Гость
Статьи
Он хочет меня бросить?

Он хочет меня бросить?

Добрый день!
Живем с парнем 2 года, отношения хорошие, но есть одно НО… Я переехала к нему из другого города, на работу в новом городе так и не вышла. Зарабатывает только он, а я слежу за бытом, он мне помогает по мере возможностей. В последнее время он слишком часто стал помогать с домашними делами. Я могу пару дней не готовить и не мыть посуду, потому что он мне говорит «я сам все сделаю, отдохни»!!! Думала, может быть это намёк чтобы я на работу вышла? Говорит что нет, «ты и так слишком мало тратишь».
Думаю, он готовится к расставанию и привыкает жить один и все делать сам. Что думаете?
Я рыбы, он близнецы
#мужчина 

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пфффф, вы рыбы и ещё на что-то надеетесь, конечно, близнецы с вами порвут, тут и думать нечего

Гость

Срочно начинай много тратить и срач в доме разводить, может тогда не бросит.

Гость

А что прямо нельзя спросить, почему он захотел вам помочь? Может вы видите проблему там где ее нет?

Гостъ

Очень на то похоже. Сейчас он как следует подготовится к самостоятельной жизни и в один прекрасный момент скажет:
- Слушай Vivi, я тут подумал и решил...

Гость

А что прямо нельзя спросить, почему он захотел вам помочь? Может вы видите проблему там где ее нет?

Спрашивала, говорит что ему кажется что весь быт и так на мне и хочется помочь. Якобы а то он ничего не делает. Но он же работает! Поэтому сложно верится…

Гость
Vivi

Спрашивала, говорит что ему кажется что весь быт и так на мне и хочется помочь. Якобы а то он ничего не делает. Но он же работает! Поэтому сложно верится…

Классно, наверное, 2 года жить с человеком и не доверять ему

Просто он понял, что вы просто сидите и не собираетесь искать работу, так как привыкли на шее сидеть. А делает дела по дому, потому что плохо даже их делаете. Собирайте вещи

Форель копченая

Главное что вы - рыбы.

Гость

Как вы живете с вашими загонами? Нет бы радоваться, она сочиняет.

Гость

читая этот текст я думал, что автор - очень тупая девушка, но последняя строчка(про знаки зодиака) убедила меня, что "очень тупая" - колоссальное преуменьшение.

Гость
Гость

читая этот текст я думал, что автор - очень тупая девушка, но последняя строчка(про знаки зодиака) убедила меня, что "очень тупая" - колоссальное преуменьшение.

Я тоже тупая девушка, но реакция ровно та же, нет слов.
Автор, готовьте на него герань, а то вдруг он и вправду готовится к потере нейтралитета, тут надо упреждающие меры принимать, правда? Ишь че задумал, помочь убрать. Просто *** и сатанист.

Пополамщик-нищеброд

Просто он понял, что вы просто сидите и не собираетесь искать работу, так как привыкли на шее сидеть. А делает дела по дому, потому что плохо даже их делаете. Собирайте вещи

Нормально я дела делаю, готовлю вкусно и всегда свежее, убираю

Гость

Как вы живете с вашими загонами? Нет бы радоваться, она сочиняет.

Тяжело живу(

Гость

Я тоже тупая девушка, но реакция ровно та же, нет слов.
Автор, готовьте на него герань, а то вдруг он и вправду готовится к потере нейтралитета, тут надо упреждающие меры принимать, правда? Ишь че задумал, помочь убрать. Просто *** и сатанист.

Вы, видимо, не находили такого идеального партнера никогда, которого на самом деле страшно потерять

Гость
Vivi

Вы, видимо, не находили такого идеального партнера никогда, которого на самом деле страшно потерять

Слушайте, мы с мужем уборку и готовку тоже делаем напополам, и ничего. Он тяжелое таскает типа пылесоса, а я полочки протираю. Почему мне не приходило в голову, что он хочет меня бросить? Он весы, если что.

Гость

Слушайте, мы с мужем уборку и готовку тоже делаем напополам, и ничего. Он тяжелое таскает типа пылесоса, а я полочки протираю. Почему мне не приходило в голову, что он хочет меня бросить? Он весы, если что.

А работаете тоже оба?

Гость
Vivi

А работаете тоже оба?

Да. Но он зарабатывает больше. Если это важно.

Гость
Гость

Надо понять кто вы по знаку зодиака, а то так совсем ничего не понятно.

Гость
Гость

А со знаком зодиака станет все ясно прям как белый день ......

Гость
Гость

Могу хоть натальную карту показать. Правда, у меня по ней полное безбрачие и еще тюрьма. Не хочу путать вас еще больше, все-таки у нас тут серьезный разговор про уборку территорий при подготовке к тактическому отступлению.

Гость

В этом и разница. Я вообще не работаю, дома всегда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: