Гость
Статьи
Пополамщики/пополамщиц …

Пополамщики/пополамщицы

Итак, женщины не любят пополамщиков, мужчины не любят пополамщиц.
Никто ни за кого не хочет платить, это ясно, но что же дальше? А дальше брак, итогом которого каждый за себя платит, ну …

300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

секс мужчине нужен в качестве платы за бабскую обслугу. только для этого и больше ни для чего. а бабе нужен секс для удовольствия бабского.

Барачник заруби себе на носу,секс нужен только мужчинам.

Гость
Гость

Надеюсь, что нет! В нормальных семьях бюджет общий. От каждого пао-возможностям....
Мой отец был пополамщиком. В пополам уходила полностью небольшая мамина зарплата бюджетницы и пятая, а возможно и меньше, часть от отцовской зарплаты. Когда родилась я, пополам тоже не изменился. Отец сказал, что раз мама не даёт ни рубля больше, то и он ни копейки дополнительно не даст. Ведь они растят меня в пополамах...Денег у мамы не хватало. Я о яблоке мечтала, как о несбыточным. А у отца всегда оставалось много денег. Он никогда не отказывался от очень скромного семейного ужина. А после него на свои кровные устраивал себе банкет - отдельно накрывал стол, доставал деликатесы, икорку, осетринку, колбасу твердого копчения... и пировал в одну харю. Я, маленькая, ходила вокруг его стола и слюной захлёбывалась. Однажды попросила дать мне кусочек. Папаша по отечески похлопал меня по попе и сказал: " Ишь, чего захотела! У матери проси, я ей отдаю такую же сумму, которую она сама в состоянии вложить". Я отца научилась ненавидеть очень рано. Летом он всегда уезжал в отпуск на курорты. Один. А мы с мамой всегда сидели в городе из-за отсутствия возможности отдыхать. И носила я лишь обноски, что соседи отдадут, из комиссионки или секонд-хэнда. Зато у отца всегда были исключительно брендовские вещи.
Я была старшеклассницей, когда убедила маму развестись. Первые алименты от отца потрясли своей величиной. Тогда я впервые наелась, отведала вкусностей и купила впервые новую, никем до этого не ношеную, блузку...

Продолжу...
Однажды отец с мамой, когда я ещё была в проекте, отправились на юга. И перед возвращением домой мама потеряла кошелёк. В поезде отец отказался купить ей постельное бельё и даже денег отдолжить. Наказал за растяпство. Проучил! Так и ехали двое суток. Отец на чистых простынях и под одеялом. Мама - на грязном матрасе...
.....Кто ещё хочет жизни с пополамщиком????

Гость
Гость

а мужику надо это половину тебе давать и половину быта брать? он что на помойку себя что ли нашел? распутница ДОЛЖНА полностью сожителя содержать, чтобы сожитель у нее был.

Барачник,пройди в регистратуру в психушке в которой ты находишься, и попроси выдать тебе транквилизаторы

Гость
Гость

Но зачем то ты мне всё отвечаешь, а ответить по существу не можешь. А всё почему? Потому что смысла обеспечивать нет.

Твоё дело. Еще раз говорю.

Гость
Гость

Ок))) Я за здоровый пополам)
Понятно что никто каждый грамм и каждую копейку не высчитывает. Естественно если я заболею, или муж заболеет, то второй работоспособный супруг будет обеспечивать семью.
Это нормально мне кажется в семье.
Я против это четкого разделения типа мой быт, твои деньги, т.к. мне лично реально проще денег заработать, чем этот гребаный борщ каждый день варить, ну не мое это

Ещё раз для непонятливых! Это не пополам! Это складчина.

Гость
Гость

Женщина может и не рожать, вас никто не просит. Мужчинам если секс больше и нужен то с разными женщинами и а не содной и той же длительное время.
Так я и думал- обеспечивать никакого смысла нет. Да же сами женщины не могут назвать какой смысл мужчине себя ограничивать.

