Парень говорит, что прилетит подруга(далее перекись) и остановится у него (они по молодости с ней пытались мутить. Он ее раздел, уже почти вот вот, но она все испортила сказав, что девственница и …
Ааа, ононочо...
Ну, тада имеет место быть привычка и "усталость".
Странно, правда, что вы не съехались за это время, если там "любовь-морковь". Но, товяря, совершенно очевидно вот таким вот галимым способым решил "расширить границы дозволенного". Либо у вас РАЗНОЕ отношение к вашему союзу.
Бросай его, хуже будет...
Там не хватает третьего варианта - я ***?
Я в шоке как вообще вы такое стерпели. По рассказу подумала, что вам обоим лет по 20. Скажите ему, что к вам друг приезжает, с которым вы спали когда-то. и будет спать на вашей кровати. и вам плевать, что он мужик, он же друг. и посмотрите на реакцию
Ду₽@ вы раз спите в спальнике рядом с любовницей парня. Дерет он ее во все дыры на диванчике пока вас нет. Как она уедет так вас драть будет. Потом она вернётся снова ее. Потом по очереди вас ее, ее вас. Хорошо устроился
Ну я, так сказать, компенсирую нормальную жизнь с женщиной жизнью, полной адреналина, если так можно выразиться.
Я уже смирился, что один до конца, думаю содержанку себе взять из мастеров эромассажа в моём городе, уж они про мои 10см в курсе (но пока мне объявляли 100к в месяц, не потяну)
Ты выше трещал о компенсации с 6значным доходом, а сам и минималку из 6значного не тянешь. Балабол
Ты выше трещал о компенсации с 6значным доходом, а сам и минималку из 6значного не тянешь. Балабол
а так ситуации патовые как у автора, так и у многих комментаторов (а т.ч. этого мужика с маленьким)
правильно говорит, одни за бесплатно с бабами живут и такие перлы выкидывать умудряются
а ему (хз уж, сколько там дохода) - либо за деньги, либо никак
переоценён размер члена в нашем обществе, конечно, жаль даже
Ду₽@ вы раз спите в спальнике рядом с любовницей парня. Дерет он ее во все дыры на диванчике пока вас нет. Как она уедет так вас драть будет. Потом она вернётся снова ее. Потом по очереди вас ее, ее вас. Хорошо устроился
да не, он явно не озабоченный, а просто дибил
хотел бы двух драть, придумал бы поумнее что-то
да и тоже содержанка такое себе решение, даже с деньгами, возможно, быт и комфортный будет, но каждый день осознавать, что платишь ей деньги из-за размера члена - наоборот психологический удар
одно дело, когда старые пердуны с десятью браками за спиной себе содержанок берут, а тут нестандартное решение
хз
Какой Перекисью, что это? Вообще непонятный текст, 2 раза перечитывала ничего не понятно..
Капец. У меня вот никогда девушки не было, так как член маленький (компенсируюсь шестизначным доходом)
Как почитаю истории людей, диву даюсь, ну как мужики такими даунами бывают? Была бы у меня женщина, я бы пылинки сдувал, а тут такие приколы на ровном месте
Мужик, продолжай жить, как жил и не депрессуй
Член-то всем дан, а вот разница в мозгах между индивидами: в 40 раз
То есть ипаца-то каждый может, чему завидовать
Не в обиду, но идиот в этой ситуации не он
Парень чудик, я полностью на стороне женщины, хоть и сам мужик.
В крайнем случае помог бы подруге снять квартиру и встречался бы с ней в кафе, но, что этот парень натворил - уму непостижимо.
Да,нормальный парень!Романтик!Снежки в окно кидает.Не удивительно,что и в спальнике мог бы спать.А квартиру снимать,может,на мели был и не мог.А тётка 30-ти лет не перенесла такой бесхитренности и посчитала это оскорблением.
Вам точно 30? Судя по изложению, то подросток
Ну где? Где они находят таких дур? Ну почему мне попадаются одни с мозгами? Я тоже хочу иметь при себе такое тело без серого вещества!!!! Жизнь несправедлива...
Вы встречаетесь с олухом)). Поздравляю! Вам, если замуж хотите, запасных вариантов штук шесть надо иметь, ну четыре хотя бы))).
Автор, у меня аналогичная ситуация была когда мне было 20 лет, а не 30. Встречалась с парнем, тут он говорит, что к нему приезжает из другого города давняя подруга на неделю пожить. Сам мч снимал гостинку, в которой места даже для спальника не было) есснно они спали вдвоем в кровати. В его квартире были мои вещи (косметика, прокладки и средства ухода за кожей). Было видно, что живет девушка если зайти в санузел. Всю неделю, что она у него жила он мне не писал и не звонил. Пригласил к себе когда она уехала. Я зашла в ванную и не нашла своих вещей, он их под ванну спрятал, а мне сказал, что якобы спрятал, чтобы хозяин квартиры не увидел, что он не 1 живет. Я не поверила, написала той девушке (она не в курсе была о моем существовании, сказала, что он ей как мч не интересен, ей просто надо было где пожить на халяву, а вот он когда-то был в нее влюблен безответно). Потом к нему переехал пожить друг холостой, стал конечно ходить по барам клеить телок и моего прихватывал за компанию, а потом они этих телок на квартире ***. Вообщем я на этого урода 3 года потратила. Запомните, у парня вы и ваши отношения должны быть в приоритете, если это не так то расставайтесь, иначе потратите только время свое