Гость
Статьи
Пополамщики/пополамщиц …

Пополамщики/пополамщицы

Итак, женщины не любят пополамщиков, мужчины не любят пополамщиц.
Никто ни за кого не хочет платить, это ясно, но что же дальше? А дальше брак, итогом которого каждый за себя платит, ну …

300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ну если уж рассматривать пополам при рождении детей, то вот тебе реальный и честный пополам, женщина вынашивает 9 месяцев ребенка, рожает, рискуя при этом жизнью и даже в случае того если выживает, то потом длительное время еще восстановливает здоровье,из этого следует что она априори уже свои 50 % (даже не 50, а где-то 70-80%, если уж по честному )вкладывает, я считаю, что будет абсолютно честно и правильно отдавать ребенка мужлу после род дома, так как женщина и так свою миссию выполнила, и дальше му.дло уже пусть сам расхлебывается со своим наследничком. вот тебе мое мнение на счёт пополама.

Зачем рисковать жизнью, здоровьем, носить 9 месяцев ребенка и во всём себя ограничивать, чтобы потом частичку своего тела кому-то отдать?! Хре,н мужлу, а не ребенка. Пусть сам себе родит или к суррогатной матери обращается.

Гость

при сожитии ты сегодня покупаешь продукты, завтра она идет с работы и покупает продукты. сегодня она оплатила коммуналку, через месяц ты, или она оплачивала коммуналки, ты оплатил интернет и прочую муть. никто не считает каждый рубль, просто все делается в балансе. это называется здоровые отношения, а не содержанство.

Вот не понимаю, как может покупать продукты тот, кто не готовит? Сначала меню продумывается, учитывая желание домочадцев (и согласно дохода, разумеется), потом закупается конкретное число нужных продуктов, которое известно именно тому кто будет готовить. Тут, смотрю, теоретиков и фантазёров больше, чем практиков.

Гость

Правильно. Поэтому мужики пускай хотябы обеспечивают.
Должен же быть от них какой-то толк.

Ну вот они и работают в то время когда баба не работает.

Гость

В смысле "идет"? Каждая пара индивидуально договаривается.
Если мужчина хочет быть главным то пусть все расходы на себя берет.

Если мужчина по характеру лидер - пусть будет главным. Расходы тут не причем...

Гость

попаламщиц не существует.
торговаться бессмысленно. хочешь семью - обязан содержать. не будешь содержать - не будет семьи. и так с любой хотелкой (хочешь автомобиль - обязан содержать, хочешь недвижку - обязан содержать и пр). это надо было еще лет в 12 осознать.

Это выкручивание фактов.
Правильнее было бы не "обязан", а - "Хочешь семью - создавай семью", "хочешь автомобиль - покупай автомобиль". Причем тут содержание..?

Гость
Arianna

Вот не понимаю, как может покупать продукты тот, кто не готовит? Сначала меню продумывается, учитывая желание домочадцев (и согласно дохода, разумеется), потом закупается конкретное число нужных продуктов, которое известно именно тому кто будет готовить. Тут, смотрю, теоретиков и фантазёров больше, чем практиков.

Да нет на самом деле, если оба готовят- согласовали кто, он/она и купил что надо. Или скинул/а что купить. Или сказал/а что купить. Ну у меня например муж будет завтра готовить одно блюдо. Я спросила, что купить? (Причем я только в пропорциях была не уверена, хотя сама его не готовила ни разу). Сегодня зашла и купила.

Гость
Гость

у вас у всех какие-то нездоровые отношения были. все мои девушки ВСЕГДА проявляли желание сделать что-то для меня, включая оплату чего либо. например "давай я заплачу, а то ты платил в прошлый раз", это адекватная нормальная девушка, а не ***, которой все должны)

Ключевые слова-бывшие девушки проявляли….

Гость
Гость

содержать или обеспечивать? бремя содержания имущества возлагается на собственника. баба, как известно, мужику не принадлежит. у бабы есть отец, который и породил свою дочь на свет. мы в ответе на тех, кого приручили и за тех, кого породили. бабу породил отец. он и должен ее содержать. а левый мужик (муж) обязан бабу обеспечивать на то содержание, которое мужику выделяет отец жены.

Королобый по ходу и кривомозглый)))
На деньги отца девушки хочешь жить ещё и распоряжаться? Так и напиши ,что лохопед ,шею ищешь.
Это все в твоих фантазиях колхозных. Папаше девушки предложи такое)) и сразу поминальную заказывай перед этим

Гость
Гость

Существуют и таких почти 100%. Они утверждают что раз мужчинам можно сексом до брака заниматься, то значит и женщинам можно.

Что с башкой🤣
Генофонд у вас левый)))

Гость
Гость

баба рожала не мужика. баба рожала ребенка. рожала она его для себя. а значит, до того, как родить, знала обо всех последствиях и рисках принятого ЕЮ решения. а кого решение принимает, тот и ответственности в дальнейшем несет. а потому содержи того, кого родила. а мужик будет в этом твоем нелегком деле помогать, если захочет.

Вы безотцовщина? Мамашу *** отец послал?
Такие мысли от одиночества. Женщины вокруг были

Гость
Гость

лично тебе мужик предлагает секс в обмен на обслугу. ты обслуживаешь мужика и получаешь за обслуживания мужика желанный секс.

Да кому нужно ваше вялое пихалово?
Вы корону снимите. Женщины вынуждено сексуются,чтобы обеспечить будущее.

Гость
Гость

так мужик содержит бабу, а не другого мужик. мужик потому мужиков и зовется, что он сам себя содержит. а бабу содержит отец. а муж бабу обеспечивает на отцовское содержание.

Ещё и тупой впридачу.
Тебе вроде разжевали

Гость
Гость

если мне понадобится совет какой-нибудь феминобыдлогопницы по поводу того — кого мне найти/не найти, то я обязательно обращусь к тебе, не сомневайся..))

Слив засчитан)))))))

Гость

Пока мужик после работы сам не будет стоять у плиты,я ни в какой пополам не поверю.Пока у нас есть «хозяйка»,и термин «хозяйственность»,который вешается по умолчанию и считается,что в неё с рождения встраивается кухонный комбайн и желание тянуть на себе весь семейный быт,никакого пополама быть не может!Я пришла с работы,съела творог и легла.Мужик пришёл с работы,надо ему,ужины-контейнеры на работу,вот сам иди и готовь все.Такой пополам я понимаю

Гость
Гость

Ну вот пускай женщыны обеспечивают и кто то то же им прощать что то будет от безысходности.

Жи-ши научись писать

Гость
Гость

а мужик сам себя обеспечивает всем необходимым и пользу роду человеческому дает тем, что род человеческий продлевает.

Генофонд у тебя плохой…. Продлеватель.
Замечательно,что ты туповат. Такие быстро самоликвидируются до 40 лет

Наталья

вообще, мужчины должны всегда платить за женщин, и это не обсуждается.

Гадюша
Лорик

Ну вот они и работают в то время когда баба не работает.

Тебе баба не грозит

Гадюша
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Неа, у них будут успешные мужья, под завистливый визг таких как ты🥱

Гадюша

Тебе баба не грозит

Будет "грозить" мне, я ей палец сломаю 😂

Гость

Новость бомба!

«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»

Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.

Жнец

Я таки стесняюсь спросить: а зачем вообще считать деньги, кто сколько вложил? Не ну можно понять, что на какие-то крупные покупки типа ипотека и так далее надо и считать и вообще, но это прихоть банка. А люди должны любить друг друга и особо не запариваться. А чтобы меньше было запар люди и ходят на свидания, узнают друг друга, потому как если интересы общие, то и расходы на хотелки будут меньше. Конечно, женщине ещё нужно всё же больше средств гигиены и косметики, потому да, на себя она очевидно будет тратить больше, но тут как бы не повод от этого бомбить. Конечно, если она не вытягивает весь бюджет просто на какую-нибудь модную шмотку, стоимостью как восьмикомнатная квартира в ЦАО. Но то, что текущие расходы женщины выше мужских это очевидно. И тут с этим придётся мириться. Ну или с зачуханной неухоженной бабой под боком. Тут уж выбор. Однако, адекватная наглеть не будет. И да, вопреки расхожим анекдотам, женщины тоже считать и планировать бюджет умеют.

Гадюша

Неа, у них будут успешные мужья, под завистливый визг таких как ты🥱

Не утверждай того, чего не можешь гарантировать... 😂😂😂
Тарелочниц обычно берут в аренду. Ненадолго.
Одно из правил богатых: "Все что плавает, летает или трахается...- АРЕНДУЙ это. Не нужно этим владеть"... 🤪🤪🤪

Гость

баб на свете держат ради быта.

«Хоть сто раз скажи халва, во рту сладко не станет.»

Так что сам, всё сам, весь быт -сам.

Гость

если мне понадобится совет какой-нибудь феминобыдлогопницы по поводу того — кого мне найти/не найти, то я обязательно обращусь к тебе, не сомневайся..))

*** - 1001834888, не хочешь слушать женские советы, иди на,*** с женского форума.

Гость

Ок))) Я за здоровый пополам)
Понятно что никто каждый грамм и каждую копейку не высчитывает. Естественно если я заболею, или муж заболеет, то второй работоспособный супруг будет обеспечивать семью.
Это нормально мне кажется в семье.
Я против это четкого разделения типа мой быт, твои деньги, т.к. мне лично реально проще денег заработать, чем этот гребаный борщ каждый день варить, ну не мое это

Нет никакого «здорового» пополама. Если один болеет, то второй ему деньги только в долг даёт.

Гость

Надеюсь, что нет! В нормальных семьях бюджет общий. От каждого пао-возможностям....
Мой отец был пополамщиком. В пополам уходила полностью небольшая мамина зарплата бюджетницы и пятая, а возможно и меньше, часть от отцовской зарплаты. Когда родилась я, пополам тоже не изменился. Отец сказал, что раз мама не даёт ни рубля больше, то и он ни копейки дополнительно не даст. Ведь они растят меня в пополамах...Денег у мамы не хватало. Я о яблоке мечтала, как о несбыточным. А у отца всегда оставалось много денег. Он никогда не отказывался от очень скромного семейного ужина. А после него на свои кровные устраивал себе банкет - отдельно накрывал стол, доставал деликатесы, икорку, осетринку, колбасу твердого копчения... и пировал в одну харю. Я, маленькая, ходила вокруг его стола и слюной захлёбывалась. Однажды попросила дать мне кусочек. Папаша по отечески похлопал меня по попе и сказал: " Ишь, чего захотела! У матери проси, я ей отдаю такую же сумму, которую она сама в состоянии вложить". Я отца научилась ненавидеть очень рано. Летом он всегда уезжал в отпуск на курорты. Один. А мы с мамой всегда сидели в городе из-за отсутствия возможности отдыхать. И носила я лишь обноски, что соседи отдадут, из комиссионки или секонд-хэнда. Зато у отца всегда были исключительно брендовские вещи.
Я была старшеклассницей, когда убедила маму развестись. Первые алименты от отца потрясли своей величиной. Тогда я впервые наелась, отведала вкусностей и купила впервые новую, никем до этого не ношеную, блузку...

Почему мать раньше не подавала на алименты? Чья была квартира?

Гость

вот именно! поэтому баба должна 100% быта делать и за 100% быта получать от мужика секс. мужик дает новую жизнь. а баба используется только, как инкубатор, для взращивания человеческих детенышей. более от бабы никого толку для мужика нет. а потому баба должна мужику полезна быть. тогда от нее только толк для мужика будет. а раз пользы нет от бабы, тогда на кой черт она вообще нужна?

Засунь свой се,кс себе в за,дницу.

Гость

ты ненавидела отца за то, что он богач. и не ненависть это была, а это была самая настоящая зависть.

Тупое *** -3051934253, она ненавидела своего отца за унижение. Но мать там не лучше -позволяла унижать ребенка. ((

Гость

Сообщение было удалено

А местные пополамщики кстати писали мне, что мама пиззздой зарабатывала)).
———————————————
А вам не плевать, что вам кто-то чего-то писал?

Гость
Arianna

А местные пополамщики кстати писали мне, что мама пиззздой зарабатывала)).
———————————————
А вам не плевать, что вам кто-то чего-то писал?

Мне то плевать, но это очень качественно характеризует самих пополамщиков. Я об этом.

Гость

Да я в дремучем детстве и понятия-то о деньгах особо не имела. Как можно завидовать тому, чего не понимаешь? Вы хоть ерунду не пишите.
При всех родительских пополамах отец ни разу в жизни не взял в руки тряпку и не вымыл свою тарелку. Исключительно всё делала мама.

Зачем мама обслуживала вашего отца? Ей негде было жить?

Гость

Это Барачник. Это форумный сумасшедший,со своими безумными бреднями из пнд

Да тут абсолютно всё *** на вумене - это Баранчики состоящие на учете в ПНД. ))

Гость

Да! Виновата была мама. Что связалась с пополамщиком, не послала его лесом после первой же неоплаченной им чашки её кофе, что так долго терпела наглого приспособленца, что по-совдеповски считала развод неправильным и старалась сохранить мне отца. Который мне даже чупа-чупса ни разу не купил. Да без такого папаши мне жилось бы в сто раз лучше. Не было бы скандалов. Кстати, скандалы всегда устраивал отец, особенно, если ловил маму на том, что она мне что-то пыталась купить. Мама тайно мне покупала какую-нибудь вкусняшку и судорожно засовывала в рот, чтобы отец не видел. Иначе он снова начнёт орать, почему мама такое же и ему не купила... Однажды скандал разгорелся из-за детского новогоднего подарка, который у мамы на работе делали детям-дошкольникам всех сотрудников... Отец увидел у меня пакетик с мандаринкой, конфетами и шоколадками. Пришёл и отсыпал себе половину. Я в слёзы. Мама стала его стыдить...В общем, прошло много лет, а я до сих пор помню ту грозу...Ни со мной, ни с мамой отец никогда ничем не делился. А мы с ним были обязаны...

Очень странная ваша мама. Я бы за слезы ребенка в кровь бы подралась с мужиком, как в школе с мальчишками дрались.

Гость

а о чем раньше твоя мать думала? почему она не пошла работать на вредное производство или на стройку, где хорошо платят? почему пошла работать учителем, где плохо платят? отец твой на тяжелой работе работал и потому получал больше. но он потому и умер в 50, что надорвался по молодости, не жалея себя трудился во благо своей страны, пока твоя мамка в школе штаны протирала.

Иди,отина -3051934253, врач и учитель самые уважаемые специальности.

Гость

Уж как-нибудь в каждой семье все сами разберутся, без ваших процентов. По теме - пополам приемлем только для бездетных семей. Ибо вынашивание, рваная п. и выкармливание *** никакими 75% не компенсирует. Только полное содержание семьи с ребёнком. Либо не рожаем вообще

Да же се,кс в пополаме - это один раз - когда он хочет, а потом *** ждет, когда она захочет (хоть и через две недели). Раз -ему, раз ей. Пополам он такой.))

Лорик

Немного поясню. Первый момент - коммунизЬм закончился. Кто платит, то и командует. Именно платит в смысле приносит деньги в семью. Хотите приносить меньше и командовать? Нет так не пойдет. Второй момент - ничего не приносить, даже при условии, что не командуете - тоже не вариант, приносить будете но просто Вам позволено будет приносить немного меньше, чем приносит командир.

Вот и жри свои деньги. )) Чего к женщине лезть? Или деньги только средство для получения много чего желаемого?

Лорик

И этим сделаете большое одолжение. Взамужи размножаться исключительно бабские прихоти. Та кчто не надо. Мужик и так жертвует единственной жизнью ради вышеуказанных прихотей, и этого достаточно.

Не лезь к женщинам, обходи их стороной. Как, впрочем, и этот женский форум. Сан,ными тряпками *** отсюда выгнать невозможно. ((

Лорик

Не должен. А если по своей воле и будет содержать вместо 50/50, а хотя бы 51/49, то и должен командовать, а остальные должны молчать и слушаться.

Командовать он будет, ага. Вуменский мечтатель. ))

Arianna

Командовать он будет, ага. Вуменский мечтатель. ))

Ну не баба же будет рулить 😂 место бабы на кухне. Только покорная женщина может быть счастливой.

Arianna

Вот и жри свои деньги. )) Чего к женщине лезть? Или деньги только средство для получения много чего желаемого?

Деньги ни при чем. Суть в другом, хочешь быть содержанкой - компенсируй чем то иным.

Лорик

Ну не баба же будет рулить 😂 место бабы на кухне. Только покорная женщина может быть счастливой.

Счастливой может быть только реализовавшая себя в социуме женщина. А домашний кухонный труд незаметный и неблагодарный, к тому же не оплачивается. И зачем женщине на него тратить свое дорогое время?

Гость

Что за бред я только что прочитала ?

Гость
Гость

Нормальная женщина с попрламщиком даже на второе свидание не пойдёт, а этот долбанутый уже расходы в браке распределил😏

*** здесь на форуме совсем тупое стало.
Это от невостребованности в жизни.Девушки от них бегут,роняя тапки.

Arianna

Счастливой может быть только реализовавшая себя в социуме женщина. А домашний кухонный труд незаметный и неблагодарный, к тому же не оплачивается. И зачем женщине на него тратить свое дорогое время?

Кто мешает реализовываться? Самим вам это нафиг не надо, слова одни. А кухней по любому заниматься придется, иначе что будут дети хавать? А муж так вообще свалит к более сговорчивой-кухонной 😉

Гость
Arianna

Так она будет реализованной, мужчина же на 1000 больше внесёт и будет командовать. Плюс кухня- исконно женская территория у них. Мужчина неумеху не потерпит🤣. А еще и красавица должна быть ухоженная. Средненькая не нужна.

Лорик

Кто мешает реализовываться? Самим вам это нафиг не надо, слова одни. А кухней по любому заниматься придется, иначе что будут дети хавать? А муж так вообще свалит к более сговорчивой-кухонной 😉

Ну так либо женщина работает (и себя обеспечивает), то времени и сил на кухню не остается. Либо женщина только кухней занимается и тогда требует обеспечения от мужа. По-другому никак.

Гость
Лорик

Это наверно удивительно для вас- но у мужчин тоже есть руки… И они тоже умеют готовить… Это не вагинькой делается. И еда приготовленная папой, если мама на работе - так же питательна и полезна… Ну если папа не совсем (м)удак и не пытается отравить детей. А если пополамщик уйдет из за того, что ему не готовят… Давайте начнем с того, кому он наххххуй нужен в принципе?

Гость
Гость

Так она будет реализованной, мужчина же на 1000 больше внесёт и будет командовать. Плюс кухня- исконно женская территория у них. Мужчина неумеху не потерпит🤣. А еще и красавица должна быть ухоженная. Средненькая не нужна.

Если она реализована,она зарабатывает,нах ей ещё второй сменой на кухне пахать?
Вот что в голове у мужла?

Гость
Гость

Если она реализована,она зарабатывает,нах ей ещё второй сменой на кухне пахать?
Вот что в голове у мужла?

Опилки?