 года вместе. Переживала сильно, только вернулась к жизни и вот от него приходит смс "Привет, как дела? Может кофе"? я пришла в шок, сам ушел, зачем спустя столько времени нарисовался.? Посоветуйте как лучше ответить, что б и не грубить, но и дать понять ему, что я никуда не пойду и общаться не хочу #отношения
На такие пинги не нужно отвечать никак, это и даст понять, что общаться не хотите (если он не тупой). Как дела у вас он и сам знает, он вас бросил, как у вас могут быть дела? Кофе вы себе и сама в состоянии добыть. Его пинг - неуважение и цинизм.
Да так и ответь, вряд ли он пишет потому что сильно тебя любит, 4 месяца же жил без тебя)
У меня бывало такое, что в голову что-то шибанет, охота написать человеку, с которым давно не общалась, просто по причине что кажется вдруг я его обидела и он страдает? хоть я даже с ним и не хочу продолжать общение, просто хочется убедиться у него все хорошо. Это просто такой тип психики.
Лучше промолчать. Ответите, он продолжит диалог. Так-то вы ему не нужны. Нужен срочный и быстрый секс. Какой=то сбой у него, поэтому и вспомнил.