Подошла к парню который нравится и предложила ему со мной встречаться, он что-то пробормотал по нос и потом ушел. Подошла к нему в следующий день, он мне грубо сказал отвали. Было очень обидно. Все ли парни такие грубые? Теперь не хочется уже общаться с ними
Хочется - общайся.
Не хочется - не общайся.
Не нужно по одному случаю вешать ярлыки на всех. Бывает, ничего страшного не произошло, все живы-здоровы.
Или тебе за что-то стыдно или унизительно? Если ты из искренних побуждений, то всё должно быть нормально. Это как дверью ошибиться.
Каждый судит по себе.
Не общайся,тебе пока рановато.
Зачем домогаешься парня? Ты в неадеквате. Тоньше нужно: сексуальной одеждой, мейкапом, кокетством. А твои фригидочные заскоки только пугают.
если с первого раза до вас не дошло, что вы ему неинтересны, пришлось нагрубить. Вы еще третий раз к нему подойдите и предложите себя.
Однако...
Почему ты должна всем быть нужна?
Не делайте так больше)
Про дальнейшее общение забудьте, вообще даже не смотрите в его сторону, если только сам подойдёт поговорить. Но вряд ли, очень вы его огорошили конечно.
Пароход плывёт по Каме,
А моторка по Оби!
Привязалася девчонка
По*би, да по*би!
тебе челик раз сказал, два...ты рили тупая?
Сообщение было удалено
С каких пор признание в симпатии и предложение встречаться стало "предложением для секса"?
Раз - пробормотал себе под нос, поэтому девушка, поскольку ей нравился парень, могла не понять смысла данного поступка. И естественно, что захотела переспросить об этом. Это исключительно вина парня, который не удосужился даже нормально выразить свои мысли об этом, а только буркнул себе что-то под нос и развернулся, мол, все прекрасно и нормально, все всё поняли. Это называется адекватно?
Раз - пробормотал себе под нос, поэтому девушка, поскольку ей нравился парень, могла не понять смысла данного поступка. И естественно, что захотела переспросить об этом. Это исключительно вина парня, который не удосужился даже нормально выразить свои мысли об этом, а только буркнул себе что-то под нос и развернулся, мол, все прекрасно и нормально, все всё поняли. Это называется адекватно?
хватит стрелки метать "вина парня", сказал "отвали" - все доходчиво.
адекватно
Г-споди, автор, да я на вашем месте радовалась бы, что с таким муdakoм ничего не вышло. Хамство на пустом месте и ни за что заведомо более слабому - явно не признак того, что с человеком можно построить здоровые отношения. А вы ещё и расстраиваетесь, глупая.
Мужчина должен добиваться за вами бегать, а не наоборот. Неужели не видно было что ты ему неинтересна? Это всегда видно. Не делай так больше, никогда не унижайся
Авторша не всё рассказала. Как подходила, что говорила...
Может ему стыдно стало или стрёмно... момент неподходящий.
Может он с женой был. А тут она
А для чего? Она предложила не в кино сходить и не в кафе посидеть. То есть не пообщаться с целью возникновения ответной симпатии, а напрямую "встречаться". Это уже сразу амурные отношения.
А если у того парня любимая девушка есть? Он не обязан объяснять и отчитываться автору, если она даже прямой, хоть и вежливый, отказ не поняла и продолжила домогательства.
Вы молодец,что попробовали))
Если он вас отшил,то значит это не ваш человек. Не стоит расстраиваться,вы найдете ещё лучше)) Удачи♡
А для чего? Она предложила не в кино сходить и не в кафе посидеть. То есть не пообщаться с целью возникновения ответной симпатии, а напрямую "встречаться". Это уже сразу амурные отношения.
А если у того парня любимая девушка есть? Он не обязан объяснять и отчитываться автору, если она даже прямой, хоть и вежливый, отказ не поняла и продолжила домогательства.
Так я уже пояснила "невнятно пробормотал что-то под нос" поэтому и не поняла, можно было нормально объяснить и второй раз не подошла бы. Я мысли людей не читаю к сожалению
Пишу в теме, где есть люди. Ввп, я свою жизнь положу, чтобы снять тебя с должности. Всем напишу в копиях что ты любишь обвисшие сись ки (любишь смотреть на вялое), что у тебя тонкий чл ен и тебе дают только в зад. Что ты любишь толстух без талии и все почему, ахах, из-за задницы, там мягко. И с замужними и такими не худыми, чтобы зад (отверстие) был такой, как надо. И что молодых девушек ты, ненавидишь, так как почти импотент.
Предствляете, ввп сказал пес ку кто здесь про него чего пишет и про его дену, он здесь срется с девушками, в миллион раз которые лучше его жены, что нет, это его жена лучше, ахах. Комплексует он страшно.
Здесь сидят соб чак, нав ка, туп ые, думают, что я не знаю об этом, и глумятся над молодыми и одинокими девушками, над всеми нищими. Они думают, что мы им завидуем. Особенно лично мне любят писать... Они вообще меня не знают, они думают, что если читают мои комменты, то знают меня.
Автор, у вас, что совсем голяк с парнями? 🤦 Ну кто блин из нормальных девушек будет подходить к парню и что-то там ему предлагать? 🤦 Аааааааааааааа.
Теперь и ты почувствовала, что значит послать. Женщины очень часто не просто отшивают, но еще и унижают, стремясь поднять свое чсв, хотя на самом деле ничего из себя не представляют и это болезненнее. На самом деле, ничего не произошло, просто ваши внутренние прямые не пересеклись. Не получилось с одним, получится с другим, не один он на свете. Пытайся и с наступающим Новым годом. В следующем году тебе точно повезет.
Не делайте так больше)
Про дальнейшее общение забудьте, вообще даже не смотрите в его сторону, если только сам подойдёт поговорить. Но вряд ли, очень вы его огорошили конечно.
Не права, частичка, жестковато. Если мужчины не проявляют активность, значит надо женщинам брать дело в свои нежные руки. А как по другому в наше перевернутое время обрести счастье? Только активностью. Удачи в Новом году!
Сообщение было удалено
Временно неустроенные, только и всего. Как бы на их месте не оказалась.
Неадеквато обсуждать других, не разобравшись в себе.
Сообщение было удалено
Это называется женло обиженное!
😊
Пишу в теме, где есть люди. Ввп, я свою жизнь положу, чтобы снять тебя с должности. Всем напишу в копиях что ты любишь обвисшие сись ки (любишь смотреть на вялое), что у тебя тонкий чл ен и тебе дают только в зад. Что ты любишь толстух без талии и все почему, ахах, из-за задницы, там мягко. И с замужними и такими не худыми, чтобы зад (отверстие) был такой, как надо. И что молодых девушек ты, ненавидишь, так как почти импотент.
Это твой начальник? Ввп - волосатый, вонючий поц?
Здесь сидят соб чак, нав ка, туп ые, думают, что я не знаю об этом, и глумятся над молодыми и одинокими девушками, над всеми нищими. Они думают, что мы им завидуем. Особенно лично мне любят писать... Они вообще меня не знают, они думают, что если читают мои комменты, то знают меня.
А ты вообще кто? Уж не Волочкова ли Анастасия?
Кошмар.
Мне стыдно за тебя