Гость
Статьи
Пополащик для …

Пополащик для отношений

Вопрос "кто за кого платить должен" - это по сути тот же вопрос что и "кто перед кем приседать должен" (кто смотрел этом фильм тот вспомнит).

Казалось бы, почему этой теме (теме кто перед кем прогибаться должен) столько внимания, что аж целые фильмы по ней снимают и книги пишут?

А по той же причине, по которой пополамщиков не любят - их не любят те же самые персонажи, для которых жизнь без "прогибания" это "жизнь как без фантика конфетка".

А вы бы познакомились с пополамщиком для отношений? #отношения

Опрос
Варианты ответов
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Лерочка лапочка

Я за философию пополамщичества. Я против философии тарелочничества.

Гость

Не устали без конца создавать эти темы? Каждый сам для себя решает,кого выбирать для жизни.Мне никогда не встречалось подобных экземпляров и слава Богу,муж нормальный,он бы дико оскорбился,достань я кошелёк,на этапе отношений,и начни за себя платить.

Гость
Гость

Не устали без конца создавать эти темы? Каждый сам для себя решает,кого выбирать для жизни.Мне никогда не встречалось подобных экземпляров и слава Богу,муж нормальный,он бы дико оскорбился,достань я кошелёк,на этапе отношений,и начни за себя платить.

С чего такой вывод, что бабораб - это нормальный? А НЕбабораб тогда кто?

Гость
Гость

Вы сами себе противоречите.
Пишете, что якобы каждый выбирает для себя.
Но тут же, определили своего мужа в нормальные, а не таких как он выходит в не нормальные

Яяя

Каждому своё, но не знаю ни одного долгосрочного брака где бы женщина зарабатывала на равных с мужчиной. Точнее знаю, но там или у мужа любовницы, потому что жена его как мужика не воспринимает, или жена гуляет с кем-то более мужественным. А если нормальный брак без измен - то патриархальный, где мужчина занимается делами и финансами, а женщина детьми и домом. А люди могут что угодно пробовать) это их жизнь) жаль детей только

Гость
Яяя

Каждому своё, но не знаю ни одного долгосрочного брака где бы женщина зарабатывала на равных с мужчиной. Точнее знаю, но там или у мужа любовницы, потому что жена его как мужика не воспринимает, или жена гуляет с кем-то более мужественным. А если нормальный брак без измен - то патриархальный, где мужчина занимается делами и финансами, а женщина детьми и домом. А люди могут что угодно пробовать) это их жизнь) жаль детей только

У меня другие примеры - в семьях, где мужья содержат жен, они же от этих жен и гуляют налево, оправдывая свое поведение тем, что с женой не о чем поговорить, кроме кастрюль и детских какашек. А вообще не понимаю этого навязывания той или иной модели отношений. Главное, чтобы у партнеров совпадали взгляды. А то начнут отношаться с абы кем, не обговорив, кто как видит отношения, потом какой-нить муж гонит жену работать, отказывается содержать ее, а жена обзывает его абьюзером и пополамщиком

Гость
Яяя

Врать родители научили или родилась такой, фантазерша?

Рассуждать на эту тему можно сколько угодно, а можно взять и проверить.

Проверили (социологи).
Оказалось что самые счастливые женщины - это те, кто в роли материального ресурса (женщины от природы ресурс, у них даже организм для двоих создан), а уж ваши то прирожденные шпалоукладчицы так в первую очередь

Лерочка лапочка
Яяя

Вообще бред.

Гость
Гость

Вы сами себе противоречите.
Пишете, что якобы каждый выбирает для себя.
Но тут же, определили своего мужа в нормальные, а не таких как он выходит в не нормальные

У каждого в голове свои критерии нормальности.Для меня норма,когда мужчина платит за свою женщину и мой муж считает так же.

Гость
Гость

С чего такой вывод, что бабораб - это нормальный? А НЕбабораб тогда кто?

Бабораб,это у которого отбирают всю зарплату до копейки и выпинывают снова на заработки,у нас такого нет.

Лерочка лапочка
Гость

Бабораб,это у которого отбирают всю зарплату до копейки и выпинывают снова на заработки,у нас такого нет.

Это уже не бабораб, а прям настоящий раб)

Гость
Гость

У каждого в голове свои критерии нормальности.Для меня норма,когда мужчина платит за свою женщину и мой муж считает так же.

"Платит за свою"???

За своё не платят, платят только за чужое, чтобы оно стало своим

Гость
Гость

У тебя нет мужа, ты лжешь

Гость
Гость

У тебя нет мужа, ты лжешь

Не только есть муж,но и трое детей и мы уже давно отгуляли серебряную свадьбу,деточка!
Желаю вам всем найти в Новом году Настоящих мужчин,а не пополамщиков.😘

Гость
Гость

Не только есть муж,но и трое детей и мы уже давно отгуляли серебряную свадьбу,деточка!

Бабушка, не сочиняй

Гость
Гость

Не ведитесь на тролля) это у них в методичках так написано - отрицать сказанное, чтобы человек начал оправдываться) троллям бесполезно что-то говорить и в чем-то убеждать, им пофиг, у них другая цель. Над ними только прикалываться можно (или игнорить вовсе), иногда ржачно им подыгрывать, когда они думают, что ведут в разговоре

Гость
Гость

А у меня критерии нормальности что мне регулярно в любви признаются и в гости на чай приглашают (я представительной внешности и рост 196).

А ещё у меня критерии нормальности, что мне на диком пляже машину моют, а потом еще и
минет делают.

А ещё у меня критерии нормальности что я никогда никому ни единого цветочка не подарил.

Но это точно критерии нормальности? Может это что то другое?

Гость
Гость

А у меня критерии нормальности что мне регулярно в любви признаются и в гости на чай приглашают (я представительной внешности и рост 196).

А ещё у меня критерии нормальности, что мне на диком пляже машину моют, а потом еще и
минет делают.

А ещё у меня критерии нормальности что я никогда никому ни единого цветочка не подарил.

Но это точно критерии нормальности? Может это что то другое?

На каждый болт найдётся своя гайка с винтом.

Гость
Гость

"Платит за свою"???

За своё не платят, платят только за чужое, чтобы оно стало своим

Странное мышление,т.е вы,даже в браке с мужем,будете платить сами за себя?

Гость
Гость

Странное мышление,т.е вы,даже в браке с мужем,будете платить сами за себя?

В браке невозможно заплатить ни за себя ни за супруга(у) отдельно. Бюджет потому что общий

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: