Общаюсь. С парнем уже около 3 месяцев , наскучил , еще даже не виделись.
Но планируем увидеться в январе следующего года , в последнее время обижается на меня удаляет все сообщения свои которые он отправлял , удаляет диалог
Я не знаю о чем с ним вообще можно общаться, точнее часто говорит о своих бывших , много что говорит , мол ты не будешь жить с моими родителями, мы поедем за границу.
как же я устала знакомится в интернете
Попадаются одни *** , которые одно и хотят от меня 🤡😭
Бывало что плакал , и не раз
Парню 29 лет , может дело во мне
на меня западают парни которые младше меня на 2-3 года.
а с ним я уже привыкла общаться
Подскажите пожалуйста, как не привыкать и не привязываться 😭
И что вообще можно сделать в этой ситуации, бросить ? Послать ?
Знаю во многих предложениях, отсутствуют знаки препинания, извиняюсь!
Мне 25 лет , а меня гоняют замуж 💩 #отношения
Поколение соцсетей. Мечтатели.
я не знаю как это сделать, но у меня камень внутри, никого не люблю не жалею, это плохое чувство
Непонятно, вы пишете что он вам наскучил,надоел и не о чем с ним говорить и в то же время вы привязались к нему? Где логика?
Автор зачем вам инфантил 29 лет? Что значит не будете жить с его родителями? Он с родными живет в почти тридцать лет? Опишите поподробнее в чем там у парня проблемы? Обычно в 29 уже женатые многие и дети имеются, тем более сообщения и диалоги удаляет, это же не просто так. Вы уверены, что там бывшие? Мб ссорится и с вами общается, мирится там с другой и начинает сковываться.Вариантов масса…
Никто не станет умнее. Правдивая информация нужна с детства. А не зомбирование и реклама, бизнес на людях и детях.
Инфантилов навалом, многие дети уже до школы становятся необучаемы, просто непонятно, чему их можно научить после таких родителей...
Многие дети употребляют идиотские шаблоны-выражения, просто жуть, а *** родители преподносят это как свой личный хайп. Это повсеместно.
Автор зачем вам инфантил 29 лет? Что значит не будете жить с его родителями? Он с родными живет в почти тридцать лет? Опишите поподробнее в чем там у парня проблемы? Обычно в 29 уже женатые многие и дети имеются, тем более сообщения и диалоги удаляет, это же не просто так. Вы уверены, что там бывшие? Мб ссорится и с вами общается, мирится там с другой и начинает сковываться.Вариантов масса…
Дело в том что он поссорился с родителями , и живет от них отдельно , кинул всех родных в Черный список.возможно общается с другой…на счет бывших не знаю , но часто их упоминает в своих рассказах.
Дело в том что он поссорился с родителями , и живет от них отдельно , кинул всех родных в Черный список.возможно общается с другой…на счет бывших не знаю , но часто их упоминает в своих рассказах.
Зачем вам мужчина, который даже родителей не уважает? Девочки, запомните, как мужчина к своей матери относится, так и к вам будет относиться…