Очень многие мужчины в отношениях пытаются подавить женщину под себя и поставить её в максимально зависимое положение,даже если женщина прекрасна,красива и успешна.Мужчины любят «ломать» успешных женщин,любят внушать что они ущербные,никчемные,понижают самооценку,вселяют комплексы и прочее…Мужчины любят питаться энергией женщины и высасывать из неё все соки,смотря как она «потухает».Именно поэтому женщины после разводов и расставаний как будто расцветают,потому что никто не выжирает энергию и силы.Всё что очень печально,так как буквально каждая женщина сталкивалась с чем-то подобным от мужчин.
Развелась что ль недавно?
Вот поэтому, бежать от такого нужно, как можно скорее.
Нет, не все, а из марго!) Строго!
Так не надо выходить замуж-не придется разводиться, угасать и восставать как феникс из пепла:)
Конечно, печально! Это в который раз говорит о том, что большинство мужчин - энергетические и сексуальные вампиры. Поэтому с ними нужно быть чрезвычайно осторожными и бдительными. Как только прозвенит первый тревожный звоночек (например, первая претензия от мужчины, или его первая попытка принудить женщину делать то, что он хочет, но чего не хочет делать женщина), - нужно сразу же прощаться.
Потому что если ждать и наивно надеяться на то, что мужчина сам по себе переменится в лучшую сторону и станет "хорошим", - то так можно без толку ждать целую вечность.
В мире есть очень мало таких мужчин, которые действительно ведут себя благородно, благоразумно и позитивно, по отношению к женщинам. Подавляющее большинство мужчин - как раз такого плана и типажа, который вы описали: лишь бы высосать из женщины энергию, лишь бы принудить её сделать какие-то гадости, лишь бы разрушить её личность.
Поэтому уже давно пора изменить эту убогую ситуацию к лучшему. И матриархат - это единственное подходящее решение в данном случае. У мужчин было очень много времени на то, чтобы показать себя со всех сторон бытия. Хватит уже этого. Насмотрелись. Теперь пора женщинам брать свою жизнь в руки и ставить мужчин на своё место.
И женщины такие же бывают. Это от пола не зависит, только от личности человека.
У меня мать такая, отца полностью подмяла и высосала.
А меня пытались подмять мужики - были посланы. В результате я с комфортным мужчиной.
Потому что это не мужчины,а мудчины ,и виной тому -мамочки-е.анашки(ну и папашки,такие же),дующие в ж.пу своим сынкам ,услуживающим перед истериками ,ведущиеся на любые манипуляции этого чада,те,которые корону накинули просто с рождения ,что уже через неск лет они начинают затыкать рот старшим в повелительном тоне,вот так «воспитывают».Мамочки,которые страдают именно от таких качеств к себе ,воспитывают именно копию таких же качеств в своих сыновьях ,они потом хлебнут от них боль .за тупость цена выше всего
А женщины нет?
Если женщине попался сильный мужчина, она попытается его прогнуть, всеми видами манипуляций. Если манипуляции её не прошли, таких мужчин женщины называют тиран, абьюзер, эгоист и тп.
2. Если попался слабый мужчина и тут женщина попытается его споить, прогнуть, опустить на уровень бомжа.
Так общайся с женщинами, не подходи к мужчинам
Потому что это не мужчины,а мудчины ,и виной тому -мамочки-е.анашки(ну и папашки,такие же),дующие в ж.пу своим сынкам ,услуживающим перед истериками ,ведущиеся на любые манипуляции этого чада,те,которые корону накинули просто с рождения ,что уже через неск лет они начинают затыкать рот старшим в повелительном тоне,вот так «воспитывают».Мамочки,которые страдают именно от таких качеств к себе ,воспитывают именно копию таких же качеств в своих сыновьях ,они потом хлебнут от них боль .за тупость цена выше всего
Что значит - потом хлебнут? Мы щас уже наблюдаем - ни в сказке сказать, ни пером описать!😂😂😂🫣
😘😘😘😘😘
Конечно, мы этих кошек душили-душили, Душили-Душили, ДУШИЛИ-ДУШИЛИ...
да, надо от таких бежать
"лучше быть одной, чем с кем попало"
Мужчины тоже расцветают после развода)))
Браки бывают четырёх типов:
- первый, когда становится хуже для женщины, это 80%, она вечно уставшая, денег меньше, нервная, муж вампирить по полной
- второй, когда ничего не изменилось, это 10%, или где-то убыло, где-то прибыло, но баланс сохранился. Чаще в этих браках нет детей, или женщину хорошо поддерживают родители, или она сама карьеристка. В общем есть тыл.
- третий тип «удачный», это 5%, когда попался мужик со связями например, или сильно улучшил финансовое положение женщины, или она- мать героиня, а он весь из себя строит дом, у религиозных так бывает, жён спортсменов, артистов, олигархов.
- четвёртый- фатальный 🥲🥲🥲 вдовство, это оставшиеся 5%
Сообщение было удалено
Тупенькое, ты что то вякнуло?
Это неправда) Всё мужчины разные) впрочем, как и женщины))
Мужчины с расстройствами личности, именно так и поступают
Мужчины любят ломать женщину детьми. Чуть ли на коленях не выпрашивают детей, а когда женщина находится в самом уязвимом положении (беременности), начинают качать права, изменять итд.
Мужчины любят ломать женщину детьми. Чуть ли на коленях не выпрашивают детей, а когда женщина находится в самом уязвимом положении (беременности), начинают качать права, изменять итд.
Да, поэтому у меня в первой группе стоит 80%, то есть часто брак начинается со второй, но потом перекочёвывает 😏
При малейших признаках подавления, немедленно расставаться.
Сообщение было удалено
От твоего мощного вопля одинокого бизона "вернись, не бросай меня одного" упадет?)))
Всё так, поэтому нах ***! *** вонючее пусть сами с собой спят. Их место у параши!
Это у плохих мужчин и людей. Не у всех
Не знаю, не знаю... Меня никто не ломал и комплексы мне не внушал)
А у женщины нет мозга , извините ?!
Или что , она рожает не узнав человека ?! Люди не меняются , а только поддаются легкой корректировке . Более того , она часто от такого д@била рожает второго и третьего . Я раньше сидела на бэби - ру, где одна мамочка рассказывала, как ее муж уговаривает на ан@л во время беременности, а ей жутко больно до слез , в итоге он еб@т ее рот , пардон . В многие мамочки писали , что если муж хочет , значит надо потерпеть . И что вы хотите , она уже второго от этого муд@ка родила . Много таких неадекватных женщин , к сожалению . Из чего я делаю вывод , что у женщин ку - ку и совсем мозга нет .
А у женщины нет мозга , извините ?!
Или что , она рожает не узнав человека ?! Люди не меняются , а только поддаются легкой корректировке . Более того , она часто от такого д@била рожает второго и третьего . Я раньше сидела на бэби - ру, где одна мамочка рассказывала, как ее муж уговаривает на ан@л во время беременности, а ей жутко больно до слез , в итоге он еб@т ее рот , пардон . В многие мамочки писали , что если муж хочет , значит надо потерпеть . И что вы хотите , она уже второго от этого муд@ка родила . Много таких неадекватных женщин , к сожалению . Из чего я делаю вывод , что у женщин ку - ку и совсем мозга нет .
Женщин неадекватных полно!!! Особенно, если рожает второго. А потом орет, что её бросили.
Но я не о женщинах. Мне мужчины неоднократно после 3-4 месяцев знакомства предлагали обзавестись потомством. Я конечно не родила, как можно рожать от человека, которого знаешь 4 месяца?! Есть такие мужики, которые прям аж пищат, так хотят детей. Этим они хотят привязать женщину к себе, сделать её зависимой. А потом показывают своё истинное лицо.
Все так, они ненавидят женщин
Да мало ли что они любят. На-уй посылать и все. Он ведёт с тобой себя так, как позволяешь. Если что то не нравится, всегда можно дать пня под его обвисщий зад
Женщин неадекватных полно!!! Особенно, если рожает второго. А потом орет, что её бросили.
Но я не о женщинах. Мне мужчины неоднократно после 3-4 месяцев знакомства предлагали обзавестись потомством. Я конечно не родила, как можно рожать от человека, которого знаешь 4 месяца?! Есть такие мужики, которые прям аж пищат, так хотят детей. Этим они хотят привязать женщину к себе, сделать её зависимой. А потом показывают своё истинное лицо.
Анал в рот -это минет ?) и что такого ужасного в этом ?)
женщин -стерв и истеричек тоже полно , просто не надо жить с психически нездоровым человеком , от пола это вообще не зависит.
всё - ровно наоборот, именно бабьё пытается "сломать" мужчину, сделать из него Аленя/каблука/бабозомбираба (нужное - подчеркнуть!)😁
КАждый раз сталкивалась. И до сих пор в недоумении - ЗАЧЕМ они так делают. Искренне желаю всем этим сосунам мучительной смерти, заслужили.
Смотря кто податливе