Гость
Статьи
Парень назначает …

Парень назначает встречу и не приходит

В конце прогулки он всегда говорит «послезавтра встретимся» Наступает этот день, он говорит, что приехал его друг и надо с ним встретиться. потом у него появляются какие то дела, он даже встречу с другом отменяет. Сегодня написал что мол «ТОЧНО» встретимся. Типо сиди дома жди. Договорились что к 9 подойдет, пишет типо «я еще занят» ну время уже час ночи, понятно что никакой прогулки уже не будет.
И так постоянно. Он просто очень романтичный, много разговариваем, не пристаёт особо когда гуляем, обнимает тоже много когда гуляем. Короче когда мы лично встречаемся очень себя любимой чувствую.
А в переписке ему лень голосовые слушать, лень приезжать из за погоды, а один раз было такое, что мы договорились пойти на концерт а он заснул)
Я с ним говорила типо слушай, если я тебе не интересна, если не любишь, зачем я тебе? Он говорил что нужна, люблю конечно очень сильно. И не знаю правда ли это. Может я надумываю, но мне начинает казаться что я просто навязываюсь #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В вы попробуйте переключиться на другого и посмотрите как быстро прибежит. А если нет, наслаждайтесь вниманием другого.

Гость

Вам не кажется, это так и есть - вы ему навязываетесь. Разве вы не видите, что у него к вам нет особого интереса? Ну или может вам 16 лет и вы еще наивны? А то, что говорит люблю, это совсем ничего не значит.

Гость

Между "нужна" и "люблю" огромная разница. Пока Вы его ждёте, можете прочитать книги Бориса Литвака или видео его посмотреть про нуждающихся в отношениях мужчинах.

Гость

Так любит и нужна, что под любыми предлогами избегает встреч с вами. Оставьте парня в покое. Давно уже пора понять, что вы ему не нужны. Перестаньте сбивать лапшу с ушей и тут же вешать себе новую.

Гость

он тебя проверяет, лол
хотя так же само бы делал

Он - де§ил.
Не ценит тебя, твое время, не умеет вести и строить отношения, безответственный и не считает нужным держать слово.
Выбрось его из своей жизни, и найди нормального парня.

Обычные эмоциональные качели, как по мне. Соглашусь с тем, кто написал уходить к другому. Если мужчина тебя любит, он что угодно сделает, чтобы ты рядом была, если не любит - ты ничего не сможешь сделать, чтобы быть рядом

Гость

Он долбаеб. Бегите

ilicramirosance

у него есть причина избегать развития отношений. потому что все отношения ведут в постель. а у него с этим плохо. короче когда ты снимешь с него штаны то сама все поймешь

Гость

Найдите ещё как минимум одного, а лучше двух парней, и ходите с ними на встречи по очереди. Тогда вы даже не заметите, что кто-то из них уделяет вам мало внимания.

Гость

смотри на поступки а не на дела

Гость
Гость

Найдите ещё как минимум одного, а лучше двух парней, и ходите с ними на встречи по очереди. Тогда вы даже не заметите, что кто-то из них уделяет вам мало внимания.

Почему не четырёх или десять? Чем больше, тем лучше!

Гость

он скорее всего женат xDDD

Автор

Слова - это слова. Лучше всего видно по поступкам. И вы сами видите какие поступки. Мужчина, если любит, то старается приехать , увидеться

Гость

По личному опыту скажу, что данное поведение у мужчины не изменится. Вы так и будете ждать его *свободного времени* на вас. Виноватым он себя не чувствует, что вы там его пол вечера прождали, свои планы поменяли и т.д. И даже больше скажу, когда вам это надоест и вы захотите завершить эту мутатень, сталкнетесь с исренним не пониманием, а что собственно не так он сделал, он же вас любит? Если поддадитесь на провокацию и возобновите, все продолжится точно так же. Вам решать. Я такие отношения прекратила, после того, как заработала себе истерику не спавши ночами, ибо дошло до того , что он обещает приехать и потом не берет трубку, поскольку пришел домой, чтоб переодется и уснул. И так несколько раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: