Итак, женщины не любят пополамщиков, мужчины не любят пополамщиц.
Никто ни за кого не хочет платить, это ясно, но что же дальше? А дальше брак, итогом которого каждый за себя платит, ну например мужчина оплачивает то и это, а женщина это и то. Или общий бюджет? А как его наполнять? А будут ли индивидуальные бюджеты при наличии собственных бюджетов? Как вариант предлагается следующая ситуация - до брака все расходы 50/50 (включая первое свидание), после заключения брака 55/45 - мужчина больше платит, но и решает все вопросы семьи, с рождения ребятенка и до его 3 летия 75/25, опять же все вопросы окончательное слово за мужем, после 3 летия ребенка, снова 55/45 и снова все вопросы решает мужчина. В смысле окончательное слово за мужем? Идет?
Зачем что-то придумывать?
Общий котёл на расходы семьи и у каждого свои карманные деньги
В смысле "идет"? Каждая пара индивидуально договаривается.
Если мужчина хочет быть главным то пусть все расходы на себя берет.
попаламщиц не существует.
торговаться бессмысленно. хочешь семью - обязан содержать. не будешь содержать - не будет семьи. и так с любой хотелкой (хочешь автомобиль - обязан содержать, хочешь недвижку - обязан содержать и пр). это надо было еще лет в 12 осознать.
Вот реально попугай и то умнее, чем ты, у него словарный запас намного больше, а ты только и знаешь одну тему про пополам.
тест
торговаться бессмысленно. хочешь семью - обязан содержать. не будешь содержать - не будет семьи. и так с любой хотелкой (хочешь автомобиль - обязан содержать, хочешь недвижку - обязан содержать и пр). это надо было еще лет в 12 осознать.
100% , тоже хотела написать что пополамщиц не существует
у вас у всех какие-то нездоровые отношения были. все мои девушки ВСЕГДА проявляли желание сделать что-то для меня, включая оплату чего либо. например "давай я заплачу, а то ты платил в прошлый раз", это адекватная нормальная девушка, а не ***, которой все должны)
у вас у всех какие-то нездоровые отношения были. все мои девушки ВСЕГДА проявляли желание сделать что-то для меня, включая оплату чего либо. например "давай я заплачу, а то ты платил в прошлый раз", это адекватная нормальная девушка, а не ***, которой все должны)
с этими девушками отношения сколько были -неделю? месяц? незнакомые люди да , платят поровну или за себя. речь идет о житии вместе
Ну если уж рассматривать пополам при рождении детей, то вот тебе реальный и честный пополам, женщина вынашивает 9 месяцев ребенка, рожает, рискуя при этом жизнью и даже в случае того если выживает, то потом длительное время еще восстановливает здоровье,из этого следует что она априори уже свои 50 % (даже не 50, а где-то 70-80%, если уж по честному )вкладывает, я считаю, что будет абсолютно честно и правильно отдавать ребенка мужлу после род дома, так как женщина и так свою миссию выполнила, и дальше му.дло уже пусть сам расхлебывается со своим наследничком. вот тебе мое мнение на счёт пополама.
А он готовит, борщи варит, наполеоны печет? В квартире убирает, плинтуса моет с карнизами? И он толковый прям - чтобы последнее слово было за ним? Преумножает, хозяйственный, основательный, ответственный? Тогда еще можно. А если нет, то одной лучше. Вы ничего толкового не предложили! Лично мне!))
с этими девушками отношения сколько были -неделю? месяц? незнакомые люди да , платят поровну или за себя. речь идет о житии вместе
при сожитии ты сегодня покупаешь продукты, завтра она идет с работы и покупает продукты. сегодня она оплатила коммуналку, через месяц ты, или она оплачивала коммуналки, ты оплатил интернет и прочую муть. никто не считает каждый рубль, просто все делается в балансе. это называется здоровые отношения, а не содержанство.
иди трусы свои пересчитай, счетовод. ты семью только на картинках в азбуке видел что ли?
при сожитии ты сегодня покупаешь продукты, завтра она идет с работы и покупает продукты. сегодня она оплатила коммуналку, через месяц ты, или она оплачивала коммуналки, ты оплатил интернет и прочую муть. никто не считает каждый рубль, просто все делается в балансе. это называется здоровые отношения, а не содержанство.
покупать когда-никогда еду и платить за квартиру vs пополамить и считать кто сколько потратил -разные вещи
Кто готовит, занимается бытом, или оплачивает его? О ребенке я и не говорю.)
Кто организовывает досуг, предлагает, ищет, находит, ж рвет, и т.д.? Кто развлекает? Кто шутит, веселит? Кто это все делает?
Да, я тоже могла без проблем билеты в кино купить, еду и тд. Ремонт в добрачной мужа на мои делали. Потом пока я работала- жили на его, на мои путешествия, машины и тд. Сейчас не работаю- и то на мои(добрачка под сдачу и наследство) мебель поменяли, кое что из дорогой техники. Но и муж всегда считал, что за девушкой надо ухаживать, а не давился от жадности видя счет за чашку кофе и не пытался рабыню себе завести. А если бы в мире остались только вуманские мужчины… Что ж вибратор и котики гораздо приятней.
Кто налаживает атмосферу в доме? Ну и т.д.? Предлагаейте, Лорик. Рассмотрим ваши серьезные варианты? А если их нет, то до свидания!))
Сообщение было удалено
так не лезь к охуевшим, можешь найти богатую старуху себе или мужика , жопку подставлять
Сообщение было удалено
И ты тоже существуешь - потребитель-халявщик, который искренне считал, что женщины мечтают быть кухаркой и рабыней - тебя так воспитали.) Да же?))
Быт естественно тоже пополам?
Какой брак??? Только ущербные, больные на голову и невостребованные женщины выходят замуж за пополамщиков. Нормальная с таким никогда в жизни не свяжется. Она даже на второе свидание не придёт.
Автор, умнейте уже, и начинайте понимать - если женщины с вами массово разводятся, значит вы ничего не предлагаете качественного. Понимаете? А вот эти мифы, что женщина мечтает быть обслугой - это мифы. Это реальные мифы.) Мне жаль, конечно, что это разбивает ваши детские и незрелые сердца, но это правда.))
Именно- хочет женщина семью то она обязана её содержать.
А вообще семья не означает никакого обеспечения.
содержать или обеспечивать? бремя содержания имущества возлагается на собственника. баба, как известно, мужику не принадлежит. у бабы есть отец, который и породил свою дочь на свет. мы в ответе на тех, кого приручили и за тех, кого породили. бабу породил отец. он и должен ее содержать. а левый мужик (муж) обязан бабу обеспечивать на то содержание, которое мужику выделяет отец жены.
Да, я тоже могла без проблем билеты в кино купить, еду и тд. Ремонт в добрачной мужа на мои делали. Потом пока я работала- жили на его, на мои путешествия, машины и тд. Сейчас не работаю- и то на мои(добрачка под сдачу и наследство) мебель поменяли, кое что из дорогой техники. Но и муж всегда считал, что за девушкой надо ухаживать, а не давился от жадности видя счет за чашку кофе и не пытался рабыню себе завести. А если бы в мире остались только вуманские мужчины… Что ж вибратор и котики гораздо приятней.
Почему на вумане постоянно путают?...Общий бюджет и каждый шкурно сам за себя это разные вещи.
В нормальной семье котёл един. Куда идут зарплаты, пособия. пенсии или пасивный доход супругов. денег вдоволь - оба шикуют и отдыхают на навороченных курортах. денег нет - оба сидят на хлебе и воде. Каждый заботиться о другом и подставляет плечо...
...Тогда как у пополамщиков всё раздельное. Богатенький жрёт деликатесы в одну харю и жирует. Отдыхать едет на всякие мальдивы. Бедный голодает и в отпуске сидит дома из-за отсутствия средств. В пополамах каждый сам по себе, а на другого плевать. У некоторых даже полки в холодильнике разные....
Почему на вумане постоянно путают?...Общий бюджет и каждый шкурно сам за себя это разные вещи.
В нормальной семье котёл един. Куда идут зарплаты, пособия. пенсии или пасивный доход супругов. денег вдоволь - оба шикуют и отдыхают на навороченных курортах. денег нет - оба сидят на хлебе и воде. Каждый заботиться о другом и подставляет плечо...
...Тогда как у пополамщиков всё раздельное. Богатенький жрёт деликатесы в одну харю и жирует. Отдыхать едет на всякие мальдивы. Бедный голодает и в отпуске сидит дома из-за отсутствия средств. В пополамах каждый сам по себе, а на другого плевать. У некоторых даже полки в холодильнике разные....
пассивный, пардон.
порядочные женщины не платят. это унизительно и постыдно.
Ну если уж рассматривать пополам при рождении детей, то вот тебе реальный и честный пополам, женщина вынашивает 9 месяцев ребенка, рожает, рискуя при этом жизнью и даже в случае того если выживает, то потом длительное время еще восстановливает здоровье,из этого следует что она априори уже свои 50 % (даже не 50, а где-то 70-80%, если уж по честному )вкладывает, я считаю, что будет абсолютно честно и правильно отдавать ребенка мужлу после род дома, так как женщина и так свою миссию выполнила, и дальше му.дло уже пусть сам расхлебывается со своим наследничком. вот тебе мое мнение на счёт пополама.
баба рожала не мужика. баба рожала ребенка. рожала она его для себя. а значит, до того, как родить, знала обо всех последствиях и рисках принятого ЕЮ решения. а кого решение принимает, тот и ответственности в дальнейшем несет. а потому содержи того, кого родила. а мужик будет в этом твоем нелегком деле помогать, если захочет.
Сейчас пополамство это мейнстрим. Почти 100% семей так живут нравится вам это или нет и другого уже не будет. Вы просто старые уже, зумеры посмеются вам в лицо на ваше обеспечение.
Именно- хочет женщина семью то она обязана её содержать.
А вообще семья не означает никакого обеспечения.
аналогично с мужчиной.
Человек не хотящий семью автоматически не нужен в этой семье, тот кому семья нужна у того такие вопросы не возникают, тему можно закрывать , бессмысленно, как обсуждение науя козе баян и кто его должен козе купить
А он готовит, борщи варит, наполеоны печет? В квартире убирает, плинтуса моет с карнизами? И он толковый прям - чтобы последнее слово было за ним? Преумножает, хозяйственный, основательный, ответственный? Тогда еще можно. А если нет, то одной лучше. Вы ничего толкового не предложили! Лично мне!))
лично тебе мужик предлагает секс в обмен на обслугу. ты обслуживаешь мужика и получаешь за обслуживания мужика желанный секс.
Может кто то из местных женщин напишет какой смысл мужчине быть не пополамщиком? Что такой мужчина получит что не получает при пополаме?
содержать или обеспечивать? бремя содержания имущества возлагается на собственника. баба, как известно, мужику не принадлежит. у бабы есть отец, который и породил свою дочь на свет. мы в ответе на тех, кого приручили и за тех, кого породили. бабу породил отец. он и должен ее содержать. а левый мужик (муж) обязан бабу обеспечивать на то содержание, которое мужику выделяет отец жены.
я смотрю ты к мужику на содержание так и хочешь попасть, зачем тебе посредники в виде жены, сам свою жопку продай
Сейчас пополамство это мейнстрим. Почти 100% семей так живут нравится вам это или нет и другого уже не будет. Вы просто старые уже, зумеры посмеются вам в лицо на ваше обеспечение.
Милый мальчик, так уже лет 100, с образованием Советского союза, у масс. Я, конечно, понимаю, что разные люди бывают с разным образованием, но все же некоторые вещи стоит знать, чтобы меньше позориться. Но раньше тетки по старинке тащили на себе, а сейчас зумерки нах пошлют, если на нее халявщики быт попытаются навесить. Вот и все!)