Мне лично все равно с кем там будет спать мужчина) Главное что мне секс не нужен с пополамщиком,и рожать от пополамщика не стала бы)

Гость
Гость

Надеюсь, что нет! В нормальных семьях бюджет общий. От каждого пао-возможностям....
Мой отец был пополамщиком. В пополам уходила полностью небольшая мамина зарплата бюджетницы и пятая, а возможно и меньше, часть от отцовской зарплаты. Когда родилась я, пополам тоже не изменился. Отец сказал, что раз мама не даёт ни рубля больше, то и он ни копейки дополнительно не даст. Ведь они растят меня в пополамах...Денег у мамы не хватало. Я о яблоке мечтала, как о несбыточным. А у отца всегда оставалось много денег. Он никогда не отказывался от очень скромного семейного ужина. А после него на свои кровные устраивал себе банкет - отдельно накрывал стол, доставал деликатесы, икорку, осетринку, колбасу твердого копчения... и пировал в одну харю. Я, маленькая, ходила вокруг его стола и слюной захлёбывалась. Однажды попросила дать мне кусочек. Папаша по отечески похлопал меня по попе и сказал: " Ишь, чего захотела! У матери проси, я ей отдаю такую же сумму, которую она сама в состоянии вложить". Я отца научилась ненавидеть очень рано. Летом он всегда уезжал в отпуск на курорты. Один. А мы с мамой всегда сидели в городе из-за отсутствия возможности отдыхать. И носила я лишь обноски, что соседи отдадут, из комиссионки или секонд-хэнда. Зато у отца всегда были исключительно брендовские вещи.
Я была старшеклассницей, когда убедила маму развестись. Первые алименты от отца потрясли своей величиной. Тогда я впервые наелась, отведала вкусностей и купила впервые новую, никем до этого не ношеную, блузку...

так виноваты была твоя мамка, а ненавидела ты отца.

Гость
Гость

ты ненавидела отца за то, что он богач. и не ненависть это была, а это была самая настоящая зависть.

Гость
Гость

\\В нормальных семьях бюджет общий. От каждого пао-возможностям....\\

В неграмотных семьях у м и ж сопоставимая зп. Мы не при социолизме живём что бы было от каждого по возможностям.
Тот у кого зп больше тот в своё время больше старался что бы у него был выше уровень жизни и ему не нужны халявщицы у которого возможностей внезапно нет.

Гость
Гость

Продолжу...
Однажды отец с мамой, когда я ещё была в проекте, отправились на юга. И перед возвращением домой мама потеряла кошелёк. В поезде отец отказался купить ей постельное бельё и даже денег отдолжить. Наказал за растяпство. Проучил! Так и ехали двое суток. Отец на чистых простынях и под одеялом. Мама - на грязном матрасе...

Почему ты не предъявляешь претензии к своей матери что она зарабатывала копейки?

Гость
Гость

Мне лично все равно с кем там будет спать мужчина) Главное что мне секс не нужен с пополамщиком,и рожать от пополамщика не стала бы)

Как будто кто то тебя просит.

Гость
Гость

Ещё раз для непонятливых! Это не пополам! Это складчина.

Так, я непонятливая.
А чем складчина отличается от пополама?

Гость
Гость

Продолжу...

Так местные пополамщики вашу мать и вас сейчас будут винить, а про отца скажут- молодец!)) . Напоминаю- дети у них сугубо бабская хотелка. И папаша ничего вам не должен по ихнему, по пополамному).

Гость
Гость

Продолжу...

у порядочной дамы из высшего общества никакого кошелька нет. ее обеспечивает муж на приданое дамы. грязная женщина в грязи должна жить. нечего выдавать себя за ту, кем она самом деле не является.

Гость
Гость

Барачник заруби себе на носу,секс нужен только мужчинам.

нужен для платы за бабскую обслугу.

Гость
Гость

Вы не стали бы, а другая станет!!! Проверено, инфа 100%!!:))))...

Гость
Гость

ты ненавидела отца за то, что он богач. и не ненависть это была, а это была самая настоящая зависть.

Да я в дремучем детстве и понятия-то о деньгах особо не имела. Как можно завидовать тому, чего не понимаешь? Вы хоть ерунду не пишите.
При всех родительских пополамах отец ни разу в жизни не взял в руки тряпку и не вымыл свою тарелку. Исключительно всё делала мама.

Гость
Гость

Так, я непонятливая.
А чем складчина отличается от пополама?

Я вам писала.
1) все строго пополам. Ни кто сколько может, ни кто сколько употребит, ни кому удобнее- а пополам.
2) дети только ваша заботы. Они их не хотят и рожаете вы для себя
3) в случае если вы по какой то причине не смогли внести равную сумму и мужчина внес чуть больше- вы обязаны его слушаться во всем
4) деньги вне оплаты общего быта- сугубо в долг. У вас заболел зуб и нет денег? Вам может дадут. А может и нет
5) если вы тяжело заболели и легли в больницу- это ваши проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищие женщины потому и нищие, что причинное место репутацию им погубила, за что женщина и лишена была отцовского содержания и приданого. отец не работал потому, что богачом был, а не потому, что на мамкиной иждивении находился.

Гость
Гость

Так местные пополамщики вашу мать и вас сейчас будут винить, а про отца скажут- молодец!)) . Напоминаю- дети у них сугубо бабская хотелка. И папаша ничего вам не должен по ихнему, по пополамному).

если у женщины нет приданого, значит она распутная и блудливая и ребенка такая женщина нагуляла и родила для себя. а значит и содержать должна сама. и должна спасибо мужику сказать, что мужик участвует в воспитании и содержании ЕЕ ребенка. другие женщины огромные деньги за это отдают, нанимая нянек и гувернанток. а тебе все это даром достается и ты, неблагодарная, еще смеешь мужчину осуждать.

Гость
Гость

осуждать мужчину за то, что он твоего уб0лю-0дка содержит.

Гость
Гость

попаламщиц не существует.
торговаться бессмысленно. хочешь семью - обязан содержать. не будешь содержать - не будет семьи. и так с любой хотелкой (хочешь автомобиль - обязан содержать, хочешь недвижку - обязан содержать и пр). это надо было еще лет в 12 осознать.

Так семья нужна женщина, поэтому она должна содержать. Без содержания у нее не будет семьи.

Гость
Гость

Да я в дремучем детстве и понятия-то о деньгах особо не имела. Как можно завидовать тому, чего не понимаешь? Вы хоть ерунду не пишите.
При всех родительских пополамах отец ни разу в жизни не взял в руки тряпку и не вымыл свою тарелку. Исключительно всё делала мама.

Это Барачник. Это форумный сумасшедший,со своими безумными бреднями из пнд

Гость
Гость

где это видано, чтобы мужик при живой бабе тарелку в доме мыл?

Гость
Гость

Ну если уж рассматривать пополам при рождении детей, то вот тебе реальный и честный пополам, женщина вынашивает 9 месяцев ребенка, рожает, рискуя при этом жизнью и даже в случае того если выживает, то потом длительное время еще восстановливает здоровье,из этого следует что она априори уже свои 50 % (даже не 50, а где-то 70-80%, если уж по честному )вкладывает, я считаю, что будет абсолютно честно и правильно отдавать ребенка мужлу после род дома, так как женщина и так свою миссию выполнила, и дальше му.дло уже пусть сам расхлебывается со своим наследничком. вот тебе мое мнение на счёт пополама.

А зачем ребенок мужлу? Мужикам дети и даром не надо. Не рожай - тебе за это спасибо скажут. Хватит выставлять это за подвиг - это же твоя хотелка.

Гость
Гость

Вы не стали бы, а другая станет!!! Проверено, инфа 100%!!:))))...

И другая не станет)
Мужчины пополамщики никому особо не нужны) И держаться за такого никто не будет,что он есть ,что нет,разницы никакой)

Гость
Гость

А зачем ребенок мужлу? Мужикам дети и даром не надо. Не рожай - тебе за это спасибо скажут. Хватит выставлять это за подвиг - это же твоя хотелка.

дети нужны для помощи по хозяйству.

Гость
Гость

секс мужчине нужен в качестве платы за бабскую обслугу. только для этого и больше ни для чего. а бабе нужен секс для удовольствия бабского.

Пшлнхй

Гость
Гость

И другая не станет)
Мужчины пополамщики никому особо не нужны) И держаться за такого никто не будет,что он есть ,что нет,разницы никакой)

если тебе не нужны, то это не значит, что не нужны остальным дамам. очень даже нужны, особенно если дама распутная и блудливая. по хорошему такая баба должна полностью мужика всем обеспечивать, чтобы он у нее был. а если мужик предлагает участие своей и расходы готов нести с бабой, тогда это идеальный мужик для такой бабы. другого ей и не найти.

Гость

Подытожим)
С пополамщиком спать не нужно(к такому и влечение не возникнет,только отвращение),
заводить детей не нужно(плохие гены пополамщика передадуться)
,уважать не нужно,
можно изменять и искать нормального обеспечуна для создантя семьи,
готовить ему тоже не нужно.
Женщина вообще ничего не должна пополамщику.

Гость

Невостребованные самочки хвосты расправили и ко ко ко ко
Только у глупых людей чувство собственного превосходства

Гость
Гость

И другая не станет)

Это все пустые и бессмысленные заклинания: "не станет с пополамщиком!!!".. В реальности, в большинстве семейных пар отношения, так или иначе, основаны на пополаме, как бы его ни называть (складчина, общий котел итп..) Обеспечунов, на самом деле, очень мало...

Гость

Автор, в семье где у мужчины не хватает мозгов зарабатывать столько, чтобы женщина работала по своему желанию никакого окончательного слова за мужчиной никогда не будет. Женщина никогда не будет на столько уважать мужчину, при котором она вынуждена работать

Гость
Гость

так виноваты была твоя мамка, а ненавидела ты отца.

Да! Виновата была мама. Что связалась с пополамщиком, не послала его лесом после первой же неоплаченной им чашки её кофе, что так долго терпела наглого приспособленца, что по-совдеповски считала развод неправильным и старалась сохранить мне отца. Который мне даже чупа-чупса ни разу не купил. Да без такого папаши мне жилось бы в сто раз лучше. Не было бы скандалов. Кстати, скандалы всегда устраивал отец, особенно, если ловил маму на том, что она мне что-то пыталась купить. Мама тайно мне покупала какую-нибудь вкусняшку и судорожно засовывала в рот, чтобы отец не видел. Иначе он снова начнёт орать, почему мама такое же и ему не купила... Однажды скандал разгорелся из-за детского новогоднего подарка, который у мамы на работе делали детям-дошкольникам всех сотрудников... Отец увидел у меня пакетик с мандаринкой, конфетами и шоколадками. Пришёл и отсыпал себе половину. Я в слёзы. Мама стала его стыдить...В общем, прошло много лет, а я до сих пор помню ту грозу...Ни со мной, ни с мамой отец никогда ничем не делился. А мы с ним были обязаны...

Гость
Гость

Да! Виновата была мама. Что связалась с пополамщиком, не послала его лесом после первой же неоплаченной им чашки её кофе, что так долго терпела наглого приспособленца, что по-совдеповски считала развод неправильным и старалась сохранить мне отца. Который мне даже чупа-чупса ни разу не купил. Да без такого папаши мне жилось бы в сто раз лучше. Не было бы скандалов. Кстати, скандалы всегда устраивал отец, особенно, если ловил маму на том, что она мне что-то пыталась купить. Мама тайно мне покупала какую-нибудь вкусняшку и судорожно засовывала в рот, чтобы отец не видел. Иначе он снова начнёт орать, почему мама такое же и ему не купила... Однажды скандал разгорелся из-за детского новогоднего подарка, который у мамы на работе делали детям-дошкольникам всех сотрудников... Отец увидел у меня пакетик с мандаринкой, конфетами и шоколадками. Пришёл и отсыпал себе половину. Я в слёзы. Мама стала его стыдить...В общем, прошло много лет, а я до сих пор помню ту грозу...Ни со мной, ни с мамой отец никогда ничем не делился. А мы с ним были обязаны...

Какой лютый пиззззздец.

Гость
Гость

Вот что значит отец пополамщик. Поэтому женщины не рожайте от пополамщиков и не спите с ними,это неликвид,который женщине испортит жизнь

Тогда остается только вибратор))

Гость
Гость

Это все пустые и бессмысленные заклинания: "не станет с пополамщиком!!!".. В реальности, в большинстве семейных пар отношения, так или иначе, основаны на пополаме, как бы его ни называть (складчина, общий котел итп..) Обеспечунов, на самом деле, очень мало...

Между складчиной, общим бюджетом и пополамом- огромная разница. Первые два- это взаимовырочка. Пополам- это каждый сам за себя и дети только бабы. Пополам мало где.

Гость
Гость

Подытожим)
С пополамщиком спать не нужно(к такому и влечение не возникнет,только отвращение),
заводить детей не нужно(плохие гены пополамщика передадуться)
,уважать не нужно,
можно изменять и искать нормального обеспечуна для создантя семьи,
готовить ему тоже не нужно.
Женщина вообще ничего не должна пополамщику.

Обеспечуну ты нужна как зайцу стоп-сигнал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело было при совдепии. Летунов, меняющих работу, тогда наказывали. Вторую работу люди с высшим образованием не имели права иметь. Да и здоровье у мамы было неважное. Да и как женщина, имеющая две работы, может воспитывать ребенка, если её дома никогда нет? И она приходит лишь переночевать? Тогда ребенку уж лучше будет в детдоме, чем вообще без родительского присмотра.
...Сразу видно, что своих детей у Вас не имеется.

Гость
Гость

без такого папаши не было бы и тебя. без папаши как бы ты жила? папаша тебя вообще-то содержал пополам с матерью твоей. и никто кроме твоей матери не виноват в том, что мать на тебе экономила и на вторую работу не устраивалась. могла бы и по выходным работать. но нет. не хотела. лентяйка и тунеядка. а отец твой настоящий мужчина.

Гость
Гость

100% , тоже хотела написать что пополамщиц не существует

Ни ты пополамщица как и все вуманши

Гость
Гость

Автор, в семье где у мужчины не хватает мозгов зарабатывать столько, чтобы женщина работала по своему желанию никакого окончательного слова за мужчиной никогда не будет. Женщина никогда не будет на столько уважать мужчину, при котором она вынуждена работать

Вот из-за этого к снгешным женщинам относятся с презрением. Как же далеко вам до европеек. Пока те зарабатывают, строят карьеру, вкладываются поровну, снгешные тетки думают, как бы паразитировать на мужчине. Неудивительно, что вас после 30 старыми считают.

Гость
Гость

попаламщиц не существует.
торговаться бессмысленно. хочешь семью - обязан содержать. не будешь содержать - не будет семьи. и так с любой хотелкой (хочешь автомобиль - обязан содержать, хочешь недвижку - обязан содержать и пр). это надо было еще лет в 12 осознать.

А если баба за кинулась про брак (что в 80% случаев бывает) = то содержит семью она

Гость
Гость

родная дочь для отца собственного пожалела мандарнику. стыдобища! какая же ты жадная. и это твоя благодарность за то, что отец тебя содержал и всем необходимым обеспечивал поровну с твоей материю?

Гость
Гость

Какой лютый пиззззздец.

Это да, несладко стало в Европе.

Гость
Гость

Это только у нищих никчёмных женщин так. У мужчины вполне может хватать мозгов зарабатывать, только отсутствовать желание обеспечивать какую то халявщицу. Какое она имеет отношение к его деньгам? Никакого, поэтому пусть живёт на те деньги которые куриный мозг может заработать.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А он готовит, борщи варит, наполеоны печет? В квартире убирает, плинтуса моет с карнизами? И он толковый прям - чтобы последнее слово было за ним? Преумножает, хозяйственный, основательный, ответственный? Тогда еще можно. А если нет, то одной лучше. Вы ничего толкового не предложили! Лично мне!))

Ты нищая из общаги, у тебя денег не хватит содержать мужика

Гость
Гость

родная дочь для отца собственного пожалела мандарнику. стыдобища! какая же ты жадная. и это твоя благодарность за то, что отец тебя содержал и всем необходимым обеспечивал поровну с твоей материю?

Не смеши, в штатах детей из дому в 16 лет выгоняют.

Гость
Гость

Ты нищая из общаги, у тебя денег не хватит содержать мужика

В польских общагах богатых не держат.

Гость
Гость

Это только у нищих никчёмных женщин так. У мужчины вполне может хватать мозгов зарабатывать, только отсутствовать желание обеспечивать какую то халявщицу. Какое она имеет отношение к его деньгам? Никакого, поэтому пусть живёт на те деньги которые куриный мозг может заработать.

Самому на курицу раз в неделю заработанного хватает?