Здравствуйте, хочу услышать мнение и помощь! Начали жить с молодым человеком, все было хорошо по началу. Я учусь, не работаю, он обещал обеспечивать и говорил, что мне работать не нужно. Прошло время, его зарплаты совсем не хватает, я постоянно ругаю его, чтобы он менял работу. Каждый день ругаемся, что не хватает денег. Мч начал говорить, что я его «пилю». Я не меркантильная, мне не нужны деньги, но жить на копейки тоже не хочется, как не доставать его и правильно оказать поддержку, я совсем не знаю😩 #отношения
Правильно оказывать поддержку с деньгами - это пойти на работу.
Бесплатная пися денег не требует. Успокойся автор, жрать дали - и слава богу.
После учебы подрабатывать или жить скромнее. Пилить, не вариант. Допилитесь, что предложит расстаться.
Обеспечение хорошая штука, прям как при патриархате. Но давайте не забывать - с вашей стороны девственность, наличине хорошего приданого, а также безропотное обслуживание мужчины.
Если бы Вы жили со мной, то не ругались бы по поводу денег (жили бы во дворце)
Но ругались бы по поводу того, что у меня член маленький))))
Уж выбирайте, как говорится.
Ну а по факту как он может увеличить доход?
Идите работать, это и будет поддержка с вашей стороны.
Скажите, а почему денег не становится больше? Может, вы плохо ругаетесь? Ругать мужчину не надо, они от этого отдаляются, их надо вдохновлять, хвалить за достижения, даже маленькие.
Понятно, вы сейчас скажете, а как, не за что. Так рано вы съехались. Мужчина женится тогда, когда понимает, что может обеспечить безбедную жизнь семье из 2-4 человек. Ведь жена может уйти в декрет на годы. Вы оба поступили безответственно, как малолетки. Вам надо выучиться. Сексом можете заниматься при встречах. Сами оплошали, а вымещаете недовольство на парне. Вы ему выход предложите, пойти на 2-3-ью работу, можно воровать пойти. Вам самой, что больше нравится? Ах, да, ругаться. Может мата побольше? К родителям возвращайтесь, они вас обязаны выучить.
И, определитесь, зачем сожительствуете. Замуж он вас не возьмёт, если что.
Если бы Вы жили со мной, то не ругались бы по поводу денег (жили бы во дворце)
Но ругались бы по поводу того, что у меня член маленький))))
Уж выбирайте, как говорится.
Хотела вам ответить в предыдущей теме, но вы написали, что уходите.
Нет, Автор бы с вами не ругалась. Она неправильно выбирает жизненные ориентиры, неправильно расставляет приоритеты. Молода ещё. И ЭТО вам не нужно.
Чувства притупились, теперь вы будете копить негатив и искать поводы.
Вы своего добьётесь - расстанетесь, потом каждые новые "отношения" по лестнице вниз, хуже и циничнее предыдущих.
После учебы подрабатывать или жить скромнее. Пилить, не вариант. Допилитесь, что предложит расстаться.
Дело в том, что я подрабатываю после учебы няней и зарабатываю порой в день намного больше. У него много целей, но работу он не меняет. Перед совместной жизнью он говорил мне «учись, я обеспечу тебя, я буду работать, а ты главное учись»
она хочет, чтобы он сменил работу. В Газпроме и Роснефти директоров не хватает, а этот дурень в Рогах и копытах манагером сидит.
Действительно хочется, чтобы он сменил работу. Работает на тяжелой работе, физически тяжелой, но совсем не оплачиваемой. Жалко его, пытаюсь говорить «меняй работу», а получается делаю плохо.
Хочется быть для него сексуальной, красивой, но становлюсь только пилящей и вечно недовольной(
либо работать, либо искать мужчину с деньгами
Если Вы не планируете работать, то экономьте или ищите выгодную партию. Это не дело_ скандалы !
Дело в том, что я подрабатываю после учебы няней и зарабатываю порой в день намного больше. У него много целей, но работу он не меняет. Перед совместной жизнью он говорил мне «учись, я обеспечу тебя, я буду работать, а ты главное учись»
Ясно. Он - ***. Это никогда не изменится. Не может безответственный человек стать ответственным. Вы очень доверчивая. Кто же верит словам мужчины? Пообещал он, у него много планов. Так и будете сыты только обещаниями. Детей, чтобы кормить и его заодно работать будете с утра до ночи, потом шуршать по дому, потом ублажать мужа ночью. Потом возненавидите его.
Вы ему не мама, чтобы терпеть и перевоспитывать. Или вы очень-очень глупая?
Мужчину любят за поступки, а не за слова и обещания.