Стоит ли нам выходить замуж? Мне 19, ему 30
Не знаю как Вам, но ему точно не стоит)
Зачем? Алики и так получите. Хотите развести по полной?
Мне не нравятся ровесники
Шо, ему тоже надо замуж выходить?)))
Живем вместе несколько месяцев
Ему замуж обязательно. За тебя.
Он замуж не может выйти, если в РФ, здесь *** браки запрещены.
Если вы любите друг друга, то почему нет?
Любви все возрасты покорны
Всегда мечтала выйти замуж за взрослого мужчину)
Мне 20 мужу 26😒хотела чтобы ему было 35
если вы хотите рожать - да
если вы не хотите рожать - то нет
и разберитесь у психологов почему вас привлекают мужики старше вас
это проблемы с папо обычно
Как сердце подсказывает и голова мыслит
Подожди немного, 19 лет - совсем юная ещё. Ценности за ближайшее лет пять ещё несколько раз поменяются. Дело не в том, что у вас разница большая, было бы тебе 29, ему 40 - другое дело, оба уже с жизненным опытом и знают, чего от жизни хотят. А вы прям очень юная
А как хотите. Перестарки бывают разные и отличаются не только возрастом, но и финансовым содержанием, наличием жилья, детьми от других браков, наличием любимой мамы, которая одна (а жён может быть много...)! А сам по себе возраст говорит о том, что никто его в мужья не захотел брать в своё время!
Автор, если Вы - приезжая девушка, нет крыши над головой, нет денег, нет образования, нет профессии и работы, жить не на что, родители - алкаши или токсичные люди, то выходите замуж. От отчаяния и безысходности люди и не такое делают.
Если же Вы - упакованная девушка, успешная студентка хорошего ВУЗа, дочь любящих и достойных родителей, умница-красавица, то нафига уродовать свою юность и якориться на старом для Вас мужчине? 19лет - прекрасный возраст, лучшее время. Когда ты юна и беззаботна, а кавалеры сами в штабеля укладываются и наперегонки ухаживать стараются. Один другого лучше.. И есть возможность общаться с многими из них( я не сказала секситься) выбирать, присматриваться. Чтобы найти лучшего из лучших. А не хватать первого попавшегося мужика, да ещё перестарка. И вместо беспроблемной юношеской жизни погрязнуть в кастрюлях и готовке, стирке и уборке и обслуживании мужика...
Мы общаемся на равных
А нам откуда знать? Кто вы и какие отношения у вас. Но по опыту подруг у которых с мужьями разница более 10 лет обычно жалуются, что им хочется развлечений и погулять, но его не поднять с дивана. Ну и в наше время импотенция частый друг мужчин после 35 лет