Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так болезненно переживают отказ?

На работе одна женщина призналась в любви, мне она не нравится, я аккуратно слил ее. Она начала мне строить козни

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если козни строит, то это не любовь, а эго. Такие обычно любовницами становятся легко, не привыкли себе отказывать.
Она оится, что окружающие узнают её зависимость и "позор", поговорите с ней, дайте понять, что никогда не обсуждаете личные дела ни с кем. Это касается только её и вас. Спросите, она всех бывших преследует или только вас? Ну сами там выведите её на самоанализ.

Гость

Присуньте ей, жалко, что ли? Женщин нельзя обижать

Женщины не переживают из-за отказа. Легко находят нового кавалера.

Гость
Гость

Если козни строит, то это не любовь, а эго. Такие обычно любовницами становятся легко, не привыкли себе отказывать.
Она оится, что окружающие узнают её зависимость и "позор", поговорите с ней, дайте понять, что никогда не обсуждаете личные дела ни с кем. Это касается только её и вас. Спросите, она всех бывших преследует или только вас? Ну сами там выведите её на самоанализ.

Не хочу с ней общаться, тем более вести беседы

Гость
Гость

Присуньте ей, жалко, что ли? Женщин нельзя обижать

Она мне физически не очень приятна

Гость
Fantomas

Женщины не переживают из-за отказа. Легко находят нового кавалера.

Вы не знаете женщин от слова совсем

Гость

Дла бабы отказ - катастрофа. Вот почему они никогда не знакомятся первые. Ссыкливые менструницы

Гость
Гость

Дла бабы отказ - катастрофа. Вот почему они никогда не знакомятся первые. Ссыкливые менструницы

Сто процентов

Гость
Гость

Тогда вам кранты

Гость

Вы не знаете женщин от слова совсем

Поверьте, знаю)) Меня только один вопрос мучает, а это - почему некоторые девушки/женщины выходят замуж за нелюбимых? Что ими движет? Не жалеют ли они о сделанном выборе?

Гость
Fantomas

Поверьте, знаю)) Меня только один вопрос мучает, а это - почему некоторые девушки/женщины выходят замуж за нелюбимых? Что ими движет? Не жалеют ли они о сделанном выборе?

Ими движут деньги

Гость

Ими движут деньги

Просто видел свадьбу, где невеста была на своём празднике как на своих похоронах. Была мрачнее тучи, а поздравляющие даже этого не заметили, как и сам жених.

гость
Fantomas

Просто видел свадьбу, где невеста была на своём празднике как на своих похоронах. Была мрачнее тучи, а поздравляющие даже этого не заметили, как и сам жених.

Бывает... Что и жених мрачнее тучи.И оба ее мрачнее- тоже бывает. Обстоятельства.

Гость
Гость

Для мужла так вообще конец света))

гость
Гость

Ими движут деньги

Не только. Беременность по залету.Расчет- профессиональная карьера. Родительский выбор . Отчаяние от невозможности создать семью с другим-любимым. Просто не хотят замуж. Чувствуют, что семья с этим человеко принесет ей проблемы.

гость
гость

Не только. Беременность по залету.Расчет- профессиональная карьера. Родительский выбор . Отчаяние от невозможности создать семью с другим-любимым. Просто не хотят замуж. Чувствуют, что семья с этим человеко принесет ей проблемы.

Какой-то бан--дюк или насильник принудил ее к браку. Жизнь сложная штука.

Гость

Да понимаешь, у теток так устроен мозг. Они на это сильно обидятся.
Хотя сами же пишут о том какие они независимые и как они не нуждаются в "штанах".

Гость

Ты тем самым сильно задел ее ЧСВ

Гость
Гость

Нет, женщина, не всегда.

Дама истинная

Мужчины тоже бывают мстительны, когда получают отказ... Сталкивалась.

Гость

Обидно ей, она набралась смелости, подошла, призналась... никогда не подходила первая, тем более не признавалась в любви. И вообще парни и мужчины, которые ко мне были равнодушны, не ухаживали, не цепляли никак.

Гость
Fantomas

судя по вопросу, "который вас мучает", вы точно - ничего не знаете о женщинах, а только думаете, что знаете..))

Гость
Гость

а для дырла - армагеддон (и повод для мести, факт!)

Гость
Гость

А что с ней не так?

Гость
Гость

Мы не знакомимся не потому что боимся отказов, а потому что нам некогда смотреть по сторонам и выискивать себе мужика, мы только на себя любуемся в зеркало.
Но бывают бабы, которые не любят себя, они да бегают и рыщут в поисках того самого.
Но правда такова, что мужики не любят тех девушек, кто не любит себя, и не любуется на себя в зеркало. Они их избегают, как в ситуации автора.

Гость

Трусливые МЕНСТРУНИ!

Гость
Гость

Да понимаешь, у теток так устроен мозг. Они на это сильно обидятся.
Хотя сами же пишут о том какие они независимые и как они не нуждаются в "штанах".

Почему, коллега автора нуждалась в нем, даж призналась в этом
Вообще это зависит от характера персонажа, наличия у него мстительности. Мне однажды так пришлось уволиться, когда начальника с ухаживаниями слила. На два месяца хватило его истерик

Виктория

Ой кошмар, я бы не смогла признаться, со стыда бы сгорела.

Ну что делать?
Ничего. Принципиально приехать, провести тет-а тет и холодно объяснить именно прямым текстом, мол :Спасибо. Я в этом не заинтересован, не строй иллюзий. "
Все разговор окончен.

Гость

судя по вопросу, "который вас мучает", вы точно - ничего не знаете о женщинах, а только думаете, что знаете..))

Тогда объясните мне такой поступок со стороны девушек/женщин.

Гость
Гость

Мы не знакомимся не потому что боимся отказов, а потому что нам некогда смотреть по сторонам и выискивать себе мужика, мы только на себя любуемся в зеркало.
Но бывают бабы, которые не любят себя, они да бегают и рыщут в поисках того самого.
Но правда такова, что мужики не любят тех девушек, кто не любит себя, и не любуется на себя в зеркало. Они их избегают, как в ситуации автора.

Некогда? В тик токе много видео?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: