Живу с мужчиной скорпионом уже 3 года и стала замечать то ,что несколько раз в месяц ему нужно обязательно поссориться ,обязательно найдут какой нибудь повод и потом ходит и молчит ,и так то особо не разговорчив ,может сказать что нам надо разойтись и потом опять молчит .Через пару дней все нормально ,через неделе 2 он опять находит повод замолчать и высказать что нибудь против меня
У них фишка что ли такая у этих скорпионов ?Сам по себе не конфликтный ,но уже мысль приходит такая ,что он так специально делает ,хочет меня вывести на эмоции ,а мне вообще пофиг я по знаку зодиака рыбы ,меня трудно вывести из себя #отношения
При чем тут зодиак?Что за детский сад
Я Рак, и Скорпионов терпеть не могу.
Да, это у нас фишка такая. Сделать из мухи слона. В словах мы видим большую глубину, чем другие зз. Так что вы могли сказать что-то не то, даже этого не осознавая.
Хуже, когда выбора нормального среди мужиков вообще нет видать и приходится ползать за подобного плана мужлом автору . Ребусы гадать, а пачиму и отчего.
Бедная рыба .
Во-первых, причем здесь знаки зодиака? А во-вторых, как человек может быть неконфликтным, если у вас раз в месяц регулярно происходят ссоры??? Это от характера зависит. Если назрел за 3 года вопрос, то сядьте и поговорите, что не так. Или написать вопросик на сайте легче, чем поговорить с человеком напрямую?
Он Вас еще не сожрал, радуйтесь, скорпионы не питаются рыбами. А рыбы-то нынче грамотные, интересно, в каком аквариуме Вас вывели.
прежде всего ты балда. верящая в гороскопы. А у мужика ПМС
Просто мдло, как и местная гадина - жрет чужие эмоции, вампирюга.