Гость
Статьи
есть ли смысл?

есть ли смысл?

здравствуйте,вопрос именно форумчанкам-если мужчина ищет женщину на всю жизнь и обладает следующими качествами-целеустремленный,работящий,надежный,верный,заботливый,ведущий здоровый образ жизни то какими качествами по вашему должна обладать женщина которая хочет за него замуж и прожить вместе всю жизнь так как женская красота и молодость скоротечны,физически быть с ним на равных(взаимовыручка) ей не позволит физиология,а мужчина еще долгое время может сохранять свои возможности?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Захария

" физически быть с ним на равных(взаимовыручка) ей не позволит физиология"..
Это о чем? Не скажете?
Взаимовыручка...
Для меня взаимовыручка это что то такое....
Ну по очереди, когда ненормированный график, забирать ребенка из сада... То есть подменить другого, если тот задержался...
Помогать ( сопроводить) пожилых родителей, куда то, если другой не может..сходить для них в аптеку, магазин, помыть им окна
Ну вот такое мне представляется взаимовыручкой..
И физиология обоих позволяет этим заниматься..
А вы о чем?

Гость
Захария

" физически быть с ним на равных(взаимовыручка) ей не позволит физиология"..
Это о чем? Не скажете?
Взаимовыручка...
Для меня взаимовыручка это что то такое....
Ну по очереди, когда ненормированный график, забирать ребенка из сада... То есть подменить другого, если тот задержался...
Помогать ( сопроводить) пожилых родителей, куда то, если другой не может..сходить для них в аптеку, магазин, помыть им окна
Ну вот такое мне представляется взаимовыручкой..
И физиология обоих позволяет этим заниматься..
А вы о чем?

о физической силе,сноровке и.т.д

Захария
Гость

А подробнее можно?
Когда нужна физическая сила?
В целом, в большинстве случаев мужчины сильне.. Но не всегда..
Опять же. Можно сорвать спину, можно получить инсульт, можно артритом заболеть, с сердцем могут быть проблемы..
Кто будет шкаф двигать в этом случае? И зачем его двигать, можно вызвать людей... Да и двигают шкафы так редко, что это не вопрос взаимовыручки...

Гость
Гость

Будь ты хоть Аполлон с безупречной внешкой, не имеешь недвижимости, крутой тачки, бабла - все автоматически неликвид.

Гость

Странный нелогичный вопрос, если учесть, что мужчины умирают раньше женщин лет на 20 и уж точно не доживут до снижения каких-либо физиологических возможностей своей вдовы))) По этой причине, к сожалению, женщина чаще всего не может прожить всю жизнь с одним мужчиной

Гость
Захария

А подробнее можно?
Опять же. Можно сорвать спину, можно получить инсульт, можно артритом заболеть, с сердцем могут быть проблемы..
Кто будет шкаф двигать в этом случае? И зачем его двигать, можно вызвать людей... Да и двигают шкафы так редко, что это не вопрос взаимовыручки...

вся физическая работа в отношениях ложится на мужчину,я не спорю что женщины могут возместить это монотонной легкой работой но ведь и мужчины это могут сами сделать,поэтому и интересно что еще могут предложить женщины раз предьявляют к мужчинам свои требования

Гость
Захария

А подробнее можно?

А можно и на форуме 24/7 обссираться и ниче, жизнь продолжается. Вам не человек важен а его работоспособность. Купите себе многофункционального робота и даже он не заменит живого человека - мужчину.

Гость
Гость

вся физическая работа в отношениях ложится на мужчину,я не спорю что женщины могут возместить это монотонной легкой работой но ведь и мужчины это могут сами сделать,поэтому и интересно что еще могут предложить женщины раз предьявляют к мужчинам свои требования

уважаемый 21 век на дворе, а вы до сих пор ищите себе сантехника и кухарку? да люди сходятся с тем, с кем им комфортно в эмоциональном плане, с кем хочется проводить вместе время

Гость
Гость

по факту если уж встретились 2 неандертальца, то простой монотонной работы в жизни гораздо больше чем физической. Есть готовим мы каждый день, а шкафы и ремонты раз в 10 лет

Гость
Гость

Странный нелогичный вопрос, если учесть, что мужчины умирают раньше женщин лет на 20 и уж точно не доживут до снижения каких-либо физиологических возможностей своей вдовы))) По этой причине, к сожалению, женщина чаще всего не может прожить всю жизнь с одним мужчиной

по чему же не логичный,женская привлекательность в редчайших случаях дотянет до 30 лет,мужчина ведущий здоровый образ жизни может зарабатывать и развиваться хоть за 60.ну и что предложит женщина за его обеспечение в течение 30 лет?

Гость
Гость

Ну. по тебе видно, что ты нигде не пригодилась, одинокий форумный "статист"

Захария
Гость

Какая физическая работа?
В среднем она сводится к уборке в квартире, походам в магазин...
Не редкость и уход физический за стариками...
Что еще то?
И это уж совсем не то, что ложится в отношениях на мужчину...
Что делает мужчина в отношениях однозначно физического?
Своими руками строит избу? Дрова заготавливает? Что?
Но в таких историях она ходит по поводу на колодец с ведрами, месит тесто ( это не легче, чем дрова рубить), стирает в проруби, что не легче, чем дом строить...

Захария
Гость

А можно и на форуме 24/7 обссираться и ниче, жизнь продолжается. Вам не человек важен а его работоспособность. Купите себе многофункционального робота и даже он не заменит живого человека - мужчину.

Ошиблись с выводами..
Мне важен человек..
Но мы тут взаимовыручку в вопросах физического труда обсуждаем..
Не мою...

Гость
Захария

Какая физическая работа?
В среднем она сводится к уборке в квартире, походам в магазин...
Не редкость и уход физический за стариками...
Что еще то?
И это уж совсем не то, что ложится в отношениях на мужчину...
Что делает мужчина в отношениях однозначно физического?
Своими руками строит избу? Дрова заготавливает? Что?
Но в таких историях она ходит по поводу на колодец с ведрами, месит тесто ( это не легче, чем дрова рубить), стирает в проруби, что не легче, чем дом строить...

Захария, че ты все с инета перерисовываешь? Расскажи о своей реальной жизни, как ты "упахиваешься" вываливая бестолковые посты и судорожно надеясь в таком возрасте, что "может повезет" Не повезет, не остается уже лохов подбирающий от безысходности неликвид. Люди замкнулись в себе и только ссрачные форумы дают выплеснуться негативу накапливающемуся годами, иначе все друг друга поубивали бы.

Гость

Сколько денег и размер члена?

Захария
Гость

Захария, че ты все с инета перерисовываешь? Расскажи о своей реальной жизни, как ты "упахиваешься" вываливая бестолковые посты и судорожно надеясь в таком возрасте, что "может повезет" Не повезет, не остается уже лохов подбирающий от безысходности неликвид. Люди замкнулись в себе и только ссрачные форумы дают выплеснуться негативу накапливающемуся годами, иначе все друг друга поубивали бы.

ну судороги у вас начались)))

Гость
Захария

Ошиблись с выводами..
Мне важен человек..
Но мы тут взаимовыручку в вопросах физического труда обсуждаем..
Не мою...

Это ты обсуждаешь взаимовыручку(надеюсь не денежную) а автор тебе перечислил человеческие качества, не отходи от темы.

Гость
Гость

Сколько денег и размер члена?

Ну вот - прагматик, но хоть честно. 😊

Захария
Гость

Это ты обсуждаешь взаимовыручку(надеюсь не денежную) а автор тебе перечислил человеческие качества, не отходи от темы.

автор тут в теме разное перечислил...
В том числе физиологию в контексте взаимовыручки в физическом труде..
Автор считает, что "вся физическая работа в отношениях ложится на мужчину"
Вот про эту физическую работу, а не человеческие качества, я и уточняю...

Гость
Захария

ну судороги у вас начались)))

Я в отличии от тебя конвульсиям не подвержен, у меня еще минимум 60 лет впереди, а тебе таблеточек бы попить, а то Новый год придется встречать ногами вперед.

Захария
Гость

Я в отличии от тебя конвульсиям не подвержен, у меня еще минимум 60 лет впереди, а тебе таблеточек бы попить, а то Новый год придется встречать ногами вперед.

это уж как случится
но дело не в таблеточках)

Гость
Гость

по чему же не логичный,женская привлекательность в редчайших случаях дотянет до 30 лет,мужчина ведущий здоровый образ жизни может зарабатывать и развиваться хоть за 60.ну и что предложит женщина за его обеспечение в течение 30 лет?

То есть ведение здорового образа жизни женщиной, самодостаточность, развитие ее в карьере вы вообще не рассматриваете? В вашем представлении женщина - типичная клуша-наседка, нигде не работающая?))) ну что ж, у каждого свой опыт, вам виднее, какие женщины вас окружают. А по поводу красоты женщин до 30 - все относительно, ваше мнение не является ни авторитетным, ни объективным, ни истиной в последней инстанции. Так что внешку можно опустить и вообще не обсуждать. Есть гораздо поважнее вещи, которые необходимы, чтобы получилось то, о чем вы пишете - как прожить всю жизнь с одним человеком. А это, как я уже сказала, практически не осуществимо из-за ранней смерти мужчин

Ворм
Захария

автор тут в теме разное перечислил...
В том числе физиологию в контексте взаимовыручки в физическом труде..
Автор считает, что "вся физическая работа в отношениях ложится на мужчину"
Вот про эту физическую работу, а не человеческие качества, я и уточняю...

"есть ли смысл?
здравствуйте,вопрос именно форумчанкам-если мужчина ищет женщину на всю жизнь"
"какими качествами по вашему должна обладать женщина которая хочет за него замуж и прожить вместе всю жизнь"

Отвечай на поставленный вопрос, а не разводи демагогию.

Гость
Гость

То есть ведение здорового образа жизни женщиной, самодостаточность, развитие ее в карьере вы вообще не рассматриваете? В вашем представлении женщина - типичная клуша-наседка, нигде не работающая?))) ну что ж, у каждого свой опыт, вам виднее, какие женщины вас окружают. А по поводу красоты женщин до 30 - все относительно, ваше мнение не является ни авторитетным, ни объективным, ни истиной в последней инстанции. Так что внешку можно опустить и вообще не обсуждать. Есть гораздо поважнее вещи, которые необходимы, чтобы получилось то, о чем вы пишете - как прожить всю жизнь с одним человеком. А это, как я уже сказала, практически не осуществимо из-за ранней смерти мужчин

В связи с происходящими событиями, женщины мрут, как мухи, и 20,и 30,и 40 и т. д.

Гость
Гость

Будь ты хоть Аполлон с безупречной внешкой, не имеешь недвижимости, крутой тачки, бабла - все автоматически неликвид.

Апполон с недвижкой, крутой тачкой и баблом будет искать самую-самую, требований к внешности и характеру будет миллион.

Захария
Ворм

"есть ли смысл?
здравствуйте,вопрос именно форумчанкам-если мужчина ищет женщину на всю жизнь"
"какими качествами по вашему должна обладать женщина которая хочет за него замуж и прожить вместе всю жизнь"

Отвечай на поставленный вопрос, а не разводи демагогию.

я вам ничего не должна..
У автора есть проблема невзаимности , основанной на разнице физиологии, которая определяет возможности физической трудовой невзаимности?
Есть
Почему бы мне не уточнить, что так напрягает мужчин в этом физическом труде и физиологии...

Гость
Гость

Ну. по тебе видно, что ты нигде не пригодилась, одинокий форумный "статист"

Всегда прикалывают подобные попытки перейти на личности с людьми, о жизни которых ничего не знаешь))) мне очень жаль вас огорчать, но вы ошиблись в каждом написанном вами выводе обо мне. Хотя можете так думать, если вам от этого легче) в таких случаях мне часто вспоминается ситуация из моего детства. В 16 лет один парень очень активно бегал за мной. И когда совсем отчаялся получить желаемое, спросил «можно я скажу братьям, что мы переспали?»))) я разрешила. На мою реальную жизнь этот треп никак не повлиял))) это всего лишь слова. Важна только истина)

Гость
Захария

я вам ничего не должна..
У автора есть проблема невзаимности , основанной на разнице физиологии, которая определяет возможности физической трудовой невзаимности?
Есть
Почему бы мне не уточнить, что так напрягает мужчин в этом физическом труде и физиологии...

Да пожааалуйста! Отстал!

Гость
Гость

Всегда прикалывают подобные попытки перейти на личности с людьми, о жизни которых ничего не знаешь))) мне очень жаль вас огорчать, но вы ошиблись в каждом написанном вами выводе обо мне. Хотя можете так думать, если вам от этого легче) в таких случаях мне часто вспоминается ситуация из моего детства. В 16 лет один парень очень активно бегал за мной. И когда совсем отчаялся получить желаемое, спросил «можно я скажу братьям, что мы переспали?»))) я разрешила. На мою реальную жизнь этот треп никак не повлиял))) это всего лишь слова. Важна только истина)

Спасибо за адекватность суждения, но пример неудачен.

Гость
Гость

Это на какие это "лет на 20"!!??? Если речь о т.н. средней продолжительности жизни, то на 5-10 лет. Но это сугубо статистический показатель и, к тому же, социально обусловленный. Если мужчина зожник, ведущий более-менее размеренную жизнь, то у него есть все шансы пережить свою жену, что я, лично, часто наблюдаю...

гость
Гость

Работать в 2 смены, , делать ремонт, вскапывать земельный участок и выращивать овощи, стирать белье, шить, готовить пищу,рожать детей и сексом заниматься по первому требованию мужа, быть тихой, покорной, во всем соглашаться с мужем, зарабатывать больше, чем муж, иметь недвижимость, покупать мужу алкоголь, лечить его, носить на руках, терпеть его измены и побои,не иметь потребностей, годами ходить в одном халате и платье...всегда улыбаться, если даже муж выбьет ей глаз и отрубит руки.

Гость
Гость

Спасибо за адекватность суждения, но пример неудачен.

Если вы не поняли пример, это не значит, что он неудачен) это лишь значит, что вы обратили внимание на сюжет истории, а не на выводы. К счастью, в моей реальной жизни этот пример единственный, когда обо мне сказали то, чего на самом деле нет))) суть выводов этот пример не искажает

Гость
Гость

Если вы не поняли пример, это не значит, что он неудачен) это лишь значит, что вы обратили внимание на сюжет истории, а не на выводы. К счастью, в моей реальной жизни этот пример единственный, когда обо мне сказали то, чего на самом деле нет))) суть выводов этот пример не искажает

Хорошо, хорошо, как всегда ты права. Не хотелось бы встречать Новый год сварой. Тебя с наступающим, счастья, успехов, удачи и если можно человеческого тепла! 🌲🎅🤶⛄❄️❄️❄️

Гость

Одно из обязательных условий , это крепкая потенция у одного из партнеров

Гость
Гость

В связи с происходящими событиями, женщины мрут, как мухи, и 20,и 30,и 40 и т. д.

Какие конкретно события вы имеете ввиду?

Гость
Гость

Хорошо, хорошо, как всегда ты права. Не хотелось бы встречать Новый год сварой. Тебя с наступающим, счастья, успехов, удачи и если можно человеческого тепла! 🌲🎅🤶⛄❄️❄️❄️

Спасибо) и вас с наступающим и всего наилучшего в Новом году, счастья, мира и добра!🎄

Гость

бредятина какая- то... качества женщины должны устраивать того мужика вот и все..

Гость
Гость

Гость
Гость

Это если дачи нет...
Как купите дачу, так поймёте, что у вас есть физическая сноровка и сила 🤣

гость

Не выбирайте жену, как товар! В основе отношений находится любовь. Автор, Вы любить-то способны? Похвальба, хвастовство...Рационализм... я такой хороший... ищу соответствующую...Нарциссизм так и "прет". Любят всяких мужчин, вот пришла любовь и баста, женюсь. А тут... подход отвратительный. Если есть сомнения, я замужем, муж и я не идеальны, но любовь в основе семьи!

гость

Судя по Вашим ответам, Вы еще и высокомерен. Эдакая отстраненность, как у небожителя, вежливость, а за этим скрывается пренебрежение и ненависть к женщинам. Вы не проявили ( ни разу) эмоций. Робот . Бот.Нарцисс. Социопат. Бежать от такого подальше!

Гость
гость

Судя по Вашим ответам, Вы еще и высокомерен. Эдакая отстраненность, как у небожителя, вежливость, а за этим скрывается пренебрежение и ненависть к женщинам. Вы не проявили ( ни разу) эмоций. Робот . Бот.Нарцисс. Социопат. Бежать от такого подальше!

А вам бы хотелось ковриком у ног?
С наступающим! Эмоциональная вы наша!

гость
Гость

А вам бы хотелось ковриком у ног?
С наступающим! Эмоциональная вы наша!

Нет . Желаю Вам, юноша, избавиться от иллюзий.

Гость
гость

Нет . Желаю Вам, юноша, избавиться от иллюзий.

Не хочу, я еще молод, глуп и амбициозен, но разве не это делает нас личностью и непосредственностью? Не хочу жить серой мышью, хочу путешествовать, совершать прыжки с парашютом, заниматься дайвингом, подниматься на Эльбрус..... Я свободен и весь мир у моих ног.... Я и сейчас в аэропорту, лечу встречать Новый год с друзьями. Завтра подъеду как раз к празднику. Я вас обожаю и желаю наслаждаться жизнью, а не плыть по течению.... Счастья вам!!! 🌹🌹🌹

гость
Гость

Не хочу, я еще молод, глуп и амбициозен, но разве не это делает нас личностью и непосредственностью? Не хочу жить серой мышью, хочу путешествовать, совершать прыжки с парашютом, заниматься дайвингом, подниматься на Эльбрус..... Я свободен и весь мир у моих ног.... Я и сейчас в аэропорту, лечу встречать Новый год с друзьями. Завтра подъеду как раз к празднику. Я вас обожаю и желаю наслаждаться жизнью, а не плыть по течению.... Счастья вам!!! 🌹🌹🌹

Молодец, а мы что, не такие??? Я вот сейчас в Сочи. Но это не значит, что я лучше других.А Вы дерзайте, пробуйте жизнь на излом , успеха Вам! И девушек не бойтесь, узнавайте их и ищите свою, ту, единственную.

Гость
гость

Молодец, а мы что, не такие??? Я вот сейчас в Сочи. Но это не значит, что я лучше других.А Вы дерзайте, пробуйте жизнь на излом , успеха Вам! И девушек не бойтесь, узнавайте их и ищите свою, ту, единственную.

👍👍👍😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹

Гость
Гость

Ой, та это пополамщик жмот обыкновенный🤣🤣 по силе высчитывает: выгодно, невыгодно. Один раз мебель переставит и будет от тетки ждать, что она мешок с картошкой принесет.

Гость
Захария

я вам ничего не должна..
Есть

Я знаю: пусть мужики спят друг с другом! По силе равны! До доходу равны! По либидо тоже равны! Круто же😁

Захария
Гость

Я знаю: пусть мужики спят друг с другом! По силе равны! До доходу равны! По либидо тоже равны! Круто же😁

да могут, практикуют
но , что в ***, что в гетеро парах возможен человек с калькулятором, линейкой, весами... живет, измеряя
Но что нам до них...

Захария
Захария

да могут, практикуют
но , что в ***, что в гетеро парах возможен человек с калькулятором, линейкой, весами... живет, измеряя
Но что нам до них...

Ого... г. о. м. о. " запекали"....