Никогда не думала что такое случится, но бывает ведь...
Этой осенью в пробке познакомилась с парнем, договорились встретится, выпить кофе и с тех пор закрутилось
Я ухоженная, при хорошей работе и зарплате, но и парень смышленый, учится на юриста, работает, с перспективами. Но ведь всего 19 лет. У кого был такой опыт? Чем все кончилось?
Сразу скажу - не альфонс, платит исключительно он, говорит, что готов жениться на мне, в ноябре предлагает лететь на отдых (за его счет естественно)
Понимаю, что все это кажется полным бредом, у нас разница 13 лет, но так приятно его внимание)
Вы уверены, что вы девушка? Проверьтесь на всякий случай.
Когда Вам стукнет 33, ему стукнет под 50, староват... неужели ухажеров среди ровесников не нашлось?!
вы уверены что вам 33, уж слишком по-детски наивны
Самое то ,особенно если при деньгах . С молодыми парнями приятно спать и жить . Мужики 25+ это уже обозлённые старики и никому не нужны . Парень 20 лет ровня девушке в 33 в сексуальном плане .
Даже если у кого и было подобное, опыт у каждой пары разный.
Педофилка? Неработающий озабот выгуливает старуха на деньги своих родаков - очаровательно.
Вам 33! и вы не знаете, что вам делать????
Сообщение было удалено
Это не халява ,а забота . Только заботливому и надежному мужчине хочется быть верной . Мужчина проявляет себя заботой и финансами ,кто бы что не говорил
33 - это молодость
Но 20 - это нееее, перебор
Я бы не смогла🤷♀️ каждому свое
Выходите замуж, если есть любовь. Знаете, почему? Потому что второй раз высшие силы могут не дать любви и будете только думать о том, как бы пристроиться в этой жизни. Только по любви.