Добрый день форумчанки, у меня очень тяжёлая была жизнь и детство сложное поэтому прошу без оскорблений!
Началось все с того, что бывший муж не с того ни с сего подал на развод. Сказал влюбился в другую женщину. Ну я конечно в ужасе была, ничего не могла делать первые недели, потом когда полегчало поняла что задержка. Аборт я сразу откинула, всегда хотела детей и грех на душу брать не собираюсь. Сообщила бм, ему этот ребенок не нужен как и я сама. Решила в общем сделать не очень честно, познакомилась с молодым перспективным человеком на сайте знакомств, в первый же день переспали. И спали так около месяца, пока не сообщила новому знакомому что у меня задержка. У него паника
, но я упёрлась аборт делать не собираюсь, порешили на том что попробуем семью построить. Беременность прошла отлично во время конфетно - букетного периода, когда срок подходил к концу наврала парню что врачи сказали что ребёночек должен родиться раньше срока, собралась и поехала в больницу. Пришел на выписку и вроде ребенок как ребёнок маленький ни на кого пока не похож, поэтому вопросов не возникало.
И вроде все было просто отлично месяц, пока он не поехал в командировку на три месяца в другую страну... Приезжает, а у сына чернющие глаза (до этого были довольно светлые, голубые) и темная кожа. Похож на бывшего мужа с дагестанскими корнями! А мы оба с новым мч голубоглазые и с белой кожей. С порога он мне заявляет что сын не от него. Пыталась объяснить что сын пошел в моего папу, плакала, умоляла поверить мне, но он ни в какую... Собрал вещи и уехал из квартиры которую мы снимали вместе жить к другу, на звонки и сообщения не отвечает. Я даже ходила к нему, но открыл друг и сказал чтобы я *** катилась куда подальше. Обидно словами не описать. Как мы с сыном будем жить не представляю, нам нечем платить за квартиру в которой мы живём и в целом жить не на что.
Кто был в похожей ситуации, умоляю скажите как вернуть парня?
#отношения #брак
ну его на читать это аханею-простыню от мудэ с мастурбиста, аффтар, краткость-сестра таланта.
Истинная блэди. Поделом тебе. Мед для глаз.
Никак
Тащи ответственность за свои действия, не перекладывай на других.
от,ъ,е,б,ись от человека, скотина!!!! мало того, что ты набрехала ему с самого начала, ещё и ***. живи теперь с на,е,б,ышем сама!
Никак. Помощи от него просить, тоже бесполезно. Не все прощают обман. Детей нужно рожать, когда у самой есть "почва под ногами", хоть какой то угол, не надеяться на мужчин.
Думаю, что никак не вернуть, такого обмана он не простит. Сами виноваты, что все это затеяли, так что оставьте его. А вот бывший обязан вкладываться в ребенка, вам необходимо устанавливать его отцовство и требовать алименты.
Дорогая форумчанка, вы эту кашу заварили, вы и расхлебывайте. Тайное всегда становится явным))
Честнее было бы сразу сказать ,что вы в положении ,чем так обижать мужчину ,ибо после такого он ни одной женщине не поверит .
Не осуждаю ,но на что вы надеялись ,рожая от восточного мужчины?Гены у них сильные и доминируют всегда почти ,уж лучше б вы сразу сказали о беременности ,а сейчас придётся рассчитывать на свои силы и растить сына мужчиной .
P.s.дагестанцы тоже в жены берут лишь своих ,а русские им только для секса нужны .
Я никогда не смогу поддержать женщину, которая навязывает чужого ребенка мужчине. Это так подло и бесчестно привязать мужчину ребенком. В этом случае жаль того парня и малыша. Хотя тема мутная
Мне очень жаль парня которому вы наврали. Сил деняг, время на вас тратил. В голове сценарии прорисовал. Вам нужно было делать аборт, вы бы в любом случае ещё успели родить но от другого человека. Теперь сами растите. Ваш ребёнок - только ваша ответственность. Вы можете отказаться от него в первые года, пока не привязались, ибо скорее всего, вам одной будет тяжело и найти мужчину будет проблематично.
Подавайте на алименты, мало ли что муж сказал, платить обязан.
шо за бред? Бывший должен тебе платить алименты на 2 детей. Желательно в твердой денежной сумме. Мамы папы дедки-бабки пусть помогают.
Нанимай няньку иди работай
Чего реветь? У тебя дети голодные
Я чего-то не поняла.
Вы изначально знали что ребёнок от бывшего и решила рожать. Следовательно понимали что обман может вскрыться, так зачем рожали? Сами должны были понимать что изначально ребёнок только ваша ответственность.
Теперь полагайтесь на помощь семьи/друзей/государства. Хотя на последнее особо не расчитывайте, там скорее бумажками поимеют и кровь попьют, а потом вы возможно получите те копейки.
Ваш выбор, ваш ребёнок, ваша ответственность. Если повезёт, пристроите в ясли и на работу.
Женщина, вы вообще нормальная? Вы либо прикалываетесь, либо у вас крыша совсем потекла…
Всем в ЗАГС. Каждого из вас ждёт такая же истинная леди
Мой Вам совет. В первую очередь перестать думать как вернуть парня, бывшего мужа и т.д. Если вы приняли решение рожать, значит полностью осознавали всю ответственность за свои действия. Могу посоветовать Вам обратиться в суд с иском о выплате алиментов на ребенка и на Вас так как если ребенок новорожденный и вы не можете работать по причине ухода за ребенком. Да и на счёт расторжения брака тут тоже не понятно если вы были беременны на момент расторжения брака то как Вас развели? Или вы об этом умолчали в суде? По закону суд не в праве расторгать браки на протяжении всей беременности и до года ребенку. Мой Вам совет обратитесь к опытному юристу. И несите ответственность за себя, свою жизнь и за жизнь Вашего ребенка. Не гонитесь за мужиками! Удачи Вам.
Никак. Помощи от него просить, тоже бесполезно. Не все прощают обман. Детей нужно рожать, когда у самой есть "почва под ногами", хоть какой то угол, не надеяться на мужчин.
Ммм, чужой ребенок это просто обман оказывается. 🤣
Вот если он сожжет заживо твою мать и скажет что она выпила бензин и прикурила - вот это будет обман. А подкинуть чужого ребенка это смертный грех за который будещь гореть в аду ты и этот ребенок.
Я бы законодательно ввела обязательным и неукоснительным делать тесты ДНК в роддомах. Тогда никто бы из рожениц не стал на мужчин обижаться за недоверие или сомнение. Честным женщинам опасаться нечего. А лживые пусть огребают сходу...
Мой Вам совет. В первую очередь перестать думать как вернуть парня, бывшего мужа и т.д. Если вы приняли решение рожать, значит полностью осознавали всю ответственность за свои действия. Могу посоветовать Вам обратиться в суд с иском о выплате алиментов на ребенка и на Вас так как если ребенок новорожденный и вы не можете работать по причине ухода за ребенком. Да и на счёт расторжения брака тут тоже не понятно если вы были беременны на момент расторжения брака то как Вас развели? Или вы об этом умолчали в суде? По закону суд не в праве расторгать браки на протяжении всей беременности и до года ребенку. Мой Вам совет обратитесь к опытному юристу. И несите ответственность за себя, свою жизнь и за жизнь Вашего ребенка. Не гонитесь за мужиками! Удачи Вам.
Полностью согласна! Идёте в суд, подаёте иск к биологическому отцу об установлении отцовства и назначении алиментов до 18 лет. Платить будет, как миленький.
А этого парня, которого Вы одурачили и облапошили, не вернёте никогда. Даже не мечтайте.Такое не прощается.
Никак, новый парень вообще ни при чём, не ломайте жизнь человеку. Это ребёнок первого мужчины, обращайтесь в суд с иском об установлении отцовства и выплате алиментов. Обратитесь к юристу. Хочет - не хочет, но алименты своему ребёнку платить обязан будет.
Скажите, что беременны от него негритёнком и таджичёнком
*** и ведь же не слова о любви, чувствах там каких-нибудь. Нет. На е б ла от х пойми кого. Про какой то "грех" несёт пургу. Нашла чувака и давай с ним жахаться без резинки. Не важно кто и как, лишь бы побыстрее. Родила и думает, что правда никогда не вскроется. А теперь нытьё развела. Как же так, мне работать религия не позволяет. Кто ж нас теперь обеспечивать то будет. Тьфу. Мерзкая ша ла ва. Пойду, руки помою.
Идите в центр помощи беременным в сложной ситуации, они есть при церкви, там помогут, если прям вообще тяжелая ситуация с финансами.
Родила правильно. Аборт - грех. Нельзя было обманывать. Шансов вернуть мало, но довести до него свою позицию нужно обязательно. А там уже как решит
Я бы законодательно ввела обязательным и неукоснительным делать тесты ДНК в роддомах. Тогда никто бы из рожениц не стал на мужчин обижаться за недоверие или сомнение. Честным женщинам опасаться нечего. А лживые пусть огребают сходу...
Так в чем проблема мужику самому сделать?
Говоришь жене что считаешь ее ш ма рой, делаешь тест и не сиотря на то, какой результат остаешься с аликами.
Родители есть у вас? Если есть обратитесь к ним за помощью. И к отцу ребенка, может он пожалеет вас и будет помогать пока вы на работу из декрета не выйдите
Скажи ему, что чужих детей не бывает, и всё образуется.
Родила правильно. Аборт - грех. Нельзя было обманывать. Шансов вернуть мало, но довести до него свою позицию нужно обязательно. А там уже как решит
Аборт это не грех. Мы вправе распоряжаться своим клетками как хотим. То, что на первых неделях в животе растёт, это не человек и ничего общего с ним не имеет. Не навязывай никому свое мнение. Каждый сам решит. Лучше сделать аборт, чем родить нежеланого ребёнка, без мужа темболее, и всю жизнь растить его одной. Какая тогда жизнь будет?
ну ты хитрожопая конечно дама, ты его обманула, начала ваши отношения с вранья, че теперь ныть? Сама виновата, бумеранг прилетел