Гость
Статьи
Бросил муж, помогите …

Бросил муж, помогите пережить

Добрый день. Муж бросил меня перед Новым Годом. Просит у меня развод. У нас с ним общий ребёнок, дочери 9 месяцев. Сказал что понял, что жить со мной не сможет, так как не выносит моего плохого настроения, а оно в последнее время было у меня часто. Мы и не жили вместе (каждый жил у своей мамы в разных городах на расстоянии 150 км друг от друга) копили на квартиру, в ближайшем будущем планировали съезжаться. Квартиру снимать он не хотел, говорил, что жалко отдавать деньги на съем. Из-за того, что не жили вместе, он не участвовал в нашей с ребёнком жизни, у меня накопились претензии, а у него обиды на мои претензии.
Очень тяжело сейчас, не знаю как пережить развод.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Не участвовал в нашей с ребёнком жизни"... А вы с ребёнком участвовали в его собачьей жизни? Нет? А *** вы ноете?

Гость

Ну вы наделали глупостей. Зачем было рожать без жилья при таком отношении и раздельном проживании? Вы же видели что он жадный, ему не до вас? К чему теперь претензии? У вас есть ребёнок, он не виноват, что родители у него такие. Ему нужна мама в ресурсе. Так что берите себя в руки и планируйте как жить без него.

Гость

Можно вас успокоить? Все мужья плохие просто потому, что они мужья. И вы все равно бы развелись, тч лучше уж раньше)

Гость

Отпустите его с миром. Жизнь на расстоянии - это утопия.

Гость

Ты сломала систему ты стала *** псиной еще до замужества
Зайдите за орденом сутулого в фемотдел

Жаль, что вы оказались в такой ситуации. К сожалению, еще на моменте «отношений на расстоянии» и нежелания снимать, надо было рвать.
Жаль, что вы в такой ситуации сейчас, но лучше раньше, чем через еще пять лет. Быстрее оклемаетесь.
С наступающим, всё будет хорошо

Гость

*** = ЗЛО.

Гость

Вместе не жили, так и привыкнуть не успела. Ненастоящий муж какой то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: