Парень говорит, что прилетит подруга(далее перекись) и остановится у него (они по молодости с ней пытались мутить. Он ее раздел, уже почти вот вот, но она все испортила сказав, что девственница и ничего не получилось, решили дружить. Свечку не держала, так сам поведал). У него там кроме кровати негде спать. «она на кровати, а сам на полу в спальнике буду спать» было пофиг, просто уходя раскидала там-сям вещи свои, чтобы женское присутствие чувствовалось. Спустя 4 дня я у него спрашиваю тип он ничо не забыл, встретиться надо. Договорились встретиться завтра. В 17:59 говорит «я только доехал до дома, еще ничего не ел, не знаю успеем ли встретиться и вообще мы не договаривались» Пришлось устроить скандал! В итоге встретились у общего друга, приперся со своей перекисью. Она узнала, что у него есть девушка за пять минут до встречи.на следующий день звоню и говорю за мной заехать. Он не может, говорит пробки 5 часов ехать будет. Я говорю я через 15 минут уже сама до тебя дойду. Тут же пробки рассосались и он приехал. Далее заходим к нему домой, спальника на полу не вижу, все мои вещи специально убраны!Едем с ним и перекисью в гости. Под утро расходимся я говорю при всех, что ну чо поехали к тебе, он пытался соскочить но в итоге согласился. Он сказал спите на кровати, а я в спальнике. Я говорю, что буду спать с ним. Перекись словно не слышит и не догоняет ложится спать в кровать. В итоге поспала я ночку в спальнике, спина болела, не знаю как он смог бы проспать в нем всю неделю, но клянется, что спал в нем. Утром отвозит домой я ему говорю, что меня это не устраивает. Он сказал «у мння есть друзья и когда им надо, они будут останавливаться у меня и плевать что она баба, она друг» я сказала, что мне это не подходит. Он пытался сказать что я не права и помириться, но меня не устраивает такое, а он считает норм и я просто докопалась до нее просто так! Мне на днях 30 лет! А он мне в окно снежки кидает!Прошу слова одобрения #расставание
Хорошо устроился. 😂👍
Кидай его. Дурит он тебя...
Да откуда вы все лезете?
«Высокие» отношения))) вам точно 30? Не в 2 раза меньше?
Автор, начерта вам парень, который выставляет из дома, потому что к нему подруга приехала? Еще скандалы ему закатываете. Шлите его лесом, ищите нормального парня, которые не будут таскать своих бывших пассий и выгонять свою девушку, а не это.
Ну, вы даете. Он к вам ехать не хочет и прикрывается пробками, а вы к нему пешком готовы идти, даже не понимая, что он не хочет вас видеть и давно влюблен в ту девушку.
Ты уже на всё согласилась. Тобой можно пользоваться, как тебе (ему) удобно. И плевать на твои взбрыки. Ждёт, когда ей можно будет пользоваться (если не уже), зачем-то припёрлась. Две балбески великовозрастные.
Автор, вам точно 30?) какая-то подростковая дичь. В 30 лет уже можно позволить себе снять гостиницу, мне 27 и я бы в жизни не стала ночевать в одной кровати с чьей-то там девушкой, это же не вписка на 1 курсе, честное слово. Если реально так, то гоните его, либо детство в одном месте еще играет, либо ‘ахает ее, а вас за дуру держит, один хрен - так себе вариантик.
Это все ху**йня, что он тебе рассказал. Мой бывший тоже как-то приютил у себя свою подружку. Он вообще пиз**дил мне, что она якобы девственница на тот момент была. Ей было 22 года. Так вот потом я узнала от его же друга, что она уже в разводе была. Ну короче не могла она быть девственницей. Так что они сочиняют часто по поводу того, что секса не было. Был там секс скорее всего и не раз.
Капец. У меня вот никогда девушки не было, так как член маленький (компенсируюсь шестизначным доходом)
Как почитаю истории людей, диву даюсь, ну как мужики такими даунами бывают? Была бы у меня женщина, я бы пылинки сдувал, а тут такие приколы на ровном месте
Капец. У меня вот никогда девушки не было, так как член маленький (компенсируюсь шестизначным доходом)
Как почитаю истории людей, диву даюсь, ну как мужики такими даунами бывают? Была бы у меня женщина, я бы пылинки сдувал, а тут такие приколы на ровном месте
Как же ты компенсируешься, если говоришь что бабы никогда не было?
Вот читаю вашу писанину и тааак понимаю парня! Я б тоже на его месте послала женщину, которая в 30 лет по уму как недоразвитая 14-тилетка. Зачем этот гемор? Другое дело, что я б прямо сказала, а этот то ли боится, то ли решил на двух стульях усидеть.
Хвастаюсь много) прямо профессионально (так как от души хочется). Среди знакомых репутация "очень крутого парня" - объездил пол мира, Альпы облазил вдоль и поперёк, до ковида у меня была традиция - в каждой столице идти к элитной эскортнице, тоже ощущения неповторимые (болезней нет, если чё)
Хочу денег подкопить и снять мини-фильм типа бондианы (я в главной роли).
Дубай, кабриолеты, альпы, женщины, прямо чтобы красиво было, посчитал, с сюжетом.
Посчитал, не так дорого, миллион где-то, если сценаристов и т.д. не нанимать, а воспоминания на всю жизнь
Хвастаюсь много) прямо профессионально (так как от души хочется). Среди знакомых репутация "очень крутого парня" - объездил пол мира, Альпы облазил вдоль и поперёк, до ковида у меня была традиция - в каждой столице идти к элитной эскортнице, тоже ощущения неповторимые (болезней нет, если чё)
Так ты ничего не компенсируешь. Путешествия -это все совсем другое. По факту то бабы нету. А че там у тебя прям 5 см что ли?
Вот читаю вашу писанину и тааак понимаю парня! Я б тоже на его месте послала женщину, которая в 30 лет по уму как недоразвитая 14-тилетка. Зачем этот гемор? Другое дело, что я б прямо сказала, а этот то ли боится, то ли решил на двух стульях усидеть.
Парень чудик, я полностью на стороне женщины, хоть и сам мужик.
В крайнем случае помог бы подруге снять квартиру и встречался бы с ней в кафе, но, что этот парень натворил - уму непостижимо.
Так ты ничего не компенсируешь. Путешествия -это все совсем другое. По факту то бабы нету. А че там у тебя прям 5 см что ли?
Ну я, так сказать, компенсирую нормальную жизнь с женщиной жизнью, полной адреналина, если так можно выразиться.
Я уже смирился, что один до конца, думаю содержанку себе взять из мастеров эромассажа в моём городе, уж они про мои 10см в курсе (но пока мне объявляли 100к в месяц, не потяну)
Ну ещё я умный, что капец. Есть свои концепции по геоэкономике, что уже на 2 книги хватит (так кандидат наук)
Хз, было бы у меня всё это, если бы жил с женщиной, как большинство нормальных мужчин.
Автор. вы сами знаете. что ни одна уважающая себя девука. не потерпела бы таких ночёвок с подругами.
Хочу денег подкопить и снять мини-фильм типа бондианы (я в главной роли).
Дубай, кабриолеты, альпы, женщины, прямо чтобы красиво было, посчитал, с сюжетом.
Посчитал, не так дорого, миллион где-то, если сценаристов и т.д. не нанимать, а воспоминания на всю жизнь
Ху**йня какая-то! Если денег много, то просто заведи бабу. Многим женщинам секс вообще не нужен, а деньги нужны. И таким по***** вообще сколько там член у мужика. Я как-то познакомилась с обеспеченным мужиком и когда дело дошло до секса у него там вообще 7-8 см было. Он только оральный секс хотел, но я просто ушла т. .к мне то какой кайф от того, что я ему бы отсосала? Так вот он женатый был. Видимо его жене пофиг было и она была согласна ему насасывать.
Ну я, так сказать, компенсирую нормальную жизнь с женщиной жизнью, полной адреналина, если так можно выразиться.
Я уже смирился, что один до конца, думаю содержанку себе взять из мастеров эромассажа в моём городе, уж они про мои 10см в курсе (но пока мне объявляли 100к в месяц, не потяну)
10 см - это не так критично, кстати. Зачем тебе из эромассажа. Так ищи.
Ху**йня какая-то! Если денег много, то просто заведи бабу. Многим женщинам секс вообще не нужен, а деньги нужны. И таким по***** вообще сколько там член у мужика. Я как-то познакомилась с обеспеченным мужиком и когда дело дошло до секса у него там вообще 7-8 см было. Он только оральный секс хотел, но я просто ушла т. .к мне то какой кайф от того, что я ему бы отсосала? Так вот он женатый был. Видимо его жене пофиг было и она была согласна ему насасывать.
Нее, ты не понимаешь) совпадение нужно, всё-таки. Мастера эромассажа мне нравятся тем, что они довольно простые бабы без тараканов и довольно пригодные для жизни (хоть и денег зашибают дай боже, к кому я хожу, там вся квартира в гучи-диорах)
Если же искать за деньги "не по прайсу", то можно попасть на "королев" или уж совсем сельчанок.
Но я, всё-таки, романтик, хз, почему, но мои массажистки мне оч нравятся, был бы султаном с норм членом, всег бы в жёны взял)
Мужик дерзкий) я когда в европе к эскортницам ходил (ну которые прямо ТОП) и то такие предложения не высказывал, хоть и деньги платил, должно же быть взаимоуважение
Мужик дерзкий) я когда в европе к эскортницам ходил (ну которые прямо ТОП) и то такие предложения не высказывал, хоть и деньги платил, должно же быть взаимоуважение
Не дерзкий,а ох**уевшая рожа. Но если он мне такое предложил, то значит были те, кто на это велся. И в том то и дело, что секс предполагался по симпатии, ане за деньги. Это прост**итутке можно такое выдвигать. Я просто тебе говорю, что к кого-то меньше еще и никаких комплексов по этому поводу. Может тебе к психотерапевту сходить?10 см - это не 5 все таки.
Есть мысли по поводу просто "завести бабу", я как-то на тиндере писал открыто, что член маленький, но зарабатываю хорошо, иии, в принципе, отклики были. Но как-то бабы такие себе были, симпотные, но в душу не западали
Не дерзкий,а ох**уевшая рожа. Но если он мне такое предложил, то значит были те, кто на это велся. И в том то и дело, что секс предполагался по симпатии, ане за деньги. Это прост**итутке можно такое выдвигать. Я просто тебе говорю, что к кого-то меньше еще и никаких комплексов по этому поводу. Может тебе к психотерапевту сходить?10 см - это не 5 все таки.
Не, ну это совсем непробиваемые скоты) я не такой, понимаю, что многие сбежать могут от одного вида, а нервишки у меня так себе (+в душе-то образ джеймса бонда, блин))
Мне эскортницы помоложе которые предъявляли кислые мины из-за размера, ты таких печально удивлённых лиц никогда не видела)) потом как-то весело всё-равно было, но осадочек оставался.
То есть в моём понимании, либо сразу предупреждать о размере (соответственно, отношения только с содержанками или хз с кем, но за деньги)
Либо прямо по очень большой любви, где на член пофиг будет
Ну делайте выводы, кто для него важнее
В крайнем случае помог бы подруге снять квартиру и встречался бы с ней в кафе, но, что этот парень натворил - уму непостижимо.
Все так накинулись и зачмырили. Даже не поняли, что за пять лет намека на такое не было. У нас были здоровые отношения. Я бросила его сразу же, сказав что меня такое не устраивает. Уже месяц прошел. Ппц тут конечно злые люди сидят
Все так накинулись и зачмырили. Даже не поняли, что за пять лет намека на такое не было. У нас были здоровые отношения. Я бросила его сразу же, сказав что меня такое не устраивает. Уже месяц прошел. Ппц тут конечно злые люди сидят
Не злые, мы Вас защищаем адекватно, честно, ситуация нестандартная
Есть мысли по поводу просто "завести бабу", я как-то на тиндере писал открыто, что член маленький, но зарабатываю хорошо, иии, в принципе, отклики были. Но как-то бабы такие себе были, симпотные, но в душу не западали
Не надо такое сразу писать. Тут уже вопрос в адекватности. Просто пиши, что готов обеспечивать девушку. Встречайся с ними. Ты должен показать что ты нежный, романтичны и заботливый. Ну и щедрый. Таких мужчин очень мало на самом деле. У кого большие члены очень часто бывают самовлюбленными эгоистами и хамлом. Так вот очаруй сначала до секса. А потом возможно твоей избраннице член не будет таким важным по сравнению с твоими человеческими качествами.
Ну вот, если 5 лет встречались, надо было как-то сразу в начале ситуации предложить альтернативы, пусть даже съём квартиры он бы ей сам оплатил. Можно было двушку снять и к ней приходить (даже вдвоём, чтобы не думать всякого)
Но, что было, того не вернуть
Не надо такое сразу писать. Тут уже вопрос в адекватности. Просто пиши, что готов обеспечивать девушку. Встречайся с ними. Ты должен показать что ты нежный, романтичны и заботливый. Ну и щедрый. Таких мужчин очень мало на самом деле. У кого большие члены очень часто бывают самовлюбленными эгоистами и хамлом. Так вот очаруй сначала до секса. А потом возможно твоей избраннице член не будет таким важным по сравнению с твоими человеческими качествами.
Господи, мне бы в жёны такую, как ты))) а то тут темы читал, всем и 18 см подавай и доход и подарки, а ты очень добрая женщина, на самом деле
А так большое спасибо за советы, возможно, как-нибудь отважусь таким образом начать
У моего бывшего член 18 см. А че толку? Мне постоянно не хватало от него романтики и нежности. Грубоватый был. Послала его ***. Сейчас встречаюсь с мужчиной, у которого 14 см, но он нежный и заботливый. А 14 мне хватает, кстати, вполне для оргазма.
Так я сразу и бросила. У меня просто шок, что были здоровые отношения, его даже святым называли подруги и тут бац такой подарок ко дню рождения. Я написала просто чтобы все проголосовали что он идиот, но тут столько злых людей оказалось
Хороший способ побороться с печалью.
Хорошо, что вовремя себя проявил.
Удивительно, на какие глупости, могут быть способны, ВЗРОСЛЫЕ (казалось бы!) люди.
Сказочный ***...
У моего бывшего член 18 см. А че толку? Мне постоянно не хватало от него романтики и нежности. Грубоватый был. Послала его ***. Сейчас встречаюсь с мужчиной, у которого 14 см, но он нежный и заботливый. А 14 мне хватает, кстати, вполне для оргазма.
Да тут чистая биология( выбирают "по одёжке" как говорится
Да, зная, какие мужики скоты бывают, себя даже жалко, я реально идеальный мужик-отец (был бы), эскорт, это так, в душе я моногамный дельфин на 300%
Если 14 хватает, значит, тут тебя природа одарила) хорошим мышечным тонусом, так скажем
Господи, мне бы в жёны такую, как ты))) а то тут темы читал, всем и 18 см подавай и доход и подарки, а ты очень добрая женщина, на самом деле
А так большое спасибо за советы, возможно, как-нибудь отважусь таким образом начать
Да мало ли что тут пишут? Чаще всего это пишут просто с целью унизить мужиков. Ну тут и мужики много чего пишут с целью унизить женщин. Если ты не заметил на этом форуме некая война между М и Ж присутствует. А вообще не так то много мужиков с членами 18-20 см.
Да тут чистая биология( выбирают "по одёжке" как говорится
Да, зная, какие мужики скоты бывают, себя даже жалко, я реально идеальный мужик-отец (был бы), эскорт, это так, в душе я моногамный дельфин на 300%
Если 14 хватает, значит, тут тебя природа одарила) хорошим мышечным тонусом, так скажем
Да большинству достаточно 14-15. У любого сексолога спроси. Выдумки это про 18 и больше. Здесь кстати есть сексологи. Обратись к ним.
Да мало ли что тут пишут? Чаще всего это пишут просто с целью унизить мужиков. Ну тут и мужики много чего пишут с целью унизить женщин. Если ты не заметил на этом форуме некая война между М и Ж присутствует. А вообще не так то много мужиков с членами 18-20 см.
Да, борьба феминизма и патриархата)
Кстати, верно, любая эскортница скажет, что 15 - это норм
Просто некоторым по жизни (знаю много примеров) - попадались только по 18-20 и они думают, что у всех так должно быть ("ошибка выжившего" называется)
Да большинству достаточно 14-15. У любого сексолога спроси. Выдумки это про 18 и больше. Здесь кстати есть сексологи. Обратись к ним.
Блин, был я мужика сексолога-андролога...
"А чё такова, у женщин глубина вагины 10см, ищите хорошую женщину, всё, с Богом отсюда!"))))
Ну это был плохой сексколог.
Хороший вряд ли что-то дельное предложит, тут скорее сваха нужна)
Хороший сексолог будет давать методички по аналогии с пикаперами, вселит уверенность, а толку от неё, уверенность будет до первого побега из спальни) я на американских форумах общался с сексологами по данной теме, говорят, в моём случае лучше меньше попыток, чем больше, ибо нервный запас не бесконечный
Да, борьба феминизма и патриархата)
Кстати, верно, любая эскортница скажет, что 15 - это норм
Просто некоторым по жизни (знаю много примеров) - попадались только по 18-20 и они думают, что у всех так должно быть ("ошибка выжившего" называется)
Я не думаю, что ам реально было 18-20. Скорее всего у них глазомер так себе. Здесь когда -то тема была. И там девушка писала о том, что всегда думала, что у ее парня примерно 20 см, а потом зашла в секс-шоп и увидела там вибратор такого же размера как и член ее парня. Каково же было ее удивление, когда на вибраторе было написано - 15 см. Так что многие просто неверно определяют размер. Еще малоопытные так часто говорят. А опытные женщины (в т. ч. упомянутые тобой эскортницы) прекрасно понимают, что 15- абсолютный средний размер. У многих даже меньше 15-ти. А вот 18-20 это очень редко встречается. И я еще заметила, что у большеписечников с моральными качествами не очень.
Он не собирался тратиться. Одну в ссылку, домой. И, она согласна! А вторая уедет когда-нибудь. Гуляют втроём. Каждая считает другую девственницей. Одна уедет, другая заскочит на прежнее место. Ни у кого никаких претензий. Они доверяют друг другу! Парень - красавчик, а девки б лохастые.
Сообщение было удалено
Для тридцатника ужасный слог с претензией на оригинальность - чувствуются явные проблемы.
Я не думаю, что ам реально было 18-20. Скорее всего у них глазомер так себе. Здесь когда -то тема была. И там девушка писала о том, что всегда думала, что у ее парня примерно 20 см, а потом зашла в секс-шоп и увидела там вибратор такого же размера как и член ее парня. Каково же было ее удивление, когда на вибраторе было написано - 15 см. Так что многие просто неверно определяют размер. Еще малоопытные так часто говорят. А опытные женщины (в т. ч. упомянутые тобой эскортницы) прекрасно понимают, что 15- абсолютный средний размер. У многих даже меньше 15-ти. А вот 18-20 это очень редко встречается. И я еще заметила, что у большеписечников с моральными качествами не очень.
Спасибо) как-то всегда приятно слышать от хорошего человека, что всё нормально, я отключаюсь, заказов много, очень рад был послушать доброе мнение