Гость
Статьи
Очень высокий парень

Очень высокий парень

Здравствуйте!
Рассказываю свою ситуацию. Недавно я начала встречаться с парнем. Он милый, добротный, любит меня. Но он очень выского роста. Вот прям... прям... прям... МАХИНА, ВАЛЫНА, ГРОМАДИНА, БУЛАЖНИК ЕДРИT МАДРИТ. Я сама 160 см ростом(гном), а он почти 2 метра. Мне с ним не особо комфортно даже, может привыкну...?
Вам бы понравился такой рост.

гость
14 ответов
Последний — Перейти
Сквиртослав Ламанчский

У меня знакомый был 2 метра, свою гномику ласково называл «писька» :)

Нет

гость

нормально.

Гость

Я считаю, что когда у партнёров есть ощущение гармонии и удовлетворения в отношениях, то рост мужчины не должен быть камнем преткновения. Если вы себя с ним хорошо и комфортно чувствуете, если вам с ним радостно и приятно, - то проблем нет!

Гость

Я считаю высокие девушки для высоких парней, низкие девушки для низких парней. Парню под метра ростом подойдет девушка 180-185 см

Если есть чувства ,то не должно быть каких либо сомнений. Все мы настолько разные... И только нам решать с кем быть и кого любить.
Внешность это не самое главное. Намного важнее- доброта,порядочность,ум,харизма и жизненные ценности. Порой встретишь красивого человека,а ничего интересного в нем то и нет....

Гость

Нет, не смогла бы, тоже чувствовала бы себя некомфортно. Но если с человеком комфортно в других планах, то пришлось бы на рост наплевать

Гость

Его надо укорачивать а тебя удлинять.

Гость

Его надо укорачивать а тебя удлинять.

Если б в этой жизни все было так просто ))))) каждый бы подстроил все под себя)

Лапуся

Не так важен рост как внешность в целом, привлекательность

Гость

Конечно. Парень должен быть высокий. Парни ниже 180 могут быть только друзьями.

гость
Гость

Я считаю высокие девушки для высоких парней, низкие девушки для низких парней. Парню под метра ростом подойдет девушка 180-185 см

как видишь высокие парни так не считают.

Гость

Муж выше на 30 см. Мне наоборот нравится.

Гость

Мне отдай 2 метра это мечта 😍🥰🥰😍💋😍🥰🥰😍😍😍💋😍🥰😍🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍💕💕💕

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: