Гость
Статьи
Когда платишь за себя …

Когда платишь за себя на свиданиях

В юности я была максималисткой, выступала за равноправие и всегда предлагала за себя оплатить счёт на свиданиях. И так продолжалось до тех пор, пока я не заметила одну неприятную вещь. Мужчинам …

Матрёна
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

С твоим базаром тухлым платить тебе самой прийдется, причём сразу машину с квартирой дарить
Ибо фуфлыжницы даже нищим не нужны

Работать иди.

Гость
Ника

так и представила как ты каждый день троих из садика забираешь а потом уроки делаешь

Да это его фантазии)

Гость
Гость

Нет, мы просто из тех, кто знакомится в живую и не имеет проблем с общением. Нам всякие ваши тиндеры без надобности) как и шатания по кафе и ресторанам, где вы, уважаемая, даже не вкусно поесть предлагаете, вот уж где бред так бред.

У меня нет проблем с общением. Хватает и друзей по всему миру и звездных знакомых. А у вас по ходу все мысли о еде) не переживайте, можете заказывать все что съедите) вам никто не запрещал.

Автор
Гость

От прочтения книг формируется мировоззрение.
И не важно какой жанр.
Человек лучше начинает разбираться в людях и в жизни.

На этом сайте у половины сформирован мозжечок книгами зеланда, а у второй половины - брошюрами антионаниста.

Гость
Ника

так и представила как ты каждый день троих из садика забираешь а потом уроки делаешь

К сожалению, нет.... Так сложилось, что они сейчас живут в разных городах, и даже странах, но я делаю для них, что могу, и они всегда рады встречам со мной...

Гость

Свидание это смотррны. Их мож5т быть много. Кушать по полторы две тысячи каждый раз за себя платить нет уж увольте. При чем неизвестно что за человек там, понравится или нет. Я пришла к выводу что идя на свидание надо ппосто пить кофе. Посмотрел на человека и побежал по делам. Кофе не такое дорогое, может и мужчина оплатить и вы сами.

Гость

Я не платила пока за себя, но всегда предлагаю. Мне так комфортнее.

Гость
Гость

Сначала секс- потом бусики.

Бусики сама себе ккплю, а ты поддррочи

Ядерный Путлоо

Не плачу за баб. Это своего рода тест. Не платит за хрючево, значит в статусе жены сядет на шею. На херрр такую бабо!

Ядерный Путлоо
Матрёна

Если женщина инициирует свидание, она платит?

И часто ли у нас бабы инициируют свидания и платят? Наши нишучки не способны на это.

Гость
Ядерный Путлоо

И часто ли у нас бабы инициируют свидания и платят? Наши нишучки не способны на это.

Бедняга. Так никто и не заплатил за тебя ни разу

Гость

Ага, тоже тупила в 19 лет, но быстро оправилась надо сказать))).

Ядерный Путлоо
Гость

Бедняга. Так никто и не заплатил за тебя ни разу

Ну да, но я кстати тоже. Не плачу за баб, не заслужили пока ещё.

Гость
Ядерный Путлоо

Я платила, только если мужчина не понравился и второго свидания не будет.

Ядерный Путлоо
Гость

Я платила, только если мужчина не понравился и второго свидания не будет.

Ну так ты за себя платила, а ты за него заплати.

Гость
Гость

А нафига дарить бусики, если секс уже был?

Что бы не кинули с сексом. К сожелению доверия к бабам скатились ниже плинтуса. Очень много динамщиц развелось.

Гость
LN

Вот все на ресторанах зациклились, а вот если свидание на катке или в кино. Представляю, стоишь на кассе, и парень такой: это.. билет купишь же себе? Коньки в аренду себе сама ж возьмешь? Это же так смешно! Мужчины, которые топят за "заплати сама за себя", либо бедны как церковные крысы, либо патологические жадюги. И оба эти подвида надо избегать как огня!

Уже не надо никого избегать, уже все поняли что представляют из себя современные бабы- попрошайки.
Так что платить самой за себя это норма. Лохов больше нет

Гость
Гость

Вообще-то девочкам мамы и бабушки говорят, что нравится парень - принимай ухаживания как должное и говори спасибо, не нравится - не ходи с таким. Слушать надо опыт старших, не придётся самой шишки набивать.

А знаешь что мамы сыновьям говорят? Ищи нормальную девушку с образованием и работой, чтоб на шею не села. И никогда не позволяй девушке из себя веревки вить.
Еще ни одна мать не посоветовала сыну оплачивать капризы его девушек, бегать за ними виляя хвостом, залазить под каблук.

Гость
Rerner

Кому нужно водить фригидку по свиданиям. Только таким же фригидам. Вот покажешь себя в сексе, тогда можно со спокойной душой и накормить тебя в ресторане.

Rerner иди в мамкинупизду и от туда мамашу свою учи

Ядерный Путлоо

Бабы которые не платят за себя в кафе и ресторанах, в клубах - антисекс. Не возбуждают совсем. Они ведут себя как дети, но ахать детей нормальный мужик не будет. Только псих.

Гость
Совершенно не важно за кем бегаю

В природе не так. Самец ни за кем не ухаживает он просто берет свое. А его, все самки на той территории которую он контролирует. Мы люди. Живем по законам. Мужчины ухаживали когда у женщин не было денег. Сейчас у женщин есть возможность зарабатывать. Поэтому односторонних  ухаживаний быть не может. Счет пополам, это дико конечно. Платит тот кто пригласил. Но если 

А как быть с инстинктами? Если я сама заплачу, то секс с таким мужиком уже невозможен, от него не мокнет и он полный антисекс.

Гость
Гость

Товарищи БАБЫ, я абсолютно согласен что пополамщиц это дно. И что баб надо покупать, не платить за них, а покупать их, но если молодка модельная то можно заплатить.
Только я одно не пойму ☝️
Нахэра мне фуфлыжница колхозная под 40+??
А деревенщина Нахэра??
А *** нахэр??
А мужененавистница нахэр??
А уродина нахэр??

Фуфлыжницы сосут

Платят только за городских бездетные красоток с добрым подчиняемым характером 🤑

Кто виноват, что молодые модели на тебя не западают, а только старые фуфлыжницы? Это уже с тобой что-то не так.

Гость
Вау🐈

Конечно, равноправие же

Такое равноправие мне не нравится 😂

Ника
Гость

К сожалению, нет.... Так сложилось, что они сейчас живут в разных городах, и даже странах, но я делаю для них, что могу, и они всегда рады встречам со мной...

я и не сомневалась, потому не гони на чайлдфри. мы честно говорим хотим жить в свое удовольствие, а ты натрахал и свои обязанности выполняешь на 10% максимум

Гость
Гость

Я говорю про то как будет на первых порах!

Чувак знакомиться с тобой и ты понимаеш(первое впечатление) что чувак серьёзный и при бабках!

Ты сама будешь заинтересована, будешь стремиться как можно скорее растопыриться!

А какой чувак в целом и какой чувак обстоятельствах и какая ты – про это он и ты узнаете потом, когда уже ты не единожды растопыришся!

И только потом, через время и обстоятельства ты увидишь и поймёшь и вспомнишь "фабрику" и запоёшь: "....а тому ли я дала.."

Но на первых порах будет так как я разложил сей пасьянс!✌️😁

Мужик тебе хороший нужен, чтобы ты успокоился. И перестанут бабы растопыренные мерещиться наконец-то.

Гость
Гость

Кто виноват, что молодые модели на тебя не западают, а только старые фуфлыжницы? Это уже с тобой что-то не так.

Нахрен ты мне нужна старая деревенская фуфлыжница, запавшая на вуманцев

Гость

Такое равноправие мне не нравится 😂

Почему?) мужиков куда-то приглашать это же не обязанность, а право) всего лишь

Гость

Никогда за себя не платила. Но я и на сайтах знакомств никогда не сидела, то есть идя на свидание уже примерно понимала кто передо мной.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну да, но я кстати тоже. Не плачу за баб, не заслужили пока ещё.

Не заработал. Так и скажи. Мужики при бабках так не рассуждаютт. Для них свозить в дорогой ресторан пообедать это не считается суперпоступком. Это просто обед в приятной компании. Но тебе то откуда знать.

Гость
Гость

Никогда за себя не платила. Но я и на сайтах знакомств никогда не сидела, то есть идя на свидание уже примерно понимала кто передо мной.

Потому что никогда не была в кафе

Гость
Гость

Не заработал. Так и скажи. Мужики при бабках так не рассуждаютт. Для них свозить в дорогой ресторан пообедать это не считается суперпоступком. Это просто обед в приятной компании. Но тебе то откуда знать.

Смотря с кем. С вуманшами НЕТ
Это позор и драка

Гость
Гость

Тарелочницы необразованы, невоспитаны, деградантки, с конченное внешностью и колхозанки характером, которым за 50, так ещё и щимятся мужчин, только на буквах смелые и то на женском форуме

Гость
Гость

Уже не надо никого избегать, уже все поняли что представляют из себя современные бабы- попрошайки.
Так что платить самой за себя это норма. Лохов больше нет

Так рассуждают мамкины корзинки, стремящиеся из мамкиной квартиры в бабскую перекочевать ..

Сэмми

Вы "невостребованны", потому что относитесь к себе как к вещи "нужна/не нужна другим". Я бы такого человека уважать не стала, хоть какого он пола.
И ваша концепция "вкладывания" мимо, это для содержанок подходит. Да и с "левыми" мужчинами никогда на свиданиях не была, я вообще не представляю, откуда посторонний на свидании взяться может.

Катя Мраморная

Я думаю, вас обесценивают, позволяют себе лишнее, не потому что вы за себя заплатили. У вас проблемы с самооценкой (а выдаёте вы себя моментально по общении,) и личными границами.Предложить самой заплатить можно и даже нужно. Реакция мужчины покажет, интересны ли вы ему как женщина. Но в том, что вы предлагаете самостоятельно оплатить счёт, н сколько вас не принижает, проблема где-то глубже

Гость
Гость

А как быть с инстинктами? Если я сама заплачу, то секс с таким мужиком уже невозможен, от него не мокнет и он полный антисекс.

Значит не ходите туда где вообще нужно платить. По ресторанам можешь с друзьями ходить и платить за них, все равно же с ними не спать

Гость

Такое чувство, что пишут от нищеты и безысходности. У нормальных людей нет проблем сходить куда либо и не заморачиваться, высчитывая, кто куда сколько копеек потратил и кто кому чего должен. Ухаживание - это не про кофе и не про ресторан. Ухаживание - это же вообще про другое)

Гость
Гость

Такое чувство, что пишут от нищеты и безысходности. У нормальных людей нет проблем сходить куда либо и не заморачиваться, высчитывая, кто куда сколько копеек потратил и кто кому чего должен. Ухаживание - это не про кофе и не про ресторан. Ухаживание - это же вообще про другое)

Про про

Гость
Гость

О, сколько ярлыков и стереотипов!
Вы далеко пойдёте.

да она никуда не уйдёт

Гость
Гость

Вы что,с ума сошли?Как можно на свидании платить за себя?Зачем тогда нужен мужчина?Если мужчина позволяет ,чтобы Вы платили за себя -это неликвид.С ним нельзя связывать свою жизнь,всю молодость спустите в унитаз.
Мужчина ценит только ту женщину,в которую он вложился и которая любит себя и уважает.Запомните это на всю жизнь.Не благодарите.

коучка подъехала

Гость

Никогда не платила за себя. Всегда платили только мужчины, неважно кофе это или шикарный накрытый стол) даже разговоров таких не было

Кракен))
Сама по себе

Я всегда умная была. Не платила за себя никогда. Если мужчина не нравится, тем более, пусть платит. Я на него время потратила.
Никакого равноправия нет. Если только при голосовании.
Чтобы поверить, что женщина выше и лучше мужчины, прочитайте, Корнелиус Агриппа "Речь о достоинстве и превосходстве женского пола".
Что-то вы поздно поумнели. Это потому, что неправильно воспитывали.

А я никогда не платил за баб, всегда раздельный счет просил, потому что недостойны этого) Еще любил смотреть как у баб потом подгарает пукан))

Гость
Rerner

Кому нужно водить фригидку по свиданиям. Только таким же фригидам. Вот покажешь себя в сексе, тогда можно со спокойной душой и накормить тебя в ресторане.

*** ты

Гость

Ты старая защеканка, никто платить за вас больше не будет. Конец этой истории.

Гость

Если баба не платит за себя, то рано или поздно она будет за кошачий корм

Ядерный Путлоо
Гость

Да нет, заработал достаточно. Просто тарелочницы антисекс, у меня на таких не встаёт. Вот работящая женщина и не жадная, нормальный вариант.

Гость
Ядерный Путлоо

Да нет, заработал достаточно. Просто тарелочницы антисекс, у меня на таких не встаёт. Вот работящая женщина и не жадная, нормальный вариант.

Вот-вот!!! Тарелочницы - это полный шлак!! На них и так-то смотреть тошно, а если они еще и дармоедки - то таких сразу в помойное ведро!:)))...

Гость
Кракен))

А я никогда не платил за баб, всегда раздельный счет просил, потому что недостойны этого) Еще любил смотреть как у баб потом подгарает пукан))

A не проще предупредить сразу о своих взглядах и все недостойные отсеятся до свидания и не надо будет тратить ничьё время?

Гость
Кракен))

Ну это не от хорошей жизни, так себя в *** окунуть и «гордится» этим)

Гость

Это псих.больные, обиженные на женщин мужики, несчастливые по жизни, чтобы как-то облегчить свои душевные и моральные страдания, они выплескивают это на женщин)