Поругались с парнем 3 мес назад. Не общаемся. Новый год встречать особо не с кем. Все по парам дома, другие подруги уехали. 3 года до этого встречала с парнем, сейчас даже не верится, что раздельно. Думаю позвонить и предложить встретить вместе? Скучаю по нему. Или встречать одной..? Мне 26. #отношения
Если вы хотите помириться, то это один вопрос. Если вам тупо страшно одной встречать НГ - другой.
возьми билет на НГ ночь куда нить. И не одна будешь. И отдохнешь от долбоклюва.
Я и помириться хочу, смущает только, что он инициативу не проявляет. Да и одной встречать страшно. Не знаю что делать
Ну если он не проявляет, ЗАЧЕМ? зачем ему писать? когда вы уже поймете, что если человек хочет, он вас из под земли достанет, если не хочет, то нет, все просто. Ничего страшного, отвыкнешь,идите в людное место, отмечайте среди людей, познакомитесь с кем то
Ну если он не проявляет, ЗАЧЕМ? зачем ему писать? когда вы уже поймете, что если человек хочет, он вас из под земли достанет, если не хочет, то нет, все просто. Ничего страшного, отвыкнешь,идите в людное место, отмечайте среди людей, познакомитесь с кем то
так и она не проявляет )) значит тоже не хочет?
Я же написала, вряд ли он тоже скучает по ней, ну по крайней мере явно не сидит на форумах и не задает такие вопросы
вы не знаете скучает он или нет.
по вашей логике если он не пишет ей, то она не нужна, о ведь и она ему не пишет, но он ей нужен. Вывод: отсутствие сообщений еще не говорит ни о чем.
вы не знаете скучает он или нет.
по вашей логике если он не пишет ей, то она не нужна, о ведь и она ему не пишет, но он ей нужен. Вывод: отсутствие сообщений еще не говорит ни о чем.
Ну если они не общались 3 месяца, вы думаете, она будет так нужна ему в новогоднюю ночь? Он может с ней отметить, но только от скуки
Ну если они не общались 3 месяца, вы думаете, она будет так нужна ему в новогоднюю ночь? Он может с ней отметить, но только от скуки
но ей-то он нужен )))
поймите, что нет готовых ответов и глупо жить по шаблону.
я считаю надо делать шаг и прояснять все, раз она страдает. А как будет - так будет.
И кстати, к вам вопрос, автор, как это, он ваш парень, но при этом вы не общались уже 3 месяца?
Автор. Вы никому ничего не должны, кроме как себе счастливой жизни. Поступайте так как лучше ВАМ.
ПС. У меня подруга за бывшего мужа вышла замуж недавно, 4 года были в разводе, год после развода не общались вообще. Повторю - все индивидуально и какая ситуация будет у вас не знает никто.
Автор. Вы никому ничего не должны, кроме как себе счастливой жизни. Поступайте так как лучше ВАМ.
ПС. У меня подруга за бывшего мужа вышла замуж недавно, 4 года были в разводе, год после развода не общались вообще. Повторю - все индивидуально и какая ситуация будет у вас не знает никто.
Спасибо Вам 🙏😘
Согласна, поэтому я скорее всего лучше тоже сделаю шаг, но попозже.
Лучше я пожалею, чем буду всю жизнь мучиться.
Согласна, тоже так считаю, хоть и через гордость сложно переступить. Но вдруг это то, что принесёт счастье. А если нет, будет внутреннее успокоение, что сделали все возможное. Вам тоже удачи!
на тиндере никого не искать. Начните любить себя. Вы у себя одна. Не надо растрачивать себя на кобелей, не в штанах счастье. Найдите хобби, сходите в сауну, бассейн, на аэробику, сделайте гимнастику. Счастье - оно не снаружи, оно внутри
Вот первая причина: нет веры — есть плечо.
зачем тебе мужчина, который не при чем?
вот новая причина: есть палец — нет кольца.
зачем тебе мужчина, в котором нет отца?
ещё одна причина: он ранит, словно нож.
зачем тебе мужчина, с которым ты ревешь?
и главная причина: сама себе спина.
зачем тебе мужчина, с которым ты сильна?
Зачем возвращаться к прошлому?
А из-за чего поругались?
И за 3 года, что встречались, кто первый мирился?
Ну, что, позвонили?
Ну что у вас там?