Вчера меня оскорбил парень. Сказал, что я слишком распущенная, чтобы семью со мной создавать. Раньше я была тусовщицей, но сейчас мне хочется семью и ребенка. Парень сказал, что 26 половых партнеров к 20 годам это слишком много, но я так не считаю. У подружек тоже самое. Все веселые тусовщицы и ничего, вышли замуж. Живут дружно детей рожают
Выпеййаду
Таким заявлением он уже бросил вас. Ищите другого и о количестве ваших мужчин рассказывать совершено необязательно. Нормальный мужик и не спросит, а если спросит ваше право не отвечать. Если вы сами будете цифру озвучивать то большинству мужчин это будет не особо приятно.
И я считаю, что это много партнеров....но это никого не должно касаться! Зачем такие вещи вообще кому-то рассказывать?! Вы для начала повзрослейте, а потом семью создавайте - мой совет.
Ничего шлюшшек тоже подбирают
Очередной общественный туалет негодует почему нормальные парни не хотят ее замуж брать))) Может потому что ты с закрытыми глазами по вкусу любой член в городе узнаешь?)
Подскажите, пожалуйста. А как вы успели? Со скольки лет начали? Со сколькими из них состояли в отношениях? Сколько было одноразовых? Я просто задумала, что даже если бы я соглашалась на все, то 26 бы у меня к 20 годам явно бы не вышло
Подцепила фригида. Бросай его.
Если это все правда, то парень прав, нормальный на вас не жениться только такой же истасканный как и вы. А вы совсем не боитесь венерических заболеваний, СПИДа? А зря, стоит...
"Постыдное поведение — забава для глупого,
А рассудительному свойственна мудрость". Притчи 10:23
"Дела грешного тела ясно видны: это сексуальная безнравственность, нечистота, бесстыдное поведение." Галатам 5:19
А ты на какой хрен такое мужику говоришь???! никогда нельзя говорить сколько в твоей махнатке побывало народу .у тебя там вся шмонька стёрта.😃😃😃😃
В тебе побывало 26 ухёв?!
просто не нужно строить недотрогу там, где все от вас все уже получили и не раз
Он тебя не оскорбил. Это не оскорбление. Просто случилось так, что для него недопустимо жениться на женщине у которой к 20-и годам было 26 половых партнёров. Это его требование, это его точка зрения и он имеет на это право.
Я вообще т..юсь направо и налево, это классно! Но всем говорю, что он у меня второй после мужа, а муж был первый, 15 лет прожили.. красота)) замуж раз 7 уже звали, но мне нафиг не надо. С этим парнем будущего нет, ищите другого и говорите, что он максимум 3ий
Откуда он узнал точные цифры?) зачем вы все рассказываете? Про бывших и любовников никогда нельзя говорить. Вся ваша личная жизнь до него должны быть размыта, чтобы мог только догадки строить. Меньше знает, крепче спит
Шаболда!! 26 мужиков в 20 лет подумать только!