И только спустя это время она согласилась на отношения с ним и создать с ним семью. А до этого он получал только вежливые отказы, она общалась с ним чисто по дружески, а параллельно строила свою личную жизнь?
Значит ли это что она связалась с ним от крайней безысходности, так как не смогла найти никого получше, и теперь скрепя сердце решила согласиться на этот крайний запасной вариант? #отношения
Именно.
Быстро привыкают только к хорошему, автор.
Скорее да, чем нет. Она же не на фоне счастливой личной жизни, выстроенной за 7 лет, согласилась на отношения. Другое дело, что необязательно это от безысходности, возможно, на фоне проблемных мужчин она оценила, наконец, этого своего друга. А вот интересно, этот друг, который 7 лет бегал - как у него с личной жизнью эти 7 лет обстояло?
И ахалась 7 лет не пойми с кем, фифь, ужас какой!
Ни одна девушка не любит, когда за ней бегают. Если у неё не будет эмоциональной раскачки, то это приведёт к скуке. И пусть они тебе говорят, что хотят спокойствия, стабильности, это ложь. Нафантазировать можно всё, что угодно, только реальность всегда другая.
Да, это просто от безысходности. Ей хочется к себе хорошего отношения и видимо за эти 7 лет с парнями были проблемы. Может быть ей надоела погоня за эмоциями и она всё-таки решилась на стабильность. Только парню этому лечге не станет от таких отношений. Значимость девушки намного выше. Она будет не ценить действия парня, а принимать как должное "он ведь безотказно любит меня" будет крутиться в её голове. Символом мужественности он не станет, как и лидером. Будут постоянные разногласия, битва интересов.
Жизнь в постели для неё превратится в рутину, что естественно скажется на качестве и колличестве, которые в свою очередь приведут к скандалам, ссорам, изменам и расставанию.
Ни одна девушка не любит, когда за ней бегают. Если у неё не будет эмоциональной раскачки, то это приведёт к скуке. И пусть они тебе говорят, что хотят спокойствия, стабильности, это ложь. Нафантазировать можно всё, что угодно, только реальность всегда другая.
Да, это просто от безысходности. Ей хочется к себе хорошего отношения и видимо за эти 7 лет с парнями были проблемы. Может быть ей надоела погоня за эмоциями и она всё-таки решилась на стабильность. Только парню этому лечге не станет от таких отношений. Значимость девушки намного выше. Она будет не ценить действия парня, а принимать как должное "он ведь безотказно любит меня" будет крутиться в её голове. Символом мужественности он не станет, как и лидером. Будут постоянные разногласия, битва интересов.
Жизнь в постели для неё превратится в рутину, что естественно скажется на качестве и колличестве, которые в свою очередь приведут к скандалам, ссорам, изменам и расставанию.
Смешались в кучу кони, люди… Спокойствие и стабильность- хорошо. Бегать 7 лет- плохо. И явно от безысходности парня выбрали таки. Но это никакого отношения к стабильности не имеет. Он может потрррахать ее годик во все щели и жестко отомстить за все 7 лет самоунижений и беготни с гаком.
Как мой бывший писал 🤣 сначала предложил мне секс по дружбе и был послан , через пару лет предложил свадьбу по залету ( чтобы я залетела а он на мне женился ) и был послан , потом мы немного повстречались и он просто молча пропал 🤣 теперь 2 года за мной бегает и замуж зовет
"Ни одна девушка не любит" - ты не видишь миллионы людей с букетами, конфетами и тд? Ну и мой обычный вопрос - значит ты девушка и говоришь за всех девушек, а я тогда кто? В паспорте стоит ж.
Именно это и значит. Развод не за горами.
Ему подали стакан молока который в неё за это время набузенили, он выпил и потом проснулся
Не станет с таким мужиком встречаться женщина. Если получил отказ сразу, то это значит была на это весомая причина. Это означает пусть бегает в другом месте.
Это типичный алень, ждал 7 лет чтобы взять в жены ту, которую другие послали.
Это типичная дурь Недобаффета. Вырвал кусок информации откуда-то. Про Андре Агасси и Штеффи. Мило так не уточнил, что в течении этих 7 лет он встречался, жил и женился на Брук Шилдс, главной героине из Голубой Лагуны. Другие тоже Штеффи не посылали, она была в долгих отношениях .
Скорее да, чем нет. Она же не на фоне счастливой личной жизни, выстроенной за 7 лет, согласилась на отношения. Другое дело, что необязательно это от безысходности, возможно, на фоне проблемных мужчин она оценила, наконец, этого своего друга. А вот интересно, этот друг, который 7 лет бегал - как у него с личной жизнью эти 7 лет обстояло?
У него все чувства были только безответные
бросит она его, просто сжалилась, и наверняка за мужчину и не будет считать, просто банный лист.
Даже , если и так все равно попробуйте. Мужчины обычно влюбляются сразу, а женщинам нужно время. Возможно что то стоящее выгорит
Во первых мы не знаем наверняка , может он и вправду ей нравится. А во вторых может быть начнут встречаться и все наладится. Я одно время жила с МЧ , от коротого хотела уйти, но он меня уговорил остаться. Чувств я к нему не испытывала, мне было временно это удобно. И со временем я поняла, что полюбила взаимно. Может конечно и не у всех так случается, но шанс есть, почему бы не попробовать
Во первых мы не знаем наверняка , может он и вправду ей нравится. А во вторых может быть начнут встречаться и все наладится. Я одно время жила с МЧ , от коротого хотела уйти, но он меня уговорил остаться. Чувств я к нему не испытывала, мне было временно это удобно. И со временем я поняла, что полюбила взаимно. Может конечно и не у всех так случается, но шанс есть, почему бы не попробовать
А как жить с мыслью что до того она параллельно общению с ним активно строила свою личную жизнь и его отвергла в прошлом?
А как жить с мыслью что до того она параллельно общению с ним активно строила свою личную жизнь и его отвергла в прошлом?
Ну вероятно и он не в монастыре все это время был. К тому же почему она должна была хранить ему верность, если они не были в отношениях? То что он ухаживал за ней, это была его инициатива. А если он собрался ставить ей в упрек всю оставшуюся жизнь, то тогда встречаться не стоит. Изведет ее и себя
Ну вероятно и он не в монастыре все это время был. К тому же почему она должна была хранить ему верность, если они не были в отношениях? То что он ухаживал за ней, это была его инициатива. А если он собрался ставить ей в упрек всю оставшуюся жизнь, то тогда встречаться не стоит. Изведет ее и себя
Имеется ввиду не упрек, а то что раньше он был ей неинтересен, раз встречалась с другими. И не получается ли так что ей по прежнему на него наплевать, а просто надо хоть с кем-то создать семью, вот он и нужен от безысходности, а не как любимый человек
Имеется ввиду не упрек, а то что раньше он был ей неинтересен, раз встречалась с другими. И не получается ли так что ей по прежнему на него наплевать, а просто надо хоть с кем-то создать семью, вот он и нужен от безысходности, а не как любимый человек
Так я ж ответила. Мы не знаем точного ответа , что у девушки в голове. Три варианта: 1. она вас использует и бросит. 2. она вас использует и влюбится со временем 3. Она действительно любит. Но повторюсь, что вступать заведомо с обидой , что вы за ней ухаживали , а она… плохой план. Вы сами развалите отношения. Это вы ухаживали 7 лет, она вас об этом не просила