Парень который из Белоруссии и с которым мы познакомились недели две назад уже намекает на переезд ко мне. Меня это отвернуло от него. Думаю это из-за выгоды, так как мужчина сам должен жильем обеспечить. Правильно? Нам по 30. #отношения
Тебе уже 30, значит ты обязана обеспечивать мужчину
2 недели и уже жить вместе?))
Правильно. А если парень хочет быть с вами, то предложите ему переехать самому и сначала повстречаться, если не согласится, то ему не вы нужны, а жильё в вашем городе
Естественно, автор! Ну видно же, что из марго!)))
Конечно, неприятно. Кому бы такое понравилось?
Ну откуда белорус возьмёт жильё в РФ? Он планирует жить в вашем. И ещё, белорусские мужчины очень балованные. У них большинство работ делают женщины....
А ты хочешь переехать к нему в беларусь?
Тащить мужика к себе примаком - последнее дело.
Пусть переезжает, снимает/ покупает жилье, вы переезжаете к нему , свою сдаете, деньги ваши. Такой вариант подходит
Ради интереса спросите , а где мы будем жить? Если скажет в вашей квартире , скажите, что у вас нельзя. Родственники приедут на долгий срок или что то в этом роде и посмотрите на реакцию. Если не поедет, то тогда все ясно с ним
Сообщение было удалено
Гастарбайтеры из Таджикистана, дупло тебе разбили и в пасть спермы напуляли
Сообщение было удалено
Ты про себя⁉️🙂
Ради интереса спросите , а где мы будем жить? Если скажет в вашей квартире , скажите, что у вас нельзя. Родственники приедут на долгий срок или что то в этом роде и посмотрите на реакцию. Если не поедет, то тогда все ясно с ним
Он вчера когда меня обнимал у двери сказал: хочу переехать к тебе! Это был ***!
Ну и он хоть подарки вам какие то дарил? Спросите не рановато ли он жить с вами хочет. Потяните время, может поймет , что жилье не выгорит и сам отвалит
Ну и он хоть подарки вам какие то дарил? Спросите не рановато ли он жить с вами хочет. Потяните время, может поймет , что жилье не выгорит и сам отвалит
Думаю отвалит сам. Он мне не соответствует. Его тянуть я не собираюсь, я хочу жить ещё лучше а не хуже! Да так фигню дарил, три розы, носки, резинки, шлепки, крема. Вобщем все то что я не просила и мне не надо, хреновую мелочь как подросток.
Думаю отвалит сам. Он мне не соответствует. Его тянуть я не собираюсь, я хочу жить ещё лучше а не хуже! Да так фигню дарил, три розы, носки, резинки, шлепки, крема. Вобщем все то что я не просила и мне не надо, хреновую мелочь как подросток.
У тебя мозги подростка так, что вещи оставь, пригодятся.
Сообщение было удалено
Голова без костей и без мозгов это вообще треш.
Сообщение было удалено
Тупица, хотел тебе лайк поставить! Умеешь ты все испортить, людям настроение, себе жизнь.
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли что вы кроме на других прыгать, лаять не способны.
никто никому ничего не должен
скажи парню - когда решим жить вместе тогда будем решать где и как... а пока я тебя не знаю.
Ко мне хотел переехать мужчина жить ( мы с даже ним не встречались ), сказал что меня очень любит и жить без меня не может , у меня трешка 100 квм , я сказала без проблем, но с тебя 3 млн , хочу ремонт переделать , панорамное остекление балкона сделать и мебель поменять
Он сразу пропал 🤣 он бесквартирный алиментщик , я красотка без детей и тогда была свободна
Гоните поганой метлой приживалу этого, фу, ещё и нищеброд
не понял - пару постов выше ты сказала что у тебя варианты в сто раз лучше есть так нафиг ты с ним обжимаешься? увидит тот что в 100 раз лучше и пошлет тебя.....
Я согласна. Просто отшивать я пока так и не научилась, не могу , жалко его. Ещё прикол, он своей маме из Гомеля дал мой номер без моего разрешения и она мне звонила, говорила какая я у них хорошая невестка..😳 я была в шоке конечно. Он прям в оборот берет, липнет, надписывает, льёт по ушам. Я понимаю что я ему выгодна, но надо ж тоже и честь знать. Мне в магазине не хватало на шубу 1500 руб, я попросила его скинуть мне на карту, вечером сказала домой приеду, положу на карту переведу, так я возвращаюсь с тц и он у двери, в гости приехал, так ещё и 1500 когда переводила не сопротивлялся. Ну как бы круто да за Дорма пристроиться видать ему. Неужели он не видит что не соответствует? И что мне его поцелуи и обнимание не нужны, а он прям лезет!
Ко мне хотел переехать мужчина жить ( мы с даже ним не встречались ), сказал что меня очень любит и жить без меня не может , у меня трешка 100 квм , я сказала без проблем, но с тебя 3 млн , хочу ремонт переделать , панорамное остекление балкона сделать и мебель поменять
Он сразу пропал 🤣 он бесквартирный алиментщик , я красотка без детей и тогда была свободна
Тоже самое, только 53 метра но на кольцевой станции в Москве, в центре считай, да и то что в Московской области студия 30 метров есть в 15 км от Москвы и дом 120 метров в 24 км есть знает, правда машины нет, но у него тоже. Я боюсь водить почему то.
Для меня финансовое положение в людях не имеет значение, но я за перспективы и желание мужчины делать самому. А он очень уж заливать в уши походу только может. Как хватило наглости спросить про переезд ко мне? Я говорю я не готова! А он: а когда будешь готова ⁉️😳 я в шоке!
Согласна. Он мне нафиг собственно и не нужен. Но говорит такой: я ж тебя люблю 😅. Нуну нашёл дуру.
У некоторых представителей рода "***" есть такая теория что их "лублу" и "выходи за меня замуж" настолько ценны, что даже квартирная самодостаточная дама должна тут же упасть в обморок от радости, возможно описаться как щенок и выдать тут же ключи от своей квартиры, даже если эти слова сказал гастарбайтер из соседнего государства с голой попой, не умеющий зарабатывать без единой перспективы на достойную жизнь. Подозреваю что им об этом мамы говорили, которые за "взамуж" готовы были и бомжа взять и потом всю жизнь тянуть. Ну, как-то так)) Правда дурочки закончились, не знаю что они теперь будут делать))).