Встречаемся 4-й год. Он живет с мамой, ему 37.
На НГ заранее договорились быть вместе.
30-го декабря он мне говорит, что мама очень попросила быть с ней на Новый год и поэтому он не приедет…
Мне ужасно обидно((
Мать-одиночка воспитывала? Вот результат.
Ему 37, живёт с мамой, встречаетесь 4-й год.... гнилая эта затея, автор. Чего вы ещё ждёте, здесь ловить нечего.
Мамсика подобрала. Он уже женат на мамО! Тебе, дорогая, ничего не светит в данном случае. Тут мамО ВСЕГДА на первом месте. Начинай Новый Год без прицепа мамсик+мамО и будь счастлива!!!!
Ну так новый год это праздник семейный, а ты не его семья. Все правильно сделал.
Пошлю его на небо со звёздочкой
ты бесплатный спрмоприемник. А там - мама. Разница
Предложите ему встретить НГ втроем. Как раз с мамой познакомитесь, посмотрите на нее. И поймете для себя стоит ли, вообще, входить в эту семью?
Это ваш шанс напроситься, познакомиться с мамой и подружиться с ней. Что ей надо старушке-кусок пирога да воспоминания о прошлой счастливой советской жизни.
Вам не кажется, что вы тратите драгоценное время не на того человека? Что значит он не ридет? Вы 4 года вместе, если уж так трудно оставить маму, то он должен был вас позвать. Что это за отношения? Это тяжелый случай. Мама его не выпустит из лап
Мама-эгоистка, ради стакана воды сына воспитывала. Многолетняя дрессировка. Его не переделать.
Сожители не обязаны друг другу. А замуж почему не идёте? Я не говорю, что этот ваш "мужчина" маменькин сынок, скорее всего, ему предложила Новый год не мать, а другая женщина, но в любом случае, надо иметь свою семью.
Вас много и в перспективе на долго, а Мама одна и не на долго
Жто точно твой альфасамэц
Должно быть смешно 😁 ,легко и свободно
Это МАЛЬЧИК, это НЕ МУЖЧИНА
Тут больший интерес представляет, почему он не предложил отметить вам вдвоём с его мамой. Обычно за 4 года встречаний - с родителями знакомят и ходят к ним в гости на праздники. Тк НГод семейный праздник, это было бы вполне адекватно ситуациии.
Мужик в 37 от мамкиной юбки не отлепился , забейте на него , он вылезет из под мамкиной юбки только тогда когда она умрет
Беги от такого, пока не поздно. Это маменькин сынок и это не лечится.