Мне 20 лет. На работе я самая молодая. Ещё у нас работает парень, которому 28 лет. Я и так полненькая по женским меркам, а он мне то пирожные приносит (из своих), то конфеты или коржики. Была свободная минутка- сделал массаж шеи и плеч. Сказал расслабляет, и реально расслабляет. Называет меня или Настя, или Королева. Это меня прям смущает. Он на 8 лет старше, но по сути ведёт себя, как ребёнок. Никогда такого со мной не было. Как реагировать на такое его поведение? #отношения
А ч же не работаю, а мадам вот пашет
да как хотите так и реагируйте. смущает, так и скажите, что он Вас смущает. А может еще что-то хотите у него спросить?
пирожные из своих.. это что?
сам делает?
А причем что вы полненькая? Кого это вообще волнует? не все стройные или худенькие. Люди разные, чай не из инкубатора.
Принимайте знаки внимания, но не во вред себе. Первая диалог не начинать, начнет, ответите как сами решите. Вам что плохо, что ухаживают? Для меня вот в порядке вещей это, да и для многих тоже.
P.S. Но массаж шеи, это уже вторжение в личное пространство, имхо. Но если вам нормально и такая тактильность норма, какая вам разница до чужого мнения?
Мне кажется сдесь странностей ни каких нет - вы ему просто нравитесь)
Постоянно носить презервативы. Расслабитесь, он вдует. Вы и не поймёте потом, почему месячные пропали.
А что у вас за работа такая, что коллега может подойти к другому коллеге и сделать ему массаж шеи и плеч?
Влюбился)
Вы ему нравитесь. Может хочет ухаживать и отношений,может просто секса хочет добиться, но нравитесь. Оказывает знаки внимания в виде вкусняшек)) Насчет массажа шеи - это уже на мой взгляд довольно интимно. Ну если вам норм, то почему нет. Главное, что считаете себя полной ему не говорите. В его глазах очевидно у вас хорошая фигура.
Вы ему нравитесь. Может хочет ухаживать и отношений,может просто секса хочет добиться, но нравитесь. Оказывает знаки внимания в виде вкусняшек)) Насчет массажа шеи - это уже на мой взгляд довольно интимно. Ну если вам норм, то почему нет. Главное, что считаете себя полной ему не говорите. В его глазах очевидно у вас хорошая фигура.
Он старше на 8 лет, какие отношения, вы что. Ну не знаю, он предложил такой массаж, я согласилась. Думаете не надо было?
Маньяк он. Я бы заявление по домогательству написала.
Пошел на х y iiiii автор!!!