На работе одна женщина призналась в любви, мне она не нравится, я аккуратно слил ее. Она начала мне строить козни
Если козни строит, то это не любовь, а эго. Такие обычно любовницами становятся легко, не привыкли себе отказывать.
Она оится, что окружающие узнают её зависимость и "позор", поговорите с ней, дайте понять, что никогда не обсуждаете личные дела ни с кем. Это касается только её и вас. Спросите, она всех бывших преследует или только вас? Ну сами там выведите её на самоанализ.
Присуньте ей, жалко, что ли? Женщин нельзя обижать
Женщины не переживают из-за отказа. Легко находят нового кавалера.
Если козни строит, то это не любовь, а эго. Такие обычно любовницами становятся легко, не привыкли себе отказывать.
Она оится, что окружающие узнают её зависимость и "позор", поговорите с ней, дайте понять, что никогда не обсуждаете личные дела ни с кем. Это касается только её и вас. Спросите, она всех бывших преследует или только вас? Ну сами там выведите её на самоанализ.
Не хочу с ней общаться, тем более вести беседы
Дла бабы отказ - катастрофа. Вот почему они никогда не знакомятся первые. Ссыкливые менструницы
Не только. Беременность по залету.Расчет- профессиональная карьера. Родительский выбор . Отчаяние от невозможности создать семью с другим-любимым. Просто не хотят замуж. Чувствуют, что семья с этим человеко принесет ей проблемы.
Какой-то бан--дюк или насильник принудил ее к браку. Жизнь сложная штука.
Да понимаешь, у теток так устроен мозг. Они на это сильно обидятся.
Хотя сами же пишут о том какие они независимые и как они не нуждаются в "штанах".
Ты тем самым сильно задел ее ЧСВ
Мужчины тоже бывают мстительны, когда получают отказ... Сталкивалась.
Обидно ей, она набралась смелости, подошла, призналась... никогда не подходила первая, тем более не признавалась в любви. И вообще парни и мужчины, которые ко мне были равнодушны, не ухаживали, не цепляли никак.
Дла бабы отказ - катастрофа. Вот почему они никогда не знакомятся первые. Ссыкливые менструницы
Мы не знакомимся не потому что боимся отказов, а потому что нам некогда смотреть по сторонам и выискивать себе мужика, мы только на себя любуемся в зеркало.
Но бывают бабы, которые не любят себя, они да бегают и рыщут в поисках того самого.
Но правда такова, что мужики не любят тех девушек, кто не любит себя, и не любуется на себя в зеркало. Они их избегают, как в ситуации автора.
Трусливые МЕНСТРУНИ!
Да понимаешь, у теток так устроен мозг. Они на это сильно обидятся.
Хотя сами же пишут о том какие они независимые и как они не нуждаются в "штанах".
Почему, коллега автора нуждалась в нем, даж призналась в этом
Вообще это зависит от характера персонажа, наличия у него мстительности. Мне однажды так пришлось уволиться, когда начальника с ухаживаниями слила. На два месяца хватило его истерик
Ой кошмар, я бы не смогла признаться, со стыда бы сгорела.
Ну что делать?
Ничего. Принципиально приехать, провести тет-а тет и холодно объяснить именно прямым текстом, мол :Спасибо. Я в этом не заинтересован, не строй иллюзий. "
Все разговор окончен.
Мы не знакомимся не потому что боимся отказов, а потому что нам некогда смотреть по сторонам и выискивать себе мужика, мы только на себя любуемся в зеркало.
Но бывают бабы, которые не любят себя, они да бегают и рыщут в поисках того самого.
Но правда такова, что мужики не любят тех девушек, кто не любит себя, и не любуется на себя в зеркало. Они их избегают, как в ситуации автора.
Некогда? В тик токе много видео?