Первый раз тут и надеюсь получить ответ. Я не привлекаю девушек. Мне 30, рост 180, вес 65, брюнет, вполне симпатичный. Не пью и не курю. Всем обеспечен и финансовых долгов нет. Но по непонятной причине у меня не получается знакомиться с девушками. Даже на сайте знакомств мне никто не отвечает. Что не так то? #знакомства #симпатия
Ну надо примерно таких же как ты девушек искать, 30+ лет
Наверное, не такой уж и симпатичный.
Причина что ты баба разводчица на вумане, или пистабол нищий *** мамкин
Дело в том, что некоторые мужчины в 30 лет считают себя еще молодыми мальчиками и также себя ведут.
Вот и смотрите: для юных девушек вы уже взрослый по возрасту. Для ровесниц ведете себя как маленький🤷🏻♀️
Нефотогигиеничен на СЗ, вот и не отвечают. А вообще-то на Руси родители искали невесту. Они чувствовали, потянет их сынок эту жену, или она сбежит от него.
"рост 180, вес 65"
Навскидку. Дрыщ на вид. Имидж подтягивай. Зал, прическа, одежда, обувь, зубы...
Здесь напишите город где живете и свою почту, может кто то откликнется
180/65 да ты дрищ, а дрищ не нужен.
Ты скучный. Пишешь привет, вот и не отвечают. А рост и вес норм, прям модель.
Напишите то что любите, свои увлечения-велосипед, ролики, лыжи или сидите дома фильмы смотрите. Что бы девушки понимали что за человек вы
Ему 30, а не 15, чтобы учить азам. Если он этого не пишет, то ничем и не занимается. А ещё *** часто считает, что это унижение - пытаться заинтересовать девушку. Корона до небес.
Кто вы, что вы, что из себя представляете. Ваша профессия, увлечения, предпочтения о многом говорят.
таких стареющих мужичков за 30 тьма, а всё думаете, что девушкам нужны.