Гость
Статьи
Можно ли найти …

Можно ли найти душевную близость с мужчиной другой национальности?

Всю жизнь у меня возникала душевная близость только с евреями (мужчины, друзья, подруги, просто даже коллеги по работе). Сейчас встречаюсь с русским мужчиной, он настроен серьезно, в сексе все устраивает, человек очень достойный, но не нет именно этой близости на тонком уровне. Может ли душевная близость появится в отношениях с русским мужчиной со временем? (Образование, воспитание, профессия - все ок). #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Африканский тарзан из племени тунга-мумба

Гость

Дело не в национальной принадлежности, а в конкретных людях. Вам именно с теми людьми хорошо не потому что они евреи, а потому что с ними вы сошлись по характеру. Все люди разные - хоть евреи, хоть русские.

Гость

Автор, вы затронули очень сложную и, в чем-то, даже "взрывоопасную" тему. Для меня она тоже близка и болезненна, хотя бы потому, что моя старшая дочь - еврейка, и я с подобными "межнациональными противоречиями" в личной жизни сталкивался немало.. К сожалению, на эти темы очень трудно глубоко и всесторонне рассуждать, не переступая, при этом, красную линию "политкорректности"... Могу лишь сказать, что у меня перед глазами множество различных, и самых противоположных, примеров таких отношений: и удачных, когда такая пара счастливо прожила, в любви и душевной близости, и, наоборот, печальных, когда люди расстались, причем именно из-за своих "национально-ментальных" противоречий.... Думаю, что автору не стоит излишне торопиться с какими-то судьбоносными шагами, а прислушаться к этим своим отношениям еще повнимательнее - там, глядишь, и верное решение придет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: