Почему мужчины, которые сами не помнят количество половых партнерш ищут невинную девочку, желательно такую, которую даже за руку никто не держал, сначала, при знакомстве изображают из себя приличных, а когда добьются цели, то сразу же начинают изменять, аргументируя это тем, что он мужчина, ему можно. Вот зачем таким мужчинам девственница ?
Подсолнушек🌻
Звезда форума
[402314009]
Сегодня, 11:35
Салат из огурцов и помидоров, жареный стейк. Всё, в общем, диетически и дорого. Завидуйте, нищебродки
Искать и хотеть они могут кого угодно. Важно, кого они получат. Девственниц на всех всё-равно не хватит.
Все без исключения женщины тоже хотят богатых мужчин. А в итоге получают тех, кого могут...
Понять их можно, они в жизни часто сталкивались с общедоступными девицами, понимают их суть, примерно догадываются сколько километров хyйов те пересосали, поэтому хочется чистую, непорочную.
Да никто не ищет их в реале. Мужчинам нужна доступная женщина, не динамщица. Которая отдастся сразу же после ужина в кафе/ресторане, и предоставит им сразу ОС, АС, и так далее. Понятно, что такая женщина буде с опытом.
Старо, как мир. Почему мужчины ищут девственницу, а не хорошенькую, умную, талантливую? Потому что за такими девицами очередь выстраивается, куда там плёночнику пристроиться, особенно гулящему?
Какие мужчины? Автор, ты сколькл таких знаешь? Кто там кого ищет? Они что орут ходят по улицам как мартовские коты - "Ищу девственницу!"
Почему нищие тетки ищут богатого?
Дык, как почему? Вообще мужики считают себя очень значимыми, умными и прочее и прочее, и каждая мужская блюдь считает, что достойна самого лучшего, честного, чистого.
Как же кое у кого подорвало то!)) Авторица, успокаивайся уже...
Пусть ищут кого хотят. Главное посылать таких на 3 буквы!
Я тоже не знаю что уних в голове. Лет в 25 встретила деда 33 лет, который искал непременно девственницу для создания семьи. При том он рассказывал, что у него была отношения в течение 5 лет (с интимом конечно же), потом он еще жил с другой женщиной лет 5, которая от него забеременела но сделала аборт, кроме этого было много женщин "на одну ночь".Но жениться он хотел именно на девственнице))) Когда я сказала что за всю жизнь у меня был только один партнер, на меня посыпалась куча обвинений и оскорблений что я девушка лёгкого поведения))) послала этого идддиота далеко и навсегда
Я тоже не знаю что уних в голове. Лет в 25 встретила деда 33 лет, который искал непременно девственницу для создания семьи. При том он рассказывал, что у него была отношения в течение 5 лет (с интимом конечно же), потом он еще жил с другой женщиной лет 5, которая от него забеременела но сделала аборт, кроме этого было много женщин "на одну ночь".Но жениться он хотел именно на девственнице))) Когда я сказала что за всю жизнь у меня был только один партнер, на меня посыпалась куча обвинений и оскорблений что я девушка лёгкого поведения))) послала этого идддиота далеко и навсегда
То есть для него девушки однаразовая посуда? А нечего сколько было у него партнёршь? Сам не девственник, и ещё чего-то будет перечить! Пусть посмотрит на своё использование тело.