Гость
Статьи
Мне 33 ему 20 Стоит ли …

Мне 33 ему 20 Стоит ли нам встречаться как парень и девушка?

Никогда не думала что такое случится, но бывает ведь...
Этой осенью в пробке познакомилась с парнем, договорились встретится, выпить кофе и с тех пор закрутилось

Я ухоженная, при хорошей работе и зарплате, но и парень смышленый, учится на юриста, работает, с перспективами. Но ведь всего 19 лет. У кого был такой опыт? Чем все кончилось?
Сразу скажу - не альфонс, платит исключительно он, говорит, что готов жениться на мне, в ноябре предлагает лететь на отдых (за его счет естественно)
Понимаю, что все это кажется полным бредом, у нас разница 13 лет, но так приятно его внимание)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы уверены, что вы девушка? Проверьтесь на всякий случай.

Когда Вам стукнет 33, ему стукнет под 50, староват... неужели ухажеров среди ровесников не нашлось?!

гость

вы уверены что вам 33, уж слишком по-детски наивны

Wtf

Самое то ,особенно если при деньгах . С молодыми парнями приятно спать и жить . Мужики 25+ это уже обозлённые старики и никому не нужны . Парень 20 лет ровня девушке в 33 в сексуальном плане .

Гость

Даже если у кого и было подобное, опыт у каждой пары разный.

Подсолнушек🌻

Когда Вам стукнет 33, ему стукнет под 50, староват... неужели ухажеров среди ровесников не нашлось?!

Вернее, наоборот, это автор старовата будет. Тоже нехорошо.

Гость

Педофилка? Неработающий озабот выгуливает старуха на деньги своих родаков - очаровательно.

Гость

Вам 33! и вы не знаете, что вам делать????

Wtf
Гость

Педофилка? Неработающий озабот выгуливает старуха на деньги своих родаков - очаровательно.

Да плевать откуда деньги . Главное что он их тратит на свою женщину

Wtf
Гость

Сообщение было удалено

Это не халява ,а забота . Только заботливому и надежному мужчине хочется быть верной . Мужчина проявляет себя заботой и финансами ,кто бы что не говорил

гость
Подсолнушек🌻

Вернее, наоборот, это автор старовата будет. Тоже нехорошо.

мужики стареют раньше.

гость
Гость

иди к своим юным моделям дядя.

33 - это молодость
Но 20 - это нееее, перебор
Я бы не смогла🤷‍♀️ каждому свое

Гость

Выходите замуж, если есть любовь. Знаете, почему? Потому что второй раз высшие силы могут не дать любви и будете только думать о том, как бы пристроиться в этой жизни. Только по любви.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: