Вышли бы вы замуж за мужчину у которого вы не первая? Ну то есть он всю жизнь гулял и не думал о семье, детях и своей будущей жене. Зачем такой вообще нужен ?
#брак
Мужчине наследник нужен.
Было-бы что передавать...
Это у женщины биологическая программа. Так что храните себя, девочки.
Нет, не вышла. Шлюханы и трипперники давно не в моде.
Мужчина должен быть девственницей.
А где вы собрались найти мужчину у которого вы первая? И главное зачем вам такой? Ну если ему не 20 лет конечно.
кто то сказал мудрую вещь, девственники - девственницам.
Блин, думал речь о здоровье и уличных драках, а тут..🤦🏻♂️
Леди не означает "девственница". она просто замужем за английский лордом, а в прошлом просто шл"""ха.
Сообщение было удалено
Почему то но разу не видела женщину которая будет кичиться тем сколько мужчин в неделю т р а х н у л а, но мужики это делают с удовольствием, и всем этим рыцарям девственниц в жены подавай хотя сам о б т ра хан с ног до головы ещё и спидозный. Вы там не попутал?
Потому что *** ссыкуны!
Да и женщины не хранят. Нынче под венец идут лет в 30. А раньше шли в 10-20 в зависимости от эпохи. И презервативов тогда не было. Тогда можно было ждать того самого и даже нужно было. А сейчас ни смысла нет, ни возможности
Окно Овертона о доступности и раскованности в отношениях пройдено в нашей стране ещё
в 2000-е годы благодаря западной стратегии развала нравственности.
Мы все хотим для себя достойного и верного партнёра, но все, что сейчас остается-правильно воспитывать наших детей, чтобы у них было лучшее будущее.
Я спать пошла. Пока, бабихи крутые и *** вонючее.
Ну обычно положительный пример родителей хочется повторить. А у вас это просто идея фикс? Ну так ищите девственника, кто ж вам мешает?
В том то и дело что никто не мешает, не понимаю почему всех это так задело 🤭 Как мужикам подавай не целованную то все ок, а как женщина хочет того же то она сразу сумасшедшая
Нет, гулящий не нужен. Так такой как правило, не женится.
Мне 45 лет и я нецелованный девственник. Я не гулял, я просто никому не был нужен. Женщины все время избегали меня.
😄супер
А почему не женился на ней? Как тут говорят мдшники "лишился девственности с другой женщиной? Вот с ней семью и строй, а к нормальным девушкам не лезь"
Мдшники вообще иdiotы. Что значит "лишиться девственности с ДРУГИМ человеком?"
"с другим" - это можно сказать только о не свободных людях, женатых или как минимум состоящих в отношениях. А если девушка не замужем, просто встречается с парнем и занимается с ним сексом - то с hera ли он "другой "? Это её парень, ну. Нет никакого" другого". Или она должна сидеть мечтать о пленочнике с вумена, который возьмёт её замуж из-за плевы?
Список тем от которых у бабенок неслабо так подгарает:
1) Запрет абортов. 5000 комментариев за сутки
2) Женщина должна быть девственницей до замужества. 3500 комментариев.
3) Азиатки лучше Наташек - 2000 гневных комментариев.
Список тем от которых у мужопчинок неслабо так подгорает: любая тема связанная с тем что женщины не будут их любить просто за наличие ***, армейка которую они сами придумали, алименты и ***
Мужчине секса надо _добиться_.
Женщине достаточно промолчать и не сказать _нет_.
Сильный мужчина добивается много секса.
Слабый - секса не имеет.
Слабая женщина соглашается со всеми подряд на секс.
Сильная отказывает в сексе, кроме одного-единственного, которого определила в отцы своему ребенку. ==
Если у мужчины много секса - он крутой.
Если у женщины много секса - она слаба на передок.))
Мужчине секса надо _добиться_.
Женщине достаточно промолчать и не сказать _нет_.
Сильный мужчина добивается много секса.
Слабый - секса не имеет.
Слабая женщина соглашается со всеми подряд на секс.
Сильная отказывает в сексе, кроме одного-единственного, которого определила в отцы своему ребенку. ==
Если у мужчины много секса - он крутой.
Если у женщины много секса - она слаба на передок.))
Если у мужчины много секса он бл я дун не достойный порядочной женщины
Ну а какой ещё? Не дай бог ещё с хламидиями какими нибудь и сифаком. Девственницы имеют полное право от своего партнёра требовать такой же чистоты
Видите ли сейчас очень грязный мир да и мужчины обычные животные ,нет этих чистых ,все всувают девкам уже с 13 лет ,о какой чистоте сейчас вообще может идти речь ,а сами сидят потом еще требуют себе девственниц .
Все верно сказали ,только это сейчас никого не интересует .Он не думает что он бл ядун он думает что он нереально крутой альфа самец раз трахал многих и все девушки должны еще за ним бегать ,увы реальность мира такая
Ты чё плёночница?
Сообщение было удалено
Не бо́льшая проблема, чем мужская распущенность. Автор права: девственницы для девственников!
Мужчины, если они конечно мужчины, а не озабоченные кобели - хранят не себя, а девушек от себя. То есть не обманывают, не используют, не тpaxaют, потому что в этом случае они утрачивают свою честь. Становятся лжецами. И разумеется порядочным девушкам становятся не интересны. Тут вы автор, совершенно правы. Кобели, ой простите, популярные у шлюх_мужчины, интересны только женщинам утратившим свою честь и не имеющим гордости. Потому они и связываются со всякими недоразумениями мужского пола. Нищими, неудачниками, алкашами, бабникам и прочим мусором.) Но ирония в том, что даже этот мусор не спешит на них жениться.